(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Роберта

Сообщений 31 страница 60 из 437

31

Элис улыбнулась: ну думаю у тебя проблем не будет

0

32

Билли улыбнулась: О, спасибо, конечно, хотя и правда... я вроде как без этих проблем.

0

33

Элис: ну вот, значит скоро уже и будет и муж и дети

0

34

Билли: Ну надеюсь не так и скоро, а то я еще не нагулялась, - она помеялась.

0

35

Элис улыбнулась: ну значит еще не так любишь думаю это дело времени.
Билли: Люблю-то сильно, просто молодость в голове еще шибко, - она посмеялась слегка.
Элис улыбнулась: ну тогда нужно и в правду погулять.
Билли кивнула и улыбнулась: Знаю... Но когда-нибудь обязательно... семья это здорово... вот у тебя теперь есть племяшка и брат-красавчик, - она усмехнулась.
Элис улыбнулась: да они милые, я рада за него он всегда был таким семейным и мечтал о детях и свадьбе.
Билли: О да, он хороший, мне нравится тут работать... такая семейная атмосфера и на меня не кричат что я всего лишь няня каждые пять секунд.
Элис: думаю ты уже как член семьи а не няня, - она улыбнулась.
Билли: О, мой секрет в том, что я отлично лажу с детьми и легко схожусь с людьми... они были оберечены, они не могли не полюбить меня, - она улыбнулась.
Элис посмеялась: хороший секрет.
Билли посмеялась слегка и немного пригрозила ей в шутку пальчиком: Только тссс - никому, я дорожу работой.
Элис: обещаю, унесу в могилу, - она улыбнулась, - я рада, что они тебя нашли.
Билли: о, поверь, я тоже рада, - она улыбнулась. - Хорошее место...
Элис кивнула: главное, они тебя не обидят.
Билли: О да, у вас хорошая семья... Уж я в этом толк знаю, я долго работаю, - она улыбнулась.
Элис: спасибо, мне приятно что ты так думаешь.
Билли: Мне тоже... - она подняла на нее глазки. - Значит.. твоя парень спортсмен, а ты... дай подумать... модель?

0

36

Элис посмеялась: спасибо за комплимент, - она улыбнулась, - нет, я дизайнер...но мне приятно что я бы сошла за модель, значит не все так плохо

0

37

Билли улыбнулась: Ну же, не принижай себя, уверена ты знаешь, что красивая.

0

38

Элис: ты тоже красивая, - она улыбнулась, - красота это не признак модели...модели скорее все должны быть пропорциональными невзрачными чтобы дизайнеры могли сделать из них что хотят

0

39

Билли: Ну знаменитые модели как правило красивые даже без косметики всей этой... так что считай, что я тебя сочла за знаменитую модель, а не просто, - она улыбнулась.

0

40

Элис: только не говори такое при моем парне, он жутко ревнивый

0

41

Билли чуть усмехнулась: Это я понимаю, я сама ревнива и чуть что завожусь.

0

42

Элис: наверное, все ревнивые когда любят, - она слегка улыбнулась, - я тоже не особо люблю фанаток моего парня

0

43

Билли слегка улыбнулась: Не представляю как ты их вообще терпишь... я бы не смогла встречаться со знаменитостью... слишком много ревности пришлось бы преодолевать.

0

44

Элис: ну да...но сердцу не прикажешь...кто бы мог подумать, что на заплывы на каяках столько девушек ходит

0

45

Билли: Каяки? - она улыбнулась. - Ну... хах... милые накачанные мальчики в одних плавках... должны иметь успех.

0

46

Элис: они не в одних плавках в том то и дело, - она улыбнулась, - они вполне себе одетые

0

47

Билли: Правда? Черт, кажется, я уже потеряла интерес к этому виду спорта, - она посмеялась.

0

48

Элис посмеялась: ну хотя бы одним симпатичный конкурентом меньше

0

49

Билли улыбнулась: Рада была сделать полегче на целую одну поклонницу парня.

0

50

Элис: ну ты его еще не видела, вдруг передумаешь, - она улыбнулась

0

51

Билли улыбнулась: Не переживай, отбивать не стану, даже когда увижу.

0

52

Элис: о, благодарю, - она улыбнулась и посмотрела на часики, - кажется пора домой, а то подумает еще, что я хочу детей и убежит

0

53

Билли чуть усмехнулась: Пойдем провожу... как раз за мной должны приехать, - она встала и поставила свою кружку в раковину.

0

54

Элис улыбнулась и допила свой кофе, положив свою кружечку так же в раковину и они пошли к двери.
Ян подъехал к дому чтобы забрать Билли с работы
http://s45.radikal.ru/i109/0909/e4/74ba49befcb9t.jpg

0

55

Билли и Элис вышли на улицу, чтобы разойтись к своим машинкам. Бил заметила машину Яна и чуть махнула ему в качестве привет.

0

56

Ян подошел к ним и слегка удивленно улыбнулся: Элис? - он приобнял Билли
Элис: кажется мир и в правду тесен, - она улыбнулась и посмотрела на милую пару, - да, Билли теперь я понимаю почему ты ревнива, к Яну-то...

0

57

Билли приподняла бровку, осмотрев обоих: Вы знакомы?

0

58

Элис: да лет сто наверное, - она улыбнулась, - но я рада, что вы вместе
Ян сильнее обнял Билли: да, мне очень повезло с Билли
Элис улыбнулась, порадовавшись что он наладил свою жизнь
Ян: а где твой веселый парень? - он улыбнулся
Элис: дома, он не любит детей, - она пожала плечиками
Ян: потому что сам еще не вырос, - он посмеялся
Элис слегка приподняла бровку и посмеялась: возможно, ну ладно голубки мне пора, а то он сам сюда приедет меня уносить, - она улыбнулась и посмотрела на Билли, - рада была познакомиться, Билли надеюсь не в последний раз видимся, береги ее, - она посмотрела на Яна и пошла к машинке
Ян: уж поберегу поверь, - он улыбнулся и повел Билли к машине и открыл дверку

0

59

Билли остановилась у машины, посмотрев на Яна, приподняв бровку: Откуда вы знакомы? - спросила она, хотя ответ уже понимала в принципе... она знала только об одной столетней знакомой его в ЛА.

0

60

Ян: мы учились в колледже вместе... - сказал он все еще с улыбкой, - эм...она...ну та которая с кольцом
Элис уехала и помахала им ручкой

0