(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китайский Квартал (Chinatown)

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Шейн улыбнулся: спасибо, с тобой тоже, правда слишком часто приходится выгонять

0

122

Энни опустила глазки: прости... заставляю...заставлять себя, но мне надо много работать...

0

123

Шейн: почему? если конечно не секрет

0

124

Энни: Ну, я же уже сказала, что... на раоте просто лучше и интереснее, чем сидеть дома.

0

125

Шейн кивнул, им принесли еду и они стали кушать: ну как?

0

126

Энни чуть вытерла краешек своих губ пальчиком от еды и покивала: Очень вкусно, спасибо.

0

127

Шейн улыбнулся и стал тоже кушать

0

128

Энни чуть подняла на него глазки один раз, посмотрев как он кушает, а потом тихо вздохнула и опустила взгляд в еду, став молча кушать.

0

129

Шейн: такой грустный вздох, - он посмотрел на нее, - что-то не так?

0

130

Энни помотала головой и посмотрела на него: Нет, все хорошо... Просто задумалась...

0

131

Шейн: может я отвлекаю...от дел просто скажи...

0

132

Энни: Нет, что ты...у меня нет дел, - она вздохнула, подумав, что у нее есть лишь парень, который возможно ждет ее дома.

0

133

Шейн слегка коснулся ее ручки: тогда не грусти, я не кусаюсь и не обижу

0

134

Энни посмотрела на его ручку на своей, а потом на него самого: Да, я знаю... И не грущу, правда.

0

135

Шейн убрал ручку и стал кушать

0

136

Энни опустила глазки, мысленно поругав себя от того, что ведет себя как дура, отчего слегка нахмурилась, смотря в тарелочку.

0

137

Шейн: почему ты так напряжена? - спросил он аккуратно, - я совсем тебя смущаю?

0

138

Энни посомтрела в его глазки и устало улыбнулась: Нет... то есть... мне непривычно и немного неудобно, что я так...

0

139

Шейн: как? - он внимательно посмотрел в ее глазки

0

140

Энни: Ну... ужинаю со своим боссом... поздним вечером, - она закусила губки, исподлобья смотря на него.

0

141

Шейн слегка улыбнулся: похоже на свидание?

0

142

Энни смущенно улыбнулась и кивнула: Да, немного...

0

143

Шейн: и это плохо?

0

144

Энни: Эм... это просто неправильно, но не плохо.

0

145

Шейн: почему не правильно? у тебя есть парень?

0

146

Энни посмотрела в его глазки и вздохнула. Она опустила взгляд и молча покивала, выглядя как-то расстроенно.

0

147

Шейн кивнул: ну тогда это просто дружеский ужин...не переживай, - он мягко коснулся ее подбородка и поднял на себя ее взгляд, - хорошо?

0

148

Энни посмотрела в его глазки, ее даже немного задело, что его эта новость совсем не расстроила, даже она расстраивалась с того, что у нее кто-то есть. Она молча кивнула, соглашаясь с ним.

0

149

Шейн не отпускал ее: но можно ты сделаешь мне одно одолжение?

0

150

Энни: Эм...конечно можно, - она смотрела в его глазки, не в силах от них оторваться, в принципе она всегда от них насильно отворачивалась. - Какое?

0