(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Роберта

Сообщений 61 страница 90 из 437

61

Билли чуть покивала: Я так и подумала... - она чуть помолчала. - Эм... красивая... нехило у тебя запросы понизились на девушек, - она чуть усмехнулась и села в машинку.

0

62

Ян закрыл дверь и сел в машину: что значит понизились запросы на девушек?

0

63

Билли: После такой как Элис... такая как я... несколько странная градация, - она усмехнулась, отвернувшиь к окну и вздохнув.

0

64

Ян нахмурился и взял ее за руку: что за глупости? ты у меня самая красивая, - он взял ее мягко за подбородок и повернул к себе

0

65

Билли приподняла бровку: Ян, я не слепая, но спасибо... за слова в общем, - она снова отвернулась.

0

66

Ян вздохнул: Билли...перестань ты знаешь что я люблю тебя...и Элис в прошлом

0

67

Билли вздохнула: Не знаю вообще-то... - она пожала плечами. - И в недалеком она прошлом... слишком.

0

68

Ян: если ты не начнешь мне верить а очень долго будет портить наше настоящее, - он слегка начал злиться и завел машину

0

69

Билли вздохнула: Я верю тебе... но своим глазам я верю еще больше.

0

70

Ян: и что они говорят? - он приподнял бровку

0

71

Билли: что вы милы вместе... что она красавица, а я выгляжу на ее фоне...даже смешно... и мне кажется, что ты... - она мотнула головой и отвернулась. - Неважно.

0

72

Ян: что я????

0

73

Билли приподняла бровку, все еще не смотря на него: Мне кажется, что ты не мог полюбить другую, когда всего пару месяцев назад был готов связать свою жизнь с кем-то другим... и это другая тебе не ответила взаимностью, а не ты, так что вряд ли чувства могли враз уйти... тем более с такой как Элис... она действительно хороша, еще и мила, вы были бы хорошей парой...

0

74

Ян: а минуту назад ты говорила что веришь мне, - он усмехнулся и повез ее домой

0

75

Уже два месяца Роб и Элли привыкали к роли родителей. Им конечно помогала няня, чтобы они могли побыть вдвоем - им иногда это было действительно нужно, хоть пока им даже спать было нельзя вместе, но Элли наверное бы и не хотела - она после родов только и делала, что бегала по спортзалам и сидела на диетах, чтобы привести себя в форму, но это не мешало ей быть довольно неплохой мамой, она действительно полюбила эту малышку и проводила с ней много времени, хоть из-за отсутствия много свободного времени и работы, а также нормальных отношений с мужем все же сказывались на ней не в лучшую сторону, но она старалась не углуляться в эти депрессии. Сегодня она как всегда после утренней пробежки, приняла душ, и сидела с малышкой.

http://s40.radikal.ru/i087/0909/f1/d92f99ef12f3t.jpg

0

76

Роб кормил малышку пока Элли была в душе и когда она вышла улыбнулся: смотри-ка мамочка вышла...наша мамочка

0

77

Элли улыбнулась: Ваша-ваша... Боже, я все умиляюсь, как хорошо вы смотритесь вместе, - она прошла к ним, поцеловав Роббика в макушку.

0

78

Роб улыбнулся: ну да...мы хороши, - он улыбнулся малышке

0

79

Элли: Вы самые-самые лучшие, - она села на корточки и взяла Кристи за ручку слегка.

0

80

Роб улыбнулся: ну мы стараемся тебе нравится

0

81

Элли улыбнулась: Вы мне не нравитесь...я вас люблю...

0

82

Роб улыбнулся и убрал бутылочку, откуда малышка поела: хочешь к мамочке? - он улыбнулся малышке

0

83

Элли: Конечно, она хочет к мамочке, давай, - она взяла дочку из его рук, прижав ее к себе, очень нежненько, поднявшись на ноги.

0

84

Роб улыбнулся и встал приобняв Элли со спинки и посмотрев на малышку: она чудо...и ты тоже...мои девочки

0

85

Элли улыбнулась: Да, милый, твои... твоя семья, которая тебя очень любит... правда, малышка? Мы любим нашего папочку? - малышка же на эти слова, удто чувствуя вопрос, чуть потянула ручки вверх и соответственно ближе к Робби.

0

86

Роб дал свой пальчик, за который она охотно взялась, он улыбнулся: я самый счастливый отец на свете...

0

87

Элли улынулась: Она тебя так любит...даже еще не понимая, что это за чувство...она уже любит.

0

88

Роб: ну я ведь тоже ее люблю всем сердцем...она чувствует это

0

89

Элли: конечно... из тебя получился, самый лучший отец, Робби...это так.

0

90

Роб улыбнулся и поцеловал ее в шейку: а из тебя вышла самая прекрасная мать моей дочке...

0