(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Роберта

Сообщений 181 страница 210 из 437

181

Роб вздохнул: ну у тебя же помимо работы много желаний можно ведь сконцентрироваться на исполнении их

0

182

Элли: Ты так и не ответил - почему не работа?

0

183

Роб: ну я особо не любил никогда что на тебя пялятся

0

184

Элли: Ты против этой работы или работы вообще а?

0

185

Роберт: работы вообще и конкретно против твоей

0

186

Элли покрутила глазками и вздохнула: Ладно... будь против.

0

187

Роберт: ну милая, нам же было так хорошо все это время без твоей работы

0

188

Элли: Роб, я хочу работать... - она уложила девочку и повернулась на Роба.

0

189

Роб подошел к ней и обнял: милая...- он вздохнул

0

190

Элли посмотрела ему в глазки: Что, Робби? Я же не брошу ни тебя, ни малышку...у нас семья, для меня нет ничего важнее...просто в моей жизни много...вещей, из которых она соственно и складывается...работа одна из них.

0

191

Роб: хорошо...хочешь работать...работай, - он накрыл малышку одеяльцем и пошел на кухню

0

192

Элли вздохнула и вскоре спустилась в кухню, посмотрев на Робби: Ну, чего ты обижаешься?

0

193

Роб: я не обижаюсь, - он стал делать кофе

0

194

Элли: Ты психуешь... - она развела руками.

0

195

Роб: я лишь делаю кофе и совсем не психую, будешь кофе?

0

196

Элли: Нет... И я ненавижу, когда ты так делаешь... И перестань говорить, что не психуешь и так далее... - она развернулась и ушла из кухни.

0

197

Роб вздохнул и сделал две кружки кофе и пошел к Элли, которая была в гостиной и поставил перед ней кофе: хорошо, я психую

0

198

Элли: Ну, молодец, хоть признал... - она подняла на него глазки и побила по местечку рядом с собой, чтобы Роб сел.

0

199

Роб сел рядом с ней и обнял ее

0

200

Элли положила голову ему на плечо и сказала: Хочешь, я не буду фотографироваться? Но я буду рабоатть...поищу себя в другой сфере...

0

201

Роб: зачем? тебе не нужно работать? может быть ты придумаешь какое-нибудь свое дело? если ты так любишь шоу-бизнес может ты откроешь свое модель агентство и будешь учить других быть моделями или что-то в этом роде...

0

202

Элли посмотрела на мужа: Для этого нужны деньги...а у меня их нет...я не хочу, чтобы ты открывал мне агентство или что-то, поэтому я буду просто работать.

0

203

Роб: если ты не хочешь чтобы я его открывал...я могу тебе одолжить денег и ты вернешь их когда встанешь на ноги

0

204

Элли: Робби...не нужно, прошу... Я правда не хочу брать твои деньги, ты и так меня содержишь.

0

205

Роб: ну ведь это тебе бы действительно нравилось это стоящее дело я узнавал даже

0

206

Элли вздохнула: Почему ты решаешь за меня? Узнаешь что-то... Можно же советоваться и предлагать, а не...решать заранее.

0

207

Роб: я не решал я просто узнал на случай если ты захочешь...я ведь не открыл фирму и поставил тебя перед фактом

0

208

Элли: Ну, еще бы ты так сделал, хах, - она посмотрела на него. - Роб...ты совсем проттив моей...прежней работы, а?

0

209

Роб: нет, я просто так говорил о ней и психанул

0

210

Элли усмехнулась: Тоже верно... - она вздохнула и прижалась к Робу. - Хорошо, я найду другую работу...

0