(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китайский Квартал (Chinatown)

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Ян: зачем домой? какие-то дела?

0

32

Билли кивнула: Ну да... Родители сказали, что достала их не ночевать дома, - она усмехнулась. - Пекутся обо мне будто о маленькой, - она пожала плечами. - А вечером буду сидеть с какими-то детьми-племяшками... А ты так привык к моей компании, хах?

0

33

Ян: кажется да, - он улыбнулся, - а ты будешь по мне скучать, а, Билли?

0

34

Билли вскинула бровками, довольно улыбаясь: Ну, не знаю, может чуточку, потому что мне будет жутко скучно с парой детишек...

0

35

Ян улыбнулся: пора бы научится не преуменьшать факты, что плохого что ты по мне будешь скучать?

0

36

Билли: Ой, ты слишком самоуверен... А с чего ты взял, что я правда буду скучать? А не думать о тебе от скуки...

0

37

Ян: потому что тебе хорошо со мной, весело, уютно, - он пожал плечиками

0

38

Билли улыбнулась: Как же ты любишь себя, так и хочется сказать что-то против, но ты прав... будто сто лет знакомы.

0

39

Ян улыбнулся: вот-вот, так что от меня ничего не скроешь

0

40

Билли посмеялась: О, это тебе так кажется... - она улыбнулась, смотря на него. - А ты... скучать будешь?

0

41

Ян слегка улыбнулся: буду, очень...

0

42

Билли: Вот...нормальный человек, который не скрывает свои чувства, - она посмеялась.

0

43

Ян улыбнулся: не вижу смысла скрывать то что и так очевидно

0

44

Билли улыбнулась: Какие мы честные... С ума сойти, я связалась с самим идеалом, - она засмеялась.

0

45

Ян: ну возможно не прям с идеалом, во всех есть недостатки и достоинства, а я предпочитаю акцентироваться на достоинства

0

46

Билли улыбнулась: И какие же у тебя недостатки? - она задумалсь. - Ну кроме того что влюбляешься не в тех женщин.

0

47

Ян: ммм...я не умею готовить, я вспыльчивый, драчун, вожу в нетрезвом виде, гоняю как бешенный... - он задумался

0

48

Билли улыбнулась: О, ты ужасен, - она посмеялась.

0

49

Ян посмеялся и кивнул: я знаю...

0

50

Билли улыбнулась: но ничего... я тоже не ангел, надеюсь, тее со мной также сложно, как и мне с таким ужасным как ты.

0

51

Ян посмеялся: ужасно сложно и как я еще с тобой говорю?

0

52

Билли улыбнулась: Сама не знаю... Если надумаешь сбежать, только оставь деньги за обед, - она усмехнулась.

0

53

Ян: не волнуйся, даже чаевые оставлю официанту чтобы тебе не было за меня стыдно

0

54

Билли улыбнулась: Ура, ты прелесть... И когда будешь бежать, лучше еги через обратную сторону, чем мы приехали, там ближе к твоему дому... а то вдруг догоню.

0

55

Ян посмеялся: спасибо за совет

0

56

Билли: Ой, ну мы же уже выяснили, что я заботливая, так что всегда пожалуйста, - она взяла его за ручку, подмигнув, а потом отпустила и отпила.

0

57

Им принесли еду, они мило смеялись за едой и шутили, после чего вышли на улицу и продолжили гулять в обнимочку

0

58

Они прошли к небольшому оазису с травкой деревьями и скамеечками посреди квартала. Билли забралась на скамеечку, встав на ней ножками и посмотрела сверху-вниз на Яна: Ну что мы еще хотим, красавчик, а? Куда поедем?

0

59

Ян подошел к ней: не знаю, - он улыбнулся, - а ты? что хочешь ты?

0

60

Билли положила обе ручки на его плечи, немного на них облокотившись: Хей, экскурсия же у тебя, я всего лишь гид.

0