(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концертный зал

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

http://i071.radikal.ru/0907/2c/bc32125853b5t.jpg

0

2

Так как Грегор всегда был приглашен на какие-то публичные мероприятия, а уж будучи в ЛА, где проходят большинство концертов и тд, он не мог пройти мимо. На этот раз они вместе с Элис отправились как и полагается по дорожке, где их нафотографировали, ну и потом они насладились концертом разных исполнителей. После него они пошли на небольшую after party, где взяли по шампанскому. Грегор приобнял Элис, осматриваясь вокруг.

http://s04.radikal.ru/i177/0907/84/08ccd3273595t.jpg

0

3

Элис отпила шампанское и посмотрела на Грега: как тебе концерт? значит вот куда ходит знаменитый Грег

http://i024.radikal.ru/0907/0c/b3f54e937a71t.jpg

0

4

Грег усмехнулся: Я люблю концерты, так что конечно, - он осмотрелся. - И ни с кем тут даже не поговорить... ужас, куда совеременные знаменитости катятся.

0

5

Элис огляделась: ну я видела пару злобных взглядов в мою сторону, так что думаю если бы ты был один то было бы с кем и не только поговорить

0

6

Грег посмеялся: Это точно... И они смотрят только потому, что я тут самый высокий и выделяюсь... других причин нет, - он усмехнулсяю

0

7

Элис: ну конечно... неужели я так похоже на блондинку, - она приподняла бровку и с улыбкой посмотрела на него

0

8

Грегор посмеялся: Нет, милая, ты похожа на брюнетку, - он чмокнул ее в губки.

0

9

Элис улыбнулся: ну тогда не делай вид, что тут на тебя смотрят не потому что ты жутко сексуальный

0

10

Грег посмеялся: О, я просто ждал, когда ты это скажешь, - он сжал ее в своих об'ятиях.

0

11

Элис улыбнулась обнимая его за шейку: будто бы ты этого не знаешь и как на меня еще не устроили покушение

0

12

Грег посмеялся: О, тут много неплохих лиц... я конечно лучше, но и без меня выбор есть.

0

13

Элис: думаешь стоит осмотреться, - она слегка улыбнулась

0

14

Грегор усмехнулся: Хей, для тебя была та часть, что я лучше.

0

15

Элис посмеялась: какие мы ревнивые, - она поцеловала его

0

16

Грегор: Мы самые ревнивые... мой брат по сравнению со мной ангелок, - он усмехнулся, прижав ее одной рукой к себе покрепче.

0

17

Элис улыбнулась: так боишься что уйду? ты ведь сам сказал, что никого лучше нет

0

18

Грегор: Я на всякий случай переживаю, а то вдруг решишь передумать, а буду не готов, - он поцеловал ее в висок и отпил шампанского.

0

19

Элис: если что я оставлю записку чтобы подготовился, - она улыбнулась

0

20

Грег усмехнулся: Ты такая добрая, вот думаю даже чем тебя за такую предусмотрительность отблагодарить

0

21

Элис улыбнулась: тут и думать не надо сразу понятно чем, - она посмеялась

0

22

Грег помеялся: Ха, может я пытаюсь быть оригинальным, а ты губишь на корню.

0

23

Элис: ну хорошо, раз так то жду чего-то оригинального, сам напросился, - она улыбнулась

0

24

Грегор: Поздно, - он усмехнулся. - Ты сама уже отказалась.

0

25

Элис: нет теперь хочу оригинальное, - она ткнула его в грудь, - и не слова больше

0

26

Грегор: Хей, кто у нас мужчина в паре, - он засмеялся.

0

27

Элис: мужчина ты, а я капризная девушка

0

28

Грегор: А я тот, кто может заставить тебя одним поцелуем успокоиться, - он довольно улынулся.

0

29

Элис слегка отстранилась: я все равно буду ждать оригинальной благодарности я любопытная еще ведь

0

30

Грегор приподнял бровь: Я если честно тоже... интересно какая может ыть оригинальная благодарность.

0