(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Райана

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

Райан вздохнул и провел руками по ее спинке: Не слушай ее... ладно?

0

122

Габи: я стараюсь, - сказала она тихо

0

123

Райан поцеловал ее в макушку и прикрыл глазки: Ты красивее ее... в много-много раз, честно.

0

124

Габи: не утешай меня я же сама вижу правду

0

125

Райан: Я лучше вижу... ибо со стороны. И красивее тебя в этом зале нет никого.

0

126

Габи вздохнула: я люблю тебя...

0

127

Райан: А я люблю тебя, дорогая... такой какая ты есть, а есть ты самая замечательная.

0

128

Габи слегка улыбнулась: угораздило тебя влюбится в простушку

0

129

Райан: Ты не простушка, Габи...ты обычная милая девушка, которая и нужна была мне всегда.

0

130

Габи обняла его: даже не смотря на то что у меня вызывающее платье?

0

131

Райан: У тебя красивое платье...я обомлел когда только увидел и мы чуть не остались дома, - он улыбнулся и поцеловал ее в щеку.

0

132

Габи улыбнулась: спасибо, я ради тебя и старалась

0

133

Райан: Тогда главная цель достигнута - я балдею. Я свой прикид тоже ради тебя выбирал.

0

134

Габи: да, ты знаешь как твой костюм на мея действуе

0

135

Райан улыбнулся: Надеюсь очень положительно, а то ты же еще даже не набросилась на меня, а я все жду-жду.

0

136

Габи улыбнулась: дома наброшусь, - она поцеловала его

0

137

Райан улыбнулся Габи, когда его окликнули. Он повернулся, а его позвала сестра. Он кивнул ей что сейчас подойдет, а сам обратился к Габи: Нат зовет...я скоро вернусь, хорошо?

0

138

Габи кивнула: хорошо, я пойду выпью пока, а то совсем на нервах

0

139

Райан чуть улыбнулся: Не переборщи, - он чмокнул ее в носик и пошел к Натали.

0

140

Габи пошла к бару и попросила две стопки текилы, которые выпила залпом, а потом бокал шампанского, она встала в уголочке наблюдая за всеми с бокалом в руке

0

141

Танна подошла к девушке - у нее были свои планы на Райана, поэтому соперница была не нужна. Она осмотрела девушку и чуть усмехнулась: Значит...ты пассия моего Райана?

0

142

Габи приподняла бровку: ммм...ну да получается так, пассия твоего Райана

0

143

Танна улыбнулась: Послушай, обычно я не говорю так открыто, это не принято в наших кругах, но ты же не отсюда, так что скажу.. лучше уйди, оставь его в покое. Знаешь, я ему больше подхожу, и так считает его мама, именно поэтому она выбрала меня его невестой.

0

144

Габи приподняла бровку: вот как интересно а твой Райан вообще в курсе?

0

145

Танна: Он узнает скоро, и уверена будет счастлив... наконец-то избавиться от... простушки вроде тебя.

0

146

Габи отпила шампанское: ну тогда желаю вам счастья, - она посмотрела на эту напыщенную девку

0

147

Танна улыбнулась: Не расстраивайся так... ты еще найдешь себе богатенького парня, просто богатые и симпатичные всегда достаются изящным красавицам, а не деревенщине...

0

148

Габи немного посмеялась: спасибо, что разъяснила, а то кажется я как-то не въехала сразу в тему

0

149

Танна посмеялась: Въехала в тему? Боже, это так изысканно...

0

150

Габи пожала плечами: ну так говорят у нас в деревне понимаешь?

0