(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Блейка и его отца

Сообщений 1 страница 30 из 943

1

http://s47.radikal.ru/i118/0907/39/b88a0267c487t.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0907/77/f1d89379496et.jpg http://i015.radikal.ru/0907/37/e5ca1642c409t.jpg

0

2

Кира привезла Блейка к его дому и тот слегка воскликнул: Дом, милый дом! Где нет белых палат, - он усмехнулся.

0

3

Кира посмотрела на дом: Теперь понятно почему ты так рвался, - она вышла из машины и помогла ему выйти, они пошли по направлению к дому

0

4

Блейк шел, немного согнувшиь от боли, но в принципе уже достаточно ровно по сравнению с неделей назад.
Блейк: О, обожаю этот домик, - он достал ключи и неспешно открыл дверку.

0

5

Кира помогла ему подняться в спальню и лечь в кровать: Ну вот...кажется добрались, - она улыбнулась

0

6

Блейк с удовольствием прислонился спиной к кровати: О, мой любимый матрац, как я скучал по нему, - он поводил руками по кровати.

0

7

Кира посмеялась: это мило, когда вернется твой отец?

0

8

Блейк: Не знаю...думаю через недельку или две, - он пожал плечами. - Сказал, что как только турне закончится, не будет задерживаться и сразу ко мне.

0

9

Кира: эм...хорошо, - она улыбнулась и присела рядом с ним на кроватку

0

10

Блейк взял ее за руку и повернул к ней голову, чуть улыбнувшись: Спасибо, что позаботилась обо мне...

0

11

Кира: Не за что, только пообещай, что больше не будешь ничего подобного принимать и внимательно водить машину

0

12

Блейк: Ох...тебе кажется это так легко бросить? - он приподнял бровь.

0

13

Кира нахмурилась: Блейк, не начинай

0

14

Блейк: Детка, я не принимал ничего неделю, что мы с тобой мирились... а потом подошел мой дилер и все... все как рукой сняло, понимаешь?

0

15

Кира вздохнула: понимаешь, что я уйду от тебя и больше не вернусь...

0

16

Блейк: я думал ты уже ушла, нет? - он посомтрел в ее глазки.

0

17

Кира: эм...нет, - сказала она посмотрев в его глаза

0

18

Блейк чуть улыбнулся: Мне очень больно, так что будь дора...ляг со мной сама и добровольно, а, - он немного открыл об'ятия, чтоы она могла лечь.

0

19

Кира вздохнула и легка рядом, чтобы не задевать его больные ребра

0

20

Блейк вздохнул и обнял ее, чуть поморщившиь от боли в ребрах.
Блейк: Спасибо за заботу...красотка

0

21

Кира: ты уже это говорил... - она улыбнулась обняв ее аккуратно, - не за что

0

22

Блейк: О, такое можно повторять сотни раз... ты же всегда была в больнице, мне не было так одиноко...

0

23

Кира улыбнулась: надеюсь, этого хватит чтобы ты прекратил глотать эту дрянь

0

24

Блейк усмехнулся: Ну не такая дрянь... просто этот козел что-то левое последний раз продал... найду и убью как все заживет.

0

25

Кира слегка грустно вздохнула

0

26

Блейк: Хей, ты чего так вздыхаешь? Обещаю, меня не посадят.

0

27

Кира усмехнулась: это не самое страшное...просто мне не нравится твое увлечение таблетками...

0

28

Блейк: Ну...я постараюсь бросить ради тебя, - искренне сказал он

0

29

Кира: спасибо, - она прижалась к нему слегка вздохнув уже более облегченно

0

30

Блейк улыбунлся, прижимая ее к себе: Переживаешь за меня, хах, крошка? - он погладил ее по волосам. - А я говорил...в меня опасно влюбляться...я проблемный.

0