(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бал

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://i034.radikal.ru/0907/d2/377b5ee44959t.jpg

0

2

Остин и Майя вошли в здание, Остин крепко но тем не менее нежно держал Майю чтобы она совсем не разволновалась

0

3

Майя глубоко вздохнула, осматриваясь и машинально крепче сжав руку Остина, за которую держалась.
Майя: С ума сойти... Какое место.. - она смотрела на все с таким испугом, будто ее кинули в клетку к тиграм.

0

4

Остин приобнял ее за талию, чтобы она слегка успокоилась: Все хорошо, расслабься, - он посмотрел в ее глазки, - я буду рядом

0

5

Майя посмотрела в его глазки очень испуганным взглядом: Только не отходи никуда... они же меня с'едят...

0

6

Остин улыбнулся: Майя, - он прижал ее к себе, - успокойся, тут не подают человечину

0

7

Майя: Лучше бы подавали...это быстрая прекрасная смерть, не то что медленная и мучительная среди них... - она тяжело вздохнула. - Остин, я же не такая... все это платье, макияж...это все оболочка...я совсем не одна из них.

0

8

Остин: если хочешь мы уйдем? - он посмотрел в ее глазки

0

9

Майя слегка помотала головой: но ты был прав... я должна быть тут... - она вздохнула. - Ты главное не бросай меня. хорошо?

0

10

Остин: хорошо, - они вошли внутрь и стали беседовать с людьми, которые были заинтересованы с Майе и кажется уже весь город знал, что они встречаются

0

11

Майя вежливо отвечала на вопросы и уходила от ненужных вопросов довольно легко. Она мило всем улыбалась, хотя это было тоже скорее вежливо, ведь за последние дни искреннюю милую улыбку дарила только Остину.

0

12

Остин вызывал мало внимания, только действительно нужных людей, которые его более менее знали, через какое-то время Остин увел Майю за столик и посадил ее на стульчик: Ну как ты? - он посмотрел на нее

0

13

Майя: В шоке... и у меня уже щеки болят всем улыбаться, - она приложила ладошки к своим щекам.

0

14

Остин: Хочешь выпить? Я принесу шампанского? это слегка расслабит тебя

0

15

Майя чуть помотала головой: Нет, спасибо, я не пью, - она вздохнула. - А если бы ты принес воды, я была бы очень благодарна.

0

16

Остин кивнул и пошел искать воды, через несколько минут он вернулся со стаканом воды: Держи

0

17

Майя взяла водичку: О, спасибо, ты просто мой спаситель, - она с удовольствием отпила воды и вздохнула. - А тебе тут хотя бы весело?

0

18

Остин улыбнулся: Ну тут мало людей, которые меня действительно интересуют и я не люблю эти сборища

0

19

Майя: Значит я не одна тут такая, - она слегка улыбнулась, а потом вздохнула и опустила взгляд.

0

20

Остин присел рядом с ней: ты хорошо держишься

0

21

Майя вздохнула: Я стараюсь... но это сложно, - она взяла его за руку, крепко сжав, чтобы хоть чуток успокоиться.

0

22

Остин положил вторую ручку на ее: все хорошо, ты что так разволновалась? - он мягко улыбнулся и убрал прядь с лица

0

23

Майя вздохнула, смотря в его глазки, думая, что хоть это ее успокоит: Потому что я тут чужая... я чувствую это...и они чувствуют это.

0

24

Остин: они ничего не чувствуют, ты просто себя пугаешь этим, - он сжал ее ручку, - сконцентрируйся на мне и сделай глубокий вдох

0

25

Майя глубоко вздохнула, прикрыв глазки, а потом открыла смотря в глаза Остина: Хорошо, я постараюсь, - она слегка улыбнулась.

0

26

Остин: ну как уже лучше? - он посмотрел на нее

0

27

Майя слегка кивнула: Да, мне кажется получше... я представляю, что мы тут только вдвоем с тобой.

0

28

Остин улыбнулся: умничка

0

29

Майя немного улыбнулась, а потом вздохнула: Хотя лучше я все же представлю пару лишних человек рядом с нами...

0

30

Остин: держись, - он сжал ее ручку и посмотрел в глазки, - ты сильная девочка я знаю

0