(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 151 страница 180 из 943

151

Кира посмеялась: Думаю левую, сейчас потерпи еще немного

0

152

Блейк усмехнулся: Добрая ты, - он потянулся, став доедать колбаску.

0

153

Кира наконец разложила всю еду в холодильник и стала готовить мясо, на гарнир рис и салатик: Надеюсь, ты все ешь?

0

154

Блейк кивнул: И даже больше... ем то, что не едят обычные люди, - он усмехнулся.

0

155

Кира: это хорошо, - она улыбнулась и сделала чай, поставив одну кружечку рядом с Блейком, а другую рядом с собой у плиты

0

156

Блейк: А ты хозяюшка погляжу, - он отпил чай даже с удовольствием. - А по тебе не скажешь...

0

157

Кира посмеялась: По мне мало что скажешь...

0

158

Блейк: О, чую мне придется долго раскусывать тебя, красотка.

0

159

Кира: это точно, - она отпила чай, помешивая мясо

0

160

Блейк: Не хочешь что-нибудь рассказать о сее, а? Ну чтобы мне было попроще раскусывать тебя...

0

161

Кира: нет не хочу, - она улыбнулась, - а что ты хочешь знать?

0

162

Блейк пожал плечами: Ну все... с кем я вообще связался и все такое, - он улыбнулся.

0

163

Кира: ну я обычная студентка колледжа, так что не переживай, связался ни с чем-то шибко ужасным, - она посмеялась, - видишь даже готовить умею

0

164

Блейк усмехнулся: О, мне повезло... а если будешь периодически готовить нам с отцом, вообще цены не будет.

0

165

Кира приподняла бровку и улыбнулась: ты еще не попробовал, а вдруг будет не съедобно

0

166

Блейк: У тебя еще ничего не сгорело и не взорвалось, значит это уже с'едобно, - он усмехнулся

0

167

Кира посмеялась: к счастью, - она помешала мясо, через некоторое время она поставила перед Блейком тарелку с мясом и рисом и миску с салатом. После этого она наложила себе и села рядом.

0

168

Блейк попробовал еду и чуть покивал: А вкусно, детка, - он улыбнулся. - Новая сторона Киры, это даже мило.

0

169

Кира посмеялась: просто ты давно не ел домашней еды, - она тоже стала есть

0

170

Блейк: Поправка... я никогда не ел домашней еды, - он засмеялся.

0

171

Кира: Никогда? А как же мама и бабушка?

0

172

Блейк пожал плечами: Мама кинула меня на отца, когда я был младенцем, а бабушек у меня нет, - он пожал плечами.

0

173

Кира: прости...я не знала

0

174

Блейк махнул рукой: Да все в порядке... эта с**а и не заслужила даже половины извинения.

0

175

Кира слегка удивленно посмотрела на него: Эм...ладно ешь, а то остынет

0

176

Блейк: Ем, - он довольно улыбнулся, став уминать еду с большим удовольствием и аппетитом.

0

177

Кира слегка вздохнула и тоже принялась за еду

0

178

Блейк смел всю тарелочку всего за пару минут, а потом довольно улыбнулся: Ммм...крошка, спасибо.

0

179

Кира: Если хочешь наложу тебе еще? - она посмотрела на свою тарелочку почти нетронутую

0

180

Блейк кивнул: Если еще есть - не откажусь, а то мне кажется я всю неделю в больнице голодал.

0