(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 391 страница 420 из 943

391

Кира слегка улыбнулась: я тоже буду скучать, - она поцеловала его и обняла, - но мы будем видеться в колледже и так далее

0

392

Блейк: Конечно, - он кивнул. - Просто я уже человек привыкший к твоему вниманию 24 часа в сутки.

0

393

Кира: ты сам себе противоречишь, - она улыбнулась

0

394

Блейк: Ну что я могу сказать... просто я слабый и нужндаюсь в заботе, - он улыбнулся.

0

395

Кира: ну скоро приедет отец и будет о тебе заботиться, - она обняла его

0

396

Блейк: О да, предложит пива и скажет, что оно вылечивает все, - он усмехнулся.

0

397

Кира: ну ты же любишь пива как блинчики

0

398

Блейк покивал: Конечно, но одно без другого в моей жизни теряет смысл.

0

399

Кира: слушай, я ведь не на Аляску уеду, - она улыбнулась, - всего лишь в пяти кварталах от тебя буду

0

400

Блейк: В пяти? - он задумался. - Это сколько миинут на машине? Вдруг я тебе среди ночи позвоню в желании поесть блинчики..

0

401

Кира: минут 15 от силы, - она улыбнулась

0

402

Блейк задумался: Хм... придется чувствовать заранее момент приближения желания блинчиков.

0

403

Кира посмеялась: ты так волнуешься и все продумываешь, будто бы у нас сегодня последний день вместе

0

404

Блейк усмехнулся: Хей, я готовлюсь проживать дни без блинчиков, а ты мне всю готовность сбиваешь.

0

405

Кира: может стоит нанять вам повара и будут блинчики?

0

406

Блейк: А как же главный ингредиент типа сердце и любовь? Повар такого не вложит.

0

407

Кира: ну можно нанять симпатичного повара- женщину и твой отец ее ахмурит и будет любовь и сердце

0

408

Блейк усмиехнулся: Тогда нас с ним точно отравят.

0

409

Кира посмеялась: ну хорошо, когда-нибудь я решусь с ним познакомиться и буду вам готовить на выходных

0

410

Блейк: А чего ты боишься в знакомстве с ним? - он пожал плечами.

0

411

Кира: эм...я не знакомлюсь с родителями моих парней...да и вообще мои отношения не затягиваются...поэтому для меня это что-то особенное...

0

412

Блейк: Да ладно, - он пожал плечами. - Это же не знакомтво типа перед свадьой, а просто чтобы ты могла заходитьв  мой дом, не боясь пересечься с отцом.

0

413

Кира: ты слишком часто стал употреблять слово свадьба, - она посмеялась, - когда я буду готова то скажу тебе

0

414

Блейк усмехнулся: А я всегда часто употрлеяю много странных слов.

0

415

Кира: но не так часто пугающих меня, - она улыбнулась

0

416

Блейк усмехнулся: Боже, детка, надеюсь ты не думаешь, что я собираюсь сделать тебе предложение?

0

417

Кира: не думаю, просто сами слова меня заставлять вздрогнуть, а зная тебя я даже не допускаю такой мысли

0

418

Блейк: Ну вот... это просто слова, - он пожал плечами.

0

419

Кира: да, я знаю...

0

420

Блейк: Ну так что... хочешь сбежать до прихода старика все еще? А как же взять автограф и попросить билеты на следующий концерт?

0