(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китайский Квартал (Chinatown)

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Шейн: мы пришли есть, а не голодать, - он улыбнулся

0

92

Энни смущенно опустила глазки: Я мало ем, все в порядке... и не хочу Вас затруднять, мне правда очень неудобно.

0

93

Шейн: Энни, - он заглянул в ее глаза, - мне кажется я могу себе позволить сводить красивую девушку поужинать

0

94

Энни посмотрела в его глазки немного исподлбья: Я...не красивая девушка ведь, я просто переводчик, которому Вы платите зарплату, а еще помимо нее тратитесь на ужин.

0

95

Шейн: вы красивы, правда...я ни трачусь, не переживайте, ужин за счет компании, вас устраивает? - он улыбнулся

0

96

Энни тихо посмеялась и покивала: Хорошо... и спасибо за комплимент.

0

97

Шейн: ну вот и славно, - им принесли чаю и он разлил их по кружечкам и отпил, слегка откинувшись на стульчике, - ну как вам работа? мы вам еще не надоели?

0

98

Энни улыбнулась: Нет, все прекрасно... мне очень нравится, даже домой возвращаться не хочется...

0

99

Шейн: это я успел заметить, - он улыбнулся

0

100

Энни улыбнулась: Вы тоже часто задерживаетесь, верно?

0

101

Шейн улыбнулся: верно, работы очень много, вот даже есть не успеваю

0

102

Энни немного улыбнулась: Да, работы много, но это же хорошо, правда? Ну...для некоторых хорошо, кому нравится в офисе...

0

103

Шейн улыбнулся: а вы почему не спешите домой? - он слегка наклонил голову и посмотрел на нее

0

104

Энни пожала плечами: Эм... не знаю... там скучнее, чем на работе.

0

105

Шейн улыбнулся: боже, кажется вас все совсем достали раз вы предпочитаете работу дому

0

106

Энни смущенно опустила глазки: Ну, что Вы... Это просто я такая, а не... те, кто дома.

0

107

Шейн улыбнулся: и давайте на ты, я прошу я не такой старый сморщенный старик чтобы говорить мне на вы

0

108

Энни быстро мотнула головой: Ну что Вы... это же просто... вежливость, Вы совсем не старый... просто Вы босс...

0

109

Шейн: сейчас я не босс, - он улыбнулся

0

110

Энни секундно улыбнулась: Я совсем странная, да? Мне так непривычно...

0

111

Шейн: нет просто очень милая и робкая, это трогательно, - сказал он честно

0

112

Энни немного улыбнулась, смотря в его глаза чуть смелее, но потом все также смущенно опустила глазки: Хорошо... думаю, раз мы в кафе, то можно на ты.

0

113

Шейн улыбнулся: ура, я рад, что мы решились

0

114

Энни улыбнулась, слегка потерев переносицу, а потом подняла на него взгляд: Тогда...эм...спасибо тебе...за ужин.

0

115

Шейн: его же еще не принесли, - он посмеялся, - так тебе еще долго меня терпеть

0

116

Энни тихо посмеялась, не поднимая на него взгляда: Думаю, это я точно вытерплю.

0

117

Шейн улыбнулся: уверенна?

0

118

Энни улыбнулась, чуть наклонив голову на бок, смотря на него: Вы хороший человек... то есть ты хороший человек... такое можно и потерпеть...

0

119

Шейн посмеялся: напросился на комплимент

0

120

Энни: Вовсе нет, я просто так считаю, с тобой приятно...работать, - она слегка улыбнулась

0