(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

Кира слегка улыбнулась и не отрывая от его губ легла рядом с ним

0

272

Блейк стал снимать с нее кофточку, после чего сразу снова стал целовать... даже болезнь не могла никак повлиять на его желания.

0

273

Кира тихо прошептала: Блейк, ты неисправим... - и стала его целовать, получая от этого удовольствие

0

274

Поняв, что сопротивления ему не оказывают, Блейк уже легко и не чувствуя почти боли по привычке раздел девушку и сам, поле чего они занялись любовью

0

275

Прошла неделя

Кира проснулась и слегка улыбнулась, посмотрев на Блейка, сегодня вечером должен был приехать ее отец и ей нужно было выскользнуть до его приезда.
http://i061.radikal.ru/0908/30/7595ae566474t.jpg

0

276

Блейк спал, развалившись на кроватке, даже не ворочаясь. Он слегка простонал, когда свет из окна попал ему в глазик, и стал медленно открывать сонные глаза.

0

277

Кира улыбнулась: доброе утро, соня, - она поцеловала его в щечку и села на кровати

0

278

Блейк поморгал, в итоге наполовину открыв глаза и сонным тихтм голоском проговорил: О...уже утро? Я же только уснул...вроде...

0

279

Кира: да, только как часов 9 назад, - она улыбнулась и стала натягивать одежду

0

280

Блейк протянул к ней руку: Не одевайся...подожди...я еще не открыл глаза, чтобы осмотреть тебя как следует...

0

281

Кира улыбнулась и в одной футболочке наклонилась к нему: а так?

0

282

Блейк: Так лучше... иди сюда...  - он наклонил ее к себе за шею сзади, став целовать губы.

0

283

Кира поцеловала его, слегка опершись на него

0

284

Блейк открыл глазки уже более широко, посмотрев на нее: Вот так-то лучше, а то убежать вздумала.

0

285

Кира: и убегу, до приезда твоего отца, - она чмокнула его в губки коротко

0

286

Блейк чуть сдвинул бровки: А когда это он приезжает?

0

287

Кира: сегодня, забыл? - она улыбнулась

0

288

Блейк чуть раскрыл глазки, немного покивав: О, точно... А зачем сбегать собственно?

0

289

Кира: потому что мне иногда надо бывать дома, ты уже выздоровел, папа приезжает а я не очень готова знакомиться

0

290

Блейк: Ой да ладно, он всегда со всем знакомится, он общительный.

0

291

Кира: а я не сомневаюсь, а я не очень общительная, - она поцеловала его в плечико

0

292

Блейк: Ты? О да, - он посмеялся. - Тогда надо пойти упасть с лестницы и все зажитое снова расклеится.

0

293

Кира: не надо, - она слегка посмеялась, - у меня на тебя здорового много планов

0

294

Блейк вскинул бровками, довольно улыбнувшись: И ведь переспорила, е-мое.

0

295

Кира улыбнулась: да, я это умею, - она посмотрела в его глазки

0

296

Блейк приподнял бровку: Хм...ну ты многое умеешь, детка.

0

297

Кира посмеялась: тоже верно

0

298

Блейк улыбнулся: И тебе обязательно уходить сегодня? Я уже привык к вкусному ужину, - он потянул ее так, чтоы она легла на него.

0

299

Кира: я вам сготовлю и поеду, - она легка ему на плечико, слегка его обняв

0

300

Блейк усмехнулся: Отец снесет всю еду за пять минут, а ты думала почему я такой худой, а?

0