(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Роберта

Сообщений 331 страница 360 из 437

331

Роб: но это была приятная неожиданность, не правда ли?

0

332

Элли кивнула: Конечно, как оказалось в  итоге, но больше предпочитаю без сюрпризов.

0

333

Роб обнял ее: хорошо, следующего ребенка мы с тобой тщательно спланируем

0

334

Элли улыбнулась: Хорошо... Я буду рада, и думаю буду счастлива, если забеременею тогда, когда мы будем ждать этого.

0

335

Роб улыбнулся и поцеловал ее: это будет чудесно я верю

0

336

Элли: Конечно, будет... Если мы так радовались незапланированной малышке, то что будет когда будем ждать ребенка изначально

0

337

Роб улыбнулся: ммм...думаю будет просто дикий восторг

0

338

Элли улыбнулась: Но пока нам надо научиться быть самыми лучшими родителями для нашей первеницы.

0

339

Роб: это точно...ну мы стараемся ведь

0

340

Элли: Жаль, она не умеет говорить, а то сказала бы выходит ли у нас.

0

341

Роб: ну она научится со временем, - он улыбнулся, - и у нас здорово выходит быть семьей

0

342

Элли: Да.. Я и не представляла, что семья...брак и ребенок могут счастье приносить, обычно младенцев описывают куда хуже.

0

343

Роб слегка улыбнулся: просто они не видели нашу малышку, она необычный младенец

0

344

Элли: О да... Мне кажется, что она даже понимает, что вокруг творится, просто пока сказать не может.

0

345

Роберт: да она будет умненькой, мы ей подышем попозже какой-нибудь жутко хороший садик

0

346

Элли: До этого еще долго, - она улыбнулась. - Я думаю... Года три-четыре мы будем единственными, кого она будет знать...ну помимо наших семей.

0

347

Роб: ну думаю не только...мы же будем с ней гулять и она подружится с другими детишками

0

348

Элли: Какие еще детишки, вдруг ни ее обидят...она же такая малюсенькая.

0

349

Роб: ну не сейчас а в годик, когда она начнет ходить, найдет себе таких же малюсеньких друзей

0

350

Элли вздохнула: Я не смогу мне кажется отпустить ее от себя.

0

351

Роб: милая, - он улыбнулся, - я тебя понимаю...но мы не сможем ее все время держать дома

0

352

Элли: Ну почему же... Если с ней будут общаться Тони и Белла, а также твоя сестра...няня - то у нее будет много людей для общения...в стенах дома.

0

353

Роб обнял Элли крепче: милая, я думал буду строгим отцом так ты и меня переплюнула

0

354

Элли улыбнулась: Просто я слишком сильно ее люблю, - она уткнулась носиком ему в груь. - Но все равно я все еще за то, чтобы она стала моделью.

0

355

Роб: нет...даже не проси...я ни за что не позволю я вас обоих запру

0

356

Элли: Ничего...у меня еще есть лет 14 тебя уговорить.

0

357

Роб: если ты ей навяжешь эту мысль я отправлю ее в частную школу и будет дом-школа-дом и больше никуда

0

358

Элли: Ты не отправишь ее в частную школу без моего разрешения

0

359

Роб:Элли а она не станет моделью без моего разрешение, которое я не дам

0

360

Элли: Вот и проснулся в нас грозный папочка, - она чмокнула его в носик.

0