(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 241 страница 270 из 943

241

Кира: какой же ты а... - она прижалась к нему

0

242

Блейк улыбнулся: Какой? Самый лучший, страстный и сексеуальный? - он погладил ее по волосам.

0

243

Кира: почти... - она улыбнулась, - еще настырный дурачок, который не может признать свои ошибки

0

244

Блейк приподнял бровь: Просто я не совершаю ошибок.

0

245

Кира: ну да...конечно, - она посмотрела в его глазки, - то есть таблетки и авария которая чуть тебя не убила это просто яркие моменты твоей жизни

0

246

Блейк задумался: Ну...это небольшие отхождения от моего плана жизни, - он улыбнулся.

0

247

Кира: ммм...понятно а мой уход от тебя тоже было отклонением?

0

248

Блейк покивал: Ага... отклонение от моего жизненного девиза 'живи препеваючи и не парься'.

0

249

Кира: тогда ты совсем не ту девушку выбрал чтобы совсем не париться, - она слегка улыбнулась и провела пальчиками по его щечке

0

250

Блейк: Ну...с этим мы справимся, - он довольно улыбнулся.

0

251

Кира улыбнулась: я надеюсь... - она посмотрела на него

0

252

Блейк чуть усмехнулся, смотря на нее: Знаешь, мне кажется я уже хочу в кроватку...

0

253

Кира улыбнулась: хорошо, тебе и в правду стоит поспать

0

254

Блейк усмехнулся: ДУмаю, до поспать пройдет еще много и много времени... Пошли?

0

255

Кира: думаю мне нужно позвонить домой и предупредить что я буду поздно

0

256

Блейк приподнял бровку: Ну если честно ты будешь завтра...

0

257

Кира: эм...ну тогда надо предупредить что я буду завтра, - она слегка улыбнулась

0

258

Блейк довольно улыбнулся и указал в сторону, где на стене висел телефон: Вон телефон...можешь звонить своим.

0

259

Кира быстро набрала маме и сказала, что сегодня не вернется домой, после чего вернулась к Блейку: ну что я готова укладывать тебя спать

0

260

Блейк: Укладывать нас в постельку ты имеешь в виду... - он вскинул бровками, потихоньку поднявшись на ноги.

0

261

Кира: только сначала надо принять таблетки, - она налила в стакан воды и взяла его под руку и они направились в спальню

0

262

Блейк: Ах, не могу я когда ты произносишь это слово, - он усмехнулся.

0

263

Кира: лекарства, которые тебя вылечат а не та дрянь, - она посадила его на кровать и дала ему таблетки со стаканом воды

0

264

Блейк усмехнулся: То тоже лекарства... своеобразные, - он взял таблетки и выпил, запивая водой.

0

265

Кира: хватит, Блейк, не хочу об этом, а то будешь спать один

0

266

Блейк: Ты нехорошая... иди сюда, - он потянул ее к себе, чтобы села рядом.

0

267

Кира села рядом: я тебя предупреждала что я злая

0

268

Блейк: Будем задабривать, - он стал ее целовать, притянув к себе.

0

269

Кира поцеловала его в ответ

0

270

Блейк аккуратно стал ложиться на спинку, потянув за собой Киру, стараясь не прерывать поцелуй.

0