(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 61 страница 90 из 943

61

Кира: ты тоже хорош, я уже предвкушаю, что же будет когда все заживет, - она прижалась к нему

0

62

Блейк улыбнулся: Тогда будет то, что мой любимый матрац придется заменять другим, ибо понадобится новая кровать.

0

63

Кира улыбнулась: ммм...звучит заманчиво

0

64

Блейк: о, это тебя ждет через пару недель, готовься, - он довольно улыбнулся.

0

65

Кира: готовлюсь-готовлюсь, - она посмеялась, аккуратно обнимая его и прикрыв глазки

0

66

Блейк: Надеюсь ты никуда не спешишь сегодня? У меня еще великие планы поужинать и снова завалиться в кроватку...

0

67

Кира: ага, будешь меня две недели из дома не выпускать, - она улыбнулась и посмотрела на него, - хорошо, буду твоей медсестрой, жалко костюмчик дома забыла, - она посмеялась

0

68

Блейк усмехнулся: Боже...я ы перевозбудился, если б увидел тебя в таком костюмчике.

0

69

Кира: Правда? - она посмеялась, - ну тогда не буду его тебе показывать

0

70

Блейк: Хей, а кто сказал, что это плохо? - он улыбнулся и стал целовать ее в шею.

0

71

Кира улыбнулась и закрыла глазки: ну ладно, когда я совсем перестану тебя возбуждать обязательно облачусь в этот маленький белый халатик

0

72

Блейк усмехнулся: Нет, ну ты специально, - он слегка укусил ее в плечико.

0

73

Кира посмеялась: а что? говорят помогает, - она поцеловала его

0

74

Блейк: О, у меня не возникает с этим проблем, - он усмехнулся.

0

75

Кира: да я не про тебя, - она посмеялась, - ну мало ли что, вдруг я тебе перестану нравится

0

76

Блейк усмехнулся: Ну это вряд ли...ты что...я же возбуждаюсь как спичка воспламеняется.

0

77

Кира: и это мне в тебе нравится, - она поцеловала его

0

78

Блейк: Нравится? Ты мне несколько раз отказывала... - он засмеялся.

0

79

Кира посмеялась: ну отказывала, не значит, что я не подмечала, что мне нравится, просто дразнила тебя

0

80

Блейк усмехнулся: Нормально дразнила... между прочим воздержание вредно для мужского организма.

0

81

Кира: ой, недельки две еще никого не убивали

0

82

Блейк: Хей, меня чуть не убили между прочим...

0

83

Кира: да, прости, - она посмеялась, - но это не в воздержании дело а в таблетках

0

84

Блейк усмехнулся: Ой да ладно... суть та же

0

85

Кира: нет, не та же, совсем разные вещи, - она поднялась и поцеловала его

0

86

Блейк улыбнулся и стал целовать ее, запустив ручку в волосы.

0

87

Кира слегка облокотилась ладошкой ему на грудь но чтобы ему не было больно и отвечала на его поцелуй

0

88

Блейк потянул ее на себя ближе, целуя и поглиживая второй рукой кожицу, конечно надеясь на повтор, хоть и было сейчас чуток больнее, чем раньше.

0

89

Кира почувствовала его напряжение и слегка отстранилась: больно...не нужно у нас еще будет время, - она улыбнулась

0

90

Блейк: О, перестань, еще чуток и я отвлекусь и не буду боли чувствовать... иди сюда...

0