(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Райана

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

Габи: да, это меня не успокаивает...это значит что мы никогда с ними не подружимся

0

92

Райан: Зачем тебе дружить с моими родителями? - он пожал плечами.

0

93

Габи ткнула его в бок: тебе хорошо мой отец тебя обожает

0

94

Райан: Ну, он еще просто не в курсе, что я тебя увожу от него, - он улыбнулся и открыл дверку машины для Габи.

0

95

Габи: думаю даже это не заставит его ненавидеть тебя так как твои родители

0

96

Райан умехнулся: Да ладно... они просто буки, - он засмеялся, понимая, что хочет сказать другое слово конечно

0

97

Габи села в машину: да уж...

0

98

Райан сел в машинку и взял ее за руку: Милая... успокойся, ладно? Все же хорошо...

0

99

Габи: да, - она улыбнулась, - хорошо, что все позади

0

100

Райан улыбнулся: Больше ты их не увидишь, не переживай, - он взял ее ручку в свою и поцеловал.

0

101

Габи кивнула и улыбнулась

0

102

Райан улыбнулся и поцеловал Габи, после чего завел машинку и они поехали к Габи.

0

103

Июль 2009
Родители Райана каждый год устраивали в середине лета вечеринки для высоко поставленных лиц, именно поэтому несмотря на то, что было жарко, все дамы были в шикарных платьях, а мужчины в смокингах. Райан пришел сюда, как и всегда, знакомился с людьми и все такое, но в этот раз он конечно пришел с Габи. Родители были этому не очень довольны, но он цыкнул на маму и уже некоторое время от нее не было ни слуха ни духа.

http://s57.radikal.ru/i158/1001/39/42f78a26706at.jpg

0

104

Габи очень волновалась и держала крепко Райана за ручку

http://s61.radikal.ru/i174/1001/f2/643105048e5et.jpg

0

105

Райан чуток потянул Габи на себя, смотря в ее глаза: ну же, малышка, что ты так нервничаешь...

0

106

Габи: ты же знаешь как они ко мне относятся, - она посмотрела в его глазки в его объятиях было спокойнее

0

107

Райан чуть улыбнулся: А ты же знаешь ведь, как я к тебе отношусь? Ведь знаешь?

0

108

Габи кивнула и слегка коснулась его губ: ты сегодня просто супер красавчик, как бы не увели

0

109

Райан посмеялся чуток: Да кому я кроме тебя нужен...
В это время к ним подошла мама Райана вместе с девушкой. Мама улыбнулась сыну, полностью игнорируя его спутницу: Райан, дорогой, хочу тебя кое с кем познакомить - Танна...
Девушка улыбнулась и протянула ручку: Райан...я о тебе наслышана.
Райан: Очень... интересно, - он усмехнулся и пожал ей секундно ручку. - Это моя девушка Габи, - он вскинул бровками, смотря на новую знакомую.
Она окинула Габи взглядом и посмеялась: Нее, это вряд ли, - она подмигнула парню.

http://s43.radikal.ru/i099/1001/50/98d1aec41304t.jpg

0

110

Габи осмотрела милый наряд девушки и сжала ручку Райана

0

111

Мама довольно улыбнулась: Вы мило смотритесь вместе. Присмотрись, Райан.
Танна улыбнулась ему, а Райн приподнял бровку: Ма, у меня есть девушка.
Мама осмотрела Габи, чуть фыркнув: Красный? Как вызывающе...

0

112

Глазки Габи расширились: простите?

0

113

Мама улыбнулась: Я-то тебя прощу, но, Райан, тебе определенно следовало проконтролировать наряд своей девушки.
Райан нахмурился: Замолчи, мам...

0

114

Габи опустила взгляд, она долго выбирала платье чтобы хоть немного соответствовать ситуации

0

115

Мама: А что? Просто нужно уметь одеваться, не всем это дано.
Райан: Мама, Габи выглядит отлично, и если ты это не видишь, мне очень жаль.
Мама: Посмотри на Танну и поймешь, что значить выглядеть отлично.
Танна посмотрела на Габи и заговорила с ней: У тебя милое платье, Габи... правда. Но оно даже не коктейльное, - она говорила слогами, будто Габи могла ее не понять.
Мама: Танна, дорогая, думаю она не поймет что значит коктейльное.

0

116

Габи вспыхнула и вздохнула

0

117

Райан: Знаешь, мам, мы не собираемся тут стоять и все выслушивать, - он хотел увести Габи в сторону, но мать его остановила.
Мамашка: Вы не пара, смрись наконец с этим. Прости, Габриэль, но это так. Сравни себя и Танну.
Райан: Мам, замолчи.
Мама: Просто пусть подумает. Пойдем, дорогая, - она взяла девушку под руку. - До скоро, сынок, - они пошли в сторону, а девушка успела подмигнуть Райану перед этим

0

118

Габи: наверное, мне стоило остаться дома

0

119

Райан мотнул головой: Все в порядке, не слушай их...мама всех любит задевать, она так лучше себя чувствует.

0

120

Габи уткнулась в его плечо: ужас

0