(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концертный зал

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Элис пожала плечиками: не знаю, но ты находчивый выкрутишься

0

32

Грегор: Все что мне приходит на ум это секс в каяке, - он усмехнулся. - Оригинально.

0

33

Элис посмеялась: это уже слишком, но чувствую оригинальное тоже будет связано с сексом так что можно забыть

0

34

Грегор помеялся: Я никогда не говорил, что я чуток озабоченный?

0

35

Элис: нет, но тебе не стоит этого говорить и так понятно, поэтому все на тебя и пялятся

0

36

Грегор посмеялся: Да ладно... Неужели я настолько плох в этом, хах?

0

37

Элис: плох...ммм...нет, - сказала она, - ты хорош во всем, а уж в сексе ты просто бог

0

38

Грегор довольно улыбнулась: Ах, лучше даже я не сказал бы, - он поцеловал ее в губки.

0

39

Элис улыбнулась, но к ним подошли какие-то люди и стали болтать с Грегом

0

40

Грегор улыбался, говоря с этими людьми, и когда они все же обратили внимания на Элис, он представил ее как свою девушку.

0

41

Элис вежливо поболтала с ними, а потом тихо прошептала Грегу: Я пойду попудрю носик, - она извинилась перед всеми и удалилась в туалет. Когда она вышла то к ней подошел ее давний знакомый с колледжа.
- Зак, боже какими судьбами, - они обнялись
Зак: Элис, а ты просто красотка, с каждым годом все краше и краше
Элис: О, не льсти мне, - она посмеялась

0

42

Грегор болтал с этими людьми и когда уже затянулось время, он повернулся в сторону куда ушла Элис, проверить не идет ли она, и заметил ее с каким-то парнем. Ему конечно хотелось прямо с места кинуть в него пару стульев, но он решил разобраться, в чем дело. Он подошел к парочке и голосом 'какого тут черта происходит и я его сейчас убью' проговорил: Мм... малышка...

0

43

Элис улыбнулась: Грег, познакомься это мой приятель с колледжа Зак
Зак осмотрел Грега, но все же улыбнулся и протянул руку: Очень приятно...

0

44

Грег пожал его руку, сжав чуть сильнее, чем положено: Приятно... - сквозь зубы проговорил он

0

45

Зак сразу посмотрел на Элис и улыбнулся: Ну чем занимаешься? Где работаешь?
Элис: все тем же, работаю дизайнером, так что если решишься делать ремонт в квартире милости просим
Зак улыбнулся: О, это очень заманчивое предложение, - он мило улыбнулся Элис

0

46

Грегор: Знаешь, чувак, я тоже дизайном занимаюсь... лица деформирую, - он посмотрел на него, наклонив голову на бок

0

47

Элис слегка удивленно посмотрела на Грега, а потом улыбнулась Заку: Зак, он шутит.
Зак слегка улыбнулся: да, я понял, - видимо он совсем не испугался Грега, - и давно вы вместе?

0

48

Грегор: Достаточно. Ты тут закончил? Было приятно пообщаться, выход найдешь. Пошли, Элис? - он взял ее за руку.

0

49

Элис слегка улыбнулась: Прости, Зак...созвонимся как-нибудь, - он потянулась поцеловать его на прощание в щеку

0

50

Грегор потянул Элис на себя: Детка... Тебе не жалко этого парня, в которого я сейчас кину барную стойку, если ты его коснешься? - спросил он совершенно не стесняясь присутствия парня.

0

51

Элис: о, Зак, пока, - она смущенно улыбнулась
Зак: Ничего, я бы тоже ревновал, если бы был твоим парнем, - он улыбнулся

0

52

Грегор: Какой понимающий... отойди, а то стошнит прямо на тебя, - проговорил Грег и повел Элис в сторону.

0

53

Элис губами беззвучно сказала прости и последовала за ним.
Зак лишь улыбнулся и пошел по своим делам
Элис: Грег...что это было? - они отошли в другой конец зала и она посмотрела на него стараясь не улыбаться и говорить серьезно

0

54

Грег пожал плечами: Я пообщался с твоим милым приятелем, вот и все. Поддержал беседу.

0

55

Элис: Ммм...теперь это так называют поддержал беседу?

0

56

Грегор: Хей, я же его не ударил... если б ударил, то это называлось бы - прекратил беседу.

0

57

Элис: А за что его бить? Мы ведь просто говорили

0

58

Грегор: Уже за это если честно. Он заслужил, еще и комплименты говорил... мне снова хочется сломать ему нос, - он даже повернулся на то место, где он стоял.

0

59

Элис повернула Грега к себе уже улыбаясь: ты ревнуешь? - она обняла его

0

60

Грег: Я? Ну что ты... - он слегка усмехнулся и прижал ее крепче к себе, подумав, что никому не отдаст

0