(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китайский Квартал (Chinatown)

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Ян обнял ее за талию: ну и что? ну может быть ты хочешь чего-то особенного и мы бы могли туда сходить

0

62

Билли чуть усмехнулась: Я все видела, в моей жизни уже нет особенного... я этот город как свои пять пальцев знаю.

0

63

Ян улыбнулся и слегка приподнял ее с лавочки и мягко спустил на землю и не выпуская ее, он посмотрел в ее глазки: ну со мной все будет совсем другим

0

64

Билли улыбнулась, смотря в его глазки: Вы пытаетесь меня соблазнить, сэр Себастьян?

0

65

Ян слегка улыбнулся: возможно...а вы против?

0

66

Билли улыбнулась: Мы сегодня добрые, так что не против, - она встала на мысочки и чмокнула его в губки.

0

67

Ян слегка улыбнулся и положил ей ладошку на щечку и поцеловал, сначала он целовал ее очень нежно постепенно добавляя страсть в их поцелуй

0

68

Билли с удовольствием целовала парня, обхватив его шею ручками и даже слегка повиснув на нем.

0

69

Ян обнял ее слегка приподняв ее, чтобы их губки были на одном уровне

0

70

Билли прекратила их поцелуй и чмокнула его в губки, улыбнувшись и не выбираясь из его рук: Ну что...ты так и не сказал куда поедем?

0

71

Ян: я не знаю и если честно в ближайшие минут двадцать и знать не хочу, - он снова нашел ее губки и стал целовать

0

72

Билли глубоко вздохнула, а потом стала отвечать на его поцелуй с чувствами, крепко обнимая за шейку.

0

73

Ян не мог больше сдерживаться и стал целовать со всей страстью

0

74

Билли немного удивилась, ведь они так не целовались с вечера знакомства и то потому что оба были подвыпившими и игрались, а теперь они больше не играли друг с другом... она чуть помедлила, став отвечать ему очень страстно.

0

75

Ян прижал ее к себе теснее, упиваясь ее губами и их поцелуем

0

76

Билли оторвалась через какое-то время, прижавшись носиком к его и погладив щечку пальчиками: Ян, спокойнее...

0

77

Ян слегка улыбнулся, он дышал слегка сбивчиво и сказал тихо: прости...не сдержался

0

78

Билли посмотрела ему в глазки и слегка улыбнулась: Было здорово, просто не надо, мы еще слишком трезвые для этого...

0

79

Ян: ну я предпочитаю целоваться на трезвую голову, - он погладил ее по щечке

0

80

Билли улыбнулась: У нас и на нетрезвую неплохо получалось, только ты быстро сдался, - она усмехнулась.

0

81

Ян: а кто сказал что я сдался? - он улыбнулся и потянул ее в сторону машины

0

82

Билли улыбнулась: Но никто и не сказал, что нет, - она слегка сопротивлялась для вида, но следовала за ним.

0

83

Когда они дошли до машины он открыл для нее дверь: думаю съездим домой, а потом поедешь к своим

0

84

Билли улыбнулась: Вы приглашаете меня к себе домой? А не слишком ли быстро, - она коснулась его щечки, а потом села в машинку.

0

85

Ян: не слишком, - он обошел в машину и тоже сел и они поехали к нему

0

86

Шейн привез Энн в ресторанчик в китайском квартале, и девушка чуть осматривалась, а когда им дали меню, она посмотрела туда и прикинула, что бы взять, чтобы босс не подумал, что она хочет поесть за его счет лишь.

0

87

Шейн снял галстук и пиджак, закатав рукава до локтей, он внимательно изучил меню и когда подошел официант предоставил девушке первой сделать заказ

0

88

Энни чуть растерялась, поэтому попросила лишь водички и какого-то китайского салата, типа европейского зеленого.

0

89

Шейн слегка улыбнулся и покачал головой, заказав свое любимое для себя и для девушки

0

90

Энни посмотрела на него: О, Шейн, правда, не стоит...

0