(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 181 страница 210 из 943

181

Кира встала и наложила ему еще: Если что говори, там еще много, - она слегка улыбнулась

0

182

Блейк усмехнулся: Тогда может мне сразу целую сковородку поставить? - он засмеялся и снова принялся кушать.

0

183

Кира: Нет, есть тарелки поэтому не стоит, а если захочешь я наложу, - она улыбнулась

0

184

Блейк улыбнулся: Слушай, думаю тебе пора сюда переезжать, а... Я же привыкну сейчас к такому.

0

185

Кира: Мило, правду говорят путь к сердцу лежит через желудок, сразу переехать предлагаешь, - она посмеялась

0

186

Блейк посмеялся: Да ты что... думаю и отец бы просил... ни одна из моих мачех даже не умела толком готовить...

0

187

Кира: предлагаешь выйти за твоего отца? - она посмеялась

0

188

Блейк приподнял бровь: Очень смешно, - он усмехнулся.

0

189

Кира посмеялась: Ну почему же это и в правду смешно

0

190

Блейк: О, мои мачехи такие, что поверь...это не смешно, - он усмехнулся.

0

191

Кира: А их еще много? значит будет жесткая конкуренция, - она посмеялась после чего отпила чай

0

192

Блейк усмехнулся: Мой отец знаменитость...желающих очень много поверь.

0

193

Кира: очень жаль, расстраивать многих, - она с улыбкой принялась есть

0

194

Блейк: Хей, ты все еще моя девушка, а я между прочим очень собственник.

0

195

Кира: я человек а не собственность, - сказала она, - думаю я не во вкусе твоего отца, так что не ревнуй

0

196

Блейк: О, ты как раз во вкусе... последней мачехе было сколько и мне лет, - он пожал плечами.

0

197

Кира улыбнулась: это мило, но меня пока и сын устраивает

0

198

Блейк: Пока? - он усмехнулся. - Красотка... мы не расстаемся, так что не надо этих пока

0

199

Кира: ммм...не расстанемся, сильное заявление, - она улыбнулась, - уже решил провести со мной жизнь, как на тебя это не похоже

0

200

Блейк усмехнулся: Ну все меняются, хотя вся жизнь это шибко сильно.

0

201

Кира улыбнулась: если учесть что ты сказал что ты никогда не влюбляешься то заявление что мы расстанемся уже шибкое

0

202

Блейк усмехнулся и пожал плечами: Ну я пока не планирую уходить и тебя от себя не отпущу.

0

203

Кира посмеялась: будешь удерживать силой?

0

204

Блейк улыбнулся: Нет, сделаю так, что ты сама не захочешь уходить.

0

205

Кира: интересно, а это как? - она приподняла бровку и с интересом посмотрела на него

0

206

Блейк пожал плечами: Еще не знаю, но я изобритательный,  - он улыбнулся.

0

207

Кира: а, понятно, - она улыбнулась и снова посмотрела на свою тарелочку

0

208

Блейк приподнял бровку: Все нормально? Надеюсь я ничего такого не сказал? А то еще сбежишь...

0

209

Кира посмеялась: Ну ты ведь что-то придумаешь, так что думаю тебе не стоит волноваться

0

210

Блейк усмехнулся: Ах да... моя самоуверенность... не любишь ее...

0