(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 211 страница 240 из 943

211

Кира: ну не то чтобы не люблю, но порой руки чешутся ее подорвать, - она улыбнулась

0

212

Блейк посмеялся: А ты злая... Боже... на твоем белом халатике медсестры, наверное, пятна крови сплошняком от неудачных жертв.

0

213

Кира: Нет, просто не люблю чувствовать себя предсказуемой, даря этим уверенность людям

0

214

Блейк пожал плечами: Ну я же уверен не в тебе, а в себе. Так что не боись, красотка.

0

215

Кира улыбнулась: а я и не боюсь, все равно я свободна и могу все переделать если не понравится

0

216

Блейк посмеялся: И кто это тут олее самоуверенный, хах?

0

217

Кира улыбнулась: эм...думаю все же ты, - она доела свою еду, - ты наелся или положить еще?

0

218

Блейк: Нет, я наелся, - он улыбнулся. - Спасибо, детка.

0

219

Кира взяла его тарелочку и отнесла к раковине начиная мыть: Не за что, рада что понравилось

0

220

Блейк: Почаще бы так болеть... надо еще куда-нибудь вписаться ради таокго ухода, когда все заживет

0

221

Кира: Хэй, я тебе потом впишусь, - она посмеялась и когда домыла подошла к нему, - я предпочитаю чтобы ты был здоровым, а готовить так и быть я иногда буду для тебя

0

222

Блейк вскинул бровками: За это обещаю потрясный секс на моем любимом матраце, - он потянул ее, чтобы села к нему на колени

0

223

Кира подошла к нему поближе, но не стала садиться чтобы ему было не больно: договорились, - она слегка улыбнулась и поцеловала его

0

224

Блейк поцеловал ее и улыбнулся потом: Детка, ты со мной как с хрустальным сейчас...мне не будет больно.

0

225

Кира: я лучше знают будет или нет, - она снова нашла его губки обнимая за талию слегка

0

226

Блейк: Хей, это же мне больно, а не тебе, - он усмехнулся, но сразу стал ее целовать.

0

227

Кира отстранилась от него и улыбнулась: не устал еще? может поспишь?

0

228

Блейк усмехнулся: Или ты так хочешь вернуться в постельку... или я даже не знаю, - он засмеялся

0

229

Кира: я хочу чтобы ты выздоровел, - она посмеялась

0

230

Блейк: Хей, я здоров как бык... иди сюда, подниму тебя на ручках, хочешь?

0

231

Кира: Нет, перестань, - она слегка отодвинулась от него

0

232

Блейк: Я бы не уронил, - он снова потянул ее к себе.

0

233

Кира: Я и не сомневаюсь, то ты сильный, но не нужно...не сейчас, - она погладила его по щечке

0

234

Блейк обиженно надул губки: Я инвалид... ужас...

0

235

Кира посмеялась: ты не инвалид, просто сейчас нужно быть поспокойнее, - она поцеловала его коротко в губы

0

236

Блейк: Хей, я и спокойный вообще противопоказано в одном преложениии употреблять, красотка.

0

237

Кира: я знаю, - она улыбнулась,- ну хотя бы постарайся

0

238

Блейк: Я и так всю неделю был спокойным, потому что зануды-врачи мне даже вставать почти не разрешали, у меня передоз...спокойствия.

0

239

Кира: ну ты же сам виноват, так что убавь темп и все будет хорошо

0

240

Блейк: Я не виноват, виноват тот урод, который мне левые колеса продал, - он уверенно кивнул

0