(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Райана

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Райан: Я рад, я ведь тоже без тебя не смогу. У меня зависимость похлеще чем от сигарет.

0

242

Габи немного посмеялась: это радует

0

243

Райан улыбнулся и чуть-чуть приподнял ее от пола, держа за талию и слегка покрутил.

0

244

Габи улыбнулась, обняв своего парня, все было волшебно

0

245

Райан поставил ее на ножки и стал целовать.

0

246

Габи обняла его и стала целовать в ответ

0

247

Через некоторое время они уже возвращались к столику с едой/выпивкой: Ну как...ты уже не так сильно расстраиваешься по глупостям мамы?

0

248

Габи слегка улыбнулась: ну ты умеешь меня отвлечь
Райан: Ну на что еще парень нужен, да? Любимый... - он улыбнулся. - Целовать и отвлекать, хотя подожди...это одно и то же.
Габи немного посмеялась: ну не только для этого
Райан: Да неужели? Неужели у меня так много...эм... что это? - он посмеялся.
Габи: назначений? - она улыбнулась, - да ты многофункционален
Райан улыбнулся: Это лучший комплимент который ты говорила... я многофункциональный.
Габи посмеялась: ну я тебе много всего про тебя расскажу дома
Райан: Мм, уже хочу домой... Мне нужно попрощаться только.
Габи улыбнулась: снова бросишь меня?
Райан: Мм, лишь на минутку, чмокну сестру, хорошо? - он чуть улыбнулся.
Габи кивнула: хорошо...
Райан поцеловал ее, после чего потопал искать сестру и отца.
Габи вздохнула и слегка оглянулась в поисках опасности
В это время к Габи подошел мужчина - прислуга в доме родителей Райана, которого Габи видела, пока они были там. Он сказал: Мисс Лакруа... Это от миссис Голберг-Смит, - он протянул ей конверт, на котором было написано Габриэлль, после чего удалился. В конверте была некоторая сумма и записочка от матери Райана, чтобы девушка оставила сына в покое, тогда она получит вторую половину суммы. И добавлено - надеемся на твое понимание.
Габи раскрыла глазки, когда увидела и стала искать глазами мать Райана и когда нашла подошла к ней и отозвала ее: заберите свои деньги, они мне не нужны, - она вручила ей назад конверт, - вы ошибаетесь верите вы или нет...и меня тошнит от вас, от ваших денег и ваших якобы высоких манер
Мама приподняла бровку, смотря на девушку: Неужели там так мало? Ты думаешь свобода моего сына стоит еще больше?
А в это время Райан увидел Габи с матерью и направлялся к ним.
Габи: я считаю, что вы слишком много о себе думаете, - она злостно посмотрела на мать
Мама: А тут кому-то интересно, что ты считаешь? - она оценивающе посмотрела на нее.
В это время подошел Райан и сразу спросил: Что у вас тут происходит?
Габи посмотрела на Райана: мы просто с твоей матерью прощались
Мама приподняла бровку и ровным тоном сказала: Твоя девушка просила деньги... чтобы дать тебе спокойно жить.
Райан: что? - он осмотрел обеих.
Габи вздохнула, сетуя на тупизну мамы: твоя мать решила дать мне денег, чтобы я тебя оставила и я ей их возвращала
Мама: Что-нибудь еще выдумаешь? - она приподняла бровь.
Райан: Вы тут спятили, что ли? Мам?
Мама пожала плечами: Ты не знаешь своей девушки, Райан... Чему я тебя всегда учила? Доверять, но проверять.
Габи в шоке посмотрела на нее не в силах что-то сказать
Райан: Габи...не стала бы, мам.
Мама: Насколько ты в этом уверен, Райан?
Габи: кажется мне пора...я не намерена это выслушивать, - она развернулась и пошла к выходу
Мама: Райан, останься...она того не стоит.
Райан вздохнул и, развернувшись, пошел за Габи.
Габи вышла на улицу и направилась к дороге, это было выше ее сил все это выслушивать
Райан нагнал Габи, сразу сказав: Габи, прости, что...она так.
Габи посмотрела на него: просто это уже слишком, - прошептала она и прижалась к нему, заплакав
Райан обнял ее и тяжело вздохнул: Она сама не понимает, что делает...
Габи: просто...просто...неужели во мне нет ничего хорошего...
Райан: В тебе есть хорошее, в тебе много хорошего... это в них этого нет, поэтому они не могут увидеть.
Габи прижалась к нему сильнее: прости...что не смогла понравится им
Райан: Я рад, что не смогла...это лишь с хорошей стороны тебя характеризует...что ты не такая как они.
Габи вытерла слезки и посмотрела в его глазки: это ужасно...боже...
Райан вздохнул: Это она ужасна, милая, что смогла... что-то подобное говорить.
Габи опустила взгляд: поедем домой...я устала
Райан кивнул и обнял Габи, ведя ее к их машине, опустив взгляд.
Габи: прости, я в конец испортила тебе вечер
Райан: Не ты, Габи... Она, - он вздохнул. - Она просто не понимает.
Габи: я не хочу чтобы ты был меж двух огней...
Райан: Так вышло...и в этом нет твоей вины, детка.
Габи вздохнула и села в машину
Райан сел в машинку и сразу притянул Габи к себе: Ну же, милая, не грусти...из-за нее...она не достойна твоих слез.
Габи прижалась к нему: просто мне неловко перед тобой
Райан: Передо мной? Но в чем? Ты же ни в чем не виновата...вообще.
Габи: просто все это из-за меня...ее недовольство и злость...она мне предложила 50 тыс и сказала что вторую половину отдаст потом, просто немыслимо
Райан: Ее злость она...вечная. Просто теперь я счастлив и ей это не нравится.
Габи: думаю в следующий раз тебе стоит сходить одному
Райан: Думаю, следующий раз будет еще очень не скоро...
Габи вздохнула: надеюсь со временем они свыкнуться что мы вместе
Райан: Свыкнутся... Или они свыкнутся или меня больше не увидят.
Габи нахмурилась: это жестоко
Райан: Это условия, в которые они сами себя ставят... я не особо хорошо к ним относился всегда, но я их и не лишал себя.
Габи: поедем домой, а то меня мутит от всего этого аж
Райан кивнул и завел машину: Прости, что мы приехали сюда.
Габи: ничего...ведь никто не знал что так будет
Райан вздохнул: Это точно, - он чуть подумал, а потом порулил к дому.

0

249

Майло остановился перед домом и присвистнул: оу...малышка...
Нат чуть-чуть улыбнулась: Мои родители…любят роскошь слегка.
Майло посмотрел на нее: Цветочек, это точно не будет проблемами для тебя?
Нат: Мой брат давно не живет с нами, а родители заняты разводом и ездят по банкам, выясняя какой счет кому достанется, им не до меня.
Майло кивнул и вышел, открыв дверку Нат
Натали вышла, взяла парня за ручку и повела его по шикарному дому в свою сравнительно со всем простенькую комнатку.
Майло шел тихо за ней и был слегка напряжен
Нат остановилась перед дверкой в комнату и посмотрела на Майло: Ты чего притих? Будто я заведу тебя в комнатку и наброшусь…
Майло улыбнулся слегка: вряд ли меня это испугало цветочек
Натали чуть усмехнулась: Но я не наброшусь, - она открыла дверь в комнату и зашла.
Майло зашел следом и огляделся: тут мило и уютно, и мне жаль что не набросишься, - он мягко улыбнулся
Нат чуток улыбнулась: Не все сразу, - она немного осмотрелась. – Ну, вот… добро пожаловать, так я и живу.
Майло улыбнулся: здорово, правда дом и вправду смотрится устрашающе, но у тебя уютно чувствуется твое присутствие
Натали: Ну… моя мечта – это своя квартира, а пока…живу в устрашении, которое возвели мои родители, - она села на кроватку в позе Лотуса.
Майло кивнул осматривая мелочи в комнате и прохаживаясь по ней
Нат проследила за ним взглядом и спросила через какое-то время: Может, ты голоден? Или принести что-нибудь попить?
Майло помотал головой: нет, спасибо, - он сел рядом с ней и потянул ее на себя
Нат прижалась к нему и чуть улыбнулась: Только пригласить я пригласила, а чем заняться – не знаю… мои идеи на мыслях об ужине закончились.
Майло снял ее туфельки и свою обувь, лег на подушечки потянув ее чтобы она легла на плечико: просто полежим если не против
Нат прижалась к нему, приобняв и чуть улыбнувшись: Хорошо… главное, не уснуть, а то… так хорошо.
Майло улыбнулся: ну если ты даже заснешь ничего страшного, я найду выход, - он обнял ее нежно
Натали: Если тебе не так важно оказаться сегодня дома, то можешь остаться… родителей не будет еще пару дней все равно.
Майло слегка улыбнулся: если ты не против...думаю это приятно просыпаться рядом с тобой
Нат: А я хочу уснуть рядом с тобой… Это совсем глупо, да?
Майло помотал головой: нет...вовсе не глупо, - он уткнулся в ее волосы, - это приятно
Нат: Нет, это приятно, - она погладила его по затылку слегка.
Майло: ты такая чудесная, - прошептал он и выключил лампу, так было уютнее
Нат чуток улыбнулась: Мне кажется или ты тут на романтический лад настраиваешь все?
Майло улыбнулся: немного...просто так легче говорить...меня темнота успокаивает
Нат: Ну, хорошо, ради твоего спокойствия согласна на романтический лад. О чем ты хочешь поговорить?
Майло: не знаю...о тебе...- он слегка улыбнулся, - может немного о нас, если захочешь...
Нат: О нас… - она чуть вздохнула. – А что с нами? Мы… просто пара… еще кучу времени…сравнительно.
Майло: почему ты вздыхаешь? О нас не значит что мы сейчас решим что будем по гроб жизни вместе...просто поговорить что нам нравится что нет...что мне приятно тебя обнимать и чувствовать твое тепло, что я предвкушаю как завтра первое что увижу будет твое чудесное личико...вот что значит о нас
Нат: О, Майло, это так мило, - она даже не удержалась и поцеловала его в губки немного.

0

250

Майло вздохнул и уткнулся в ее волосы

0

251

Нат: Что такое, красавчик? Ты-то что так вздыхаешь?

0

252

Майло: просто ты так реагируешь когда я говорю о нас...я понимаю что это все незапланированное...спонтанно так вышло...но ведь так и должно быть, когда каждое ощущение в новинку, каждое прикосновение, каждый вдох и улыбка...

0

253

Нат: Но это все...и есть в новинку для меня, и все очень воодушевляет, кроме драк своего парня, - она чуть усмехнулась. - Просто я переживаю...сильно.

0

254

Майло кивнул и прижал к себе покрепче: не бойся, всего нового...потому что я не причиню тебе боль

0

255

Нат: Ты часто это говоришь, - она посмотрела на него. - А я не знаю, как в это поверить.

0

256

Майло положил ладошку на ее щечку: просто доверься...а вера придет... - он посмотрел в ее глазки

0

257

Нат чуть улыбнулась: Ну, у тебя еще три недели, чтобы призвать эту веру ко мне...

0

258

Майло слегка улыбнулся: ну мне бы хотелось чтобы ты мне немного поспособствовала, - он коснулся ее губ

0

259

Нат чуть-чуть улыбнулась и склонилась над парнем, уже сама его целуя.

0

260

Майло поглаживал ее по спинке, наслаждаясь ее губками

0

261

После поцелуя Натали посмотрела на него и чуть улыбнулась: Ну как? Так лучше?

0

262

Майло улыбнулся: гораздо

0

263

Нат: Вот и здорово, - она быстро чмокнула его и легла рядом.

0

264

Майло лег на бок и стал поглаживать ее ручку: ммм...а почему ты так борешься за этого?

0

265

Нат: Я не борюсь за него, я борюсь против него, как бы глупо это ни звучало...

0

266

Майло: и что ты пытаешься ему доказать? - он посмотрела на нее

0

267

Нат приподняла бровь: Что на нем мой мир не сошелся...и не кончился с нашим расставанием.

0

268

Майло покачал головой: ясно...ну он уже взбешен от наших отношений...так что думаю в ближайшее время захочет поговорить...

0

269

Нат: Я не хочу с ним говорить, он тебя ударил, - она провела пальчиком по его губе очень нежненько.

0

270

Майло: если он подойдет говорить то я его ударю...и вряд ли остановлюсь до тех пор, пока он будет способен разговаривать

0