(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 31 страница 60 из 943

31

Кира: а я и не говорила, что я влюблена в тебя...не обольщайся

0

32

Блейк улыбнулся: Ну да, крошка... - он поцеловал ее в висок, прижав к себе.

0

33

Кира подняла не него глазки и поцеловала совсем мимолетно, они давно не целовались с того вечера

0

34

Блейк улыбнулся одним уголком губ, после чего подтянул ее к себе, уже с чувством и страстью став целовать девушку.

0

35

Кира ответила на его страсть, но старалась не сделать ему больно

0

36

Блейк прижал ее к себе, даже не обращая внимания на оль...он лишь хотел быть ближе к ней.

0

37

Кира оторвалась от его губ: Блейк, тебе больно, потише, - она слегка ослабила его объятия

0

38

Блейк: О, я даже не чувствую... иди юда, - он снова прижал к себе став целовать.

0

39

Кира отвечала на его поцелуй, стараясь все же не задевать больные места

0

40

Блейк потянул ее на себя, чтобы она склонилась над ним, ведь сам он сейчас так был не в состоянии.

0

41

Кира повиновалась его движениям и склонилась над ним, продолжая его целовать и поглаживая его щечку

0

42

Блейк потянулся к ее ушку, шепотом спросив: А мы сейчас можем? Ты хочешь?

0

43

Кира слегка улыбнулась и посмотрела в его глазки: у тебя сломаны ребра, ты с ума сошел?

0

44

Блейк: Ну... можно же аккуратно... - он погладил ее по ручке.

0

45

Кира: Нет, я хочу но нет, - сказала она твердо, - вот выздоровеешь и все будет

0

46

Блейк: Хей, ты знаешь, сколько эти ребра заживают, а я долго воздерживаюсь уже... - он стал целовать ее шейку.

0

47

Кира прикрыла глазки: ммм...ну раз ты воздерживался то еще немного не составит труда

0

48

Блейк: Вообще-то это сложно...тебе не сложно? - он продолжил целовать ее шею уже с другой стороны.

0

49

Кира: до того как ты не начал так меня целовать было вроде не так сложно

0

50

Блейк улыбнулся: а я мастер... - он положил ручки на ее спинку, целуя уже ключицу.

0

51

Кира слегка вздохнула поглаживая его плечики

0

52

Блейк стал потихоньку снимать ее кофточку, стараясь не делать резких движений, чтобы не было больно.

0

53

Кира запустила ручки под его футболку, поглаживая грудь но не дотрагиваясь к местам где больно, она стала снова его целовать в губы

0

54

Блейк с удовольствием целовал ее, водя ручками по спинке, делая все довольно медленно, но искренне и с чувством.

0

55

Кира потянулась к его джинсам, пытаясь как можно аккуратнее с него их стянуть

0

56

Блейк с удовольствием помог ей все сделать аккуратно, а потом потянул ее на себя, став целовать ее ключицу и спускаясь пониже.

0

57

Кира прикусила губки с удовольствием простонав, она прильнула к его губам, она стала целовать его со страстью, но не в полную силу, чтобы не сделать ему больно

0

58

Блейк же уже ни о чем не думал, поэтому всего спустя минутку он уже в полную страсть целовал ее, стараясь вслепую снять с нее шортики.

0

59

Кира помогла ему снять с себя все и аккуратно раздела его, слегка улыбнувшись осмотрев его тело, она стала его целовать и вскоре они занялись любовью, не смотря ни на что, но все же стараясь делать это аккуратно

0

60

Блейк онял ее, прижав к себе и поцеловав в плечо.
Блейк: ах...ты прекрасна...хотя я и не сомневался... но все же...

0