(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концертный зал

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Элис обняла его и поцеловала, незаметно запустив пальчики под футболочку и проведя пальчиками

0

92

Грег: Ох, крошка... солазняешь, - он поцеловал ее в ушко.

0

93

Элис улыбнулась: конечно соблазняю...мне нравится это делать

0

94

Грегор: И тебе также нравится, что я сейчас готов наброситься на тебя прямо тут? - прошептал он на ее ушко.

0

95

Элис: безусловно... - она улыбнулась

0

96

Грег улыбнулся и всекунду равернулся, прижав Элис спиной к ближайшей стене собой же: Все еще нравится?  - он вскикнул бровками, став целовать ее.

0

97

Элис слегка улыбнулась и ответила на его поцелуй: безумно...

0

98

Грег улынулся и слегка прорычал, впившись в ее шею.

0

99

Элис закрыла глазки: Грег... - прошептала она, упершись ладошками в его грудь

0

100

Грег: Я предупреждал, что не умею...терпеть... - проговорил он, целуя ее.

0

101

Элис слегка простонала и с трудом отодвинула Грега: думаю я усвоила урок, - она тяжело дышала поэтому сказала почти шепотом

0

102

Грегор довольно улыбнулся: Только теперь кажется я завелся ненашутку.

0

103

Элис улыбнулась: хочешь принесу льда? - он слегка укусила его в шейку

0

104

Грегор усмехнулся: Не поможет, крошка, - он взялся за ее талию, чуть прокрутив в нескольких сантиметрах от пола.

0

105

Элис сделала невинное личико а потом улыбнулась: я думаю поможет...но не очень приятно будет

0

106

Грегор усмехнулся: Ели думаешь что поможет, значит еще не всю мою сексуальность знаешь, крошка.

0

107

Элис улыбнулась: но ты мне ее ведь покажешь правда? - она слегка прикусила губки и мило поморгала

0

108

Грегор: Ты уверена, что хочешь ее знать? - он осмотрелся. - Потому что чую мы сейчас пойдем искать укромный уголок...

0

109

Элис поводила указательным пальчиком по его груди: думаю стоит потерпеть до дома там хотя бы будет не так неловко что ты в правду разорвал платье

0

110

Грегор усмехнулся: Зато если найдем место тут, я потерплю пять секунд, чтобы дать тебе возможность самой его снять... - он осмотрел ее. - Ммм...хотя можно и не снимать... -  он вскинул бровками.

0

111

Элис улыбнулась: может мне хочется чтобы ты его разорвал

0

112

Грегор посмеялся: Боже, как же я тебя испортил... - он закусил губу. - Может поедем домой, хах?

0

113

Элис: ты меня испортил? может я сама такая была, - она улыбнулась

0

114

Грегор улыбнулся: Я предпочитаю думать, что это я тебя испортил

0

115

Элис: невыносима мысль что я была такой с кем-то другим, - она обняла его, - какой же ты ревнивый

0

116

Грегор: Даже хуже чем ты думаешь... - он усмехнулся. - Ну что... домой домой?

0

117

Элис кивнула слегка улыбаясь

0

118

Грегор довольно улыбнулся, взяв девушку за руку и ывстренько порел с ней к машине

0

119

Вскоре они поехали домой

0