Грант немного улыбнулся и поцеловал ее в висок довольно быстренько: Я хочу, чтобы ты все увидела...наверстала...
Angels Gate Park
Сообщений 241 страница 270 из 641
Поделиться2422009-08-20 01:00:26
Кали вздохнула скорее радостно и оперлась головой о его щечку
Поделиться2432009-08-20 01:04:36
Грант немного улыбнулся, и какое-то время они сидели в обнимочку в молчании наслаждаясь природой и друг другом.
Поделиться2442009-08-20 08:59:09
Кали наслаждалась его обществом, он был простым, милым и заботливым, он не требовал от нее многого и поддерживал ее
Поделиться2452009-08-20 12:07:00
Какое-то время они гуляли по парку, после чего Гранту позвонили с работы. Он очень извинился перед Кали, и они поехали домой.
Поделиться2482009-12-30 23:09:00
Кандэ: Красиво... я люблю природу... особенно природу, где есть еще люди.
Поделиться2492009-12-30 23:40:03
Дэн улыбнулся: тут много красивых мест мы будем гулять
Поделиться2502009-12-30 23:58:20
Кандэ улыбнулась: Прикольно, мы много гуляем... я раньше редко это делала.
Поделиться2512009-12-31 00:02:56
Дэн: ну теперь я тебя краду и поэтому мы гуляем
Поделиться2522009-12-31 00:09:06
Кандэ: Крадешь? О Боже, - она улыбнулась. - Ты крадешь меня у Тайсона и босса...
Поделиться2532009-12-31 00:24:53
Дэн улыбнулся: именно думаю они не в обиде
Поделиться2542009-12-31 00:39:32
Кандэ чуть улыбнулась: Ну да, скажешь это собаке, когда прийдешь ко мне, а он кинется...
Поделиться2552010-01-04 22:14:31
Дэн посмеялся: посмотрим, может мы с ним подружимся и ты расстроишься что он меня не цапнул
Кандэ чуток посмеялась: Конечно, расстроюсь... когда приглашу к себе, приглашу только ради того, чтобы цапнул.
Дэн посмеялся: жестокая женщина мне попалась
Кандэ чуть стукнула его в плечико: Хей, сам виноват, ты хотел познакомиться...
Дэн изобразил боль: хэй, полегче...к тому же и сильная
Кандэ довольно улыбнулась: Беги обратно в Чикаго, пока не поздно... - она наигранно грозно посмотрела на него
Дэн смело посмотрел в ее глаза: я тебя не боюсь и пса твоего тоже, - он серьезно посмотрел на нее потом посмеялся слегка приобняв ее за плечи
Кандэ улыбнулась и ущипнула его за бок слегка: Мог бы хоть соврать... сказать что хоть немного страшно.
Дэн улыбнулся и прижал ее к себе ближе: запомни, я не умею врать
Кандэ: Ну я не знаю, поверю на слово, - она улыбнулась ему, машинально прижавшись ближе сама.
Дэн улыбнулся: ты убедишься в этом, пойдем тут подают прекрасные хот-доги с сахарной ватой, которую ты обожаешь
Кандэ усмехнулась: Я никогда не привыкну, что ты так знающе утверждаешь, что я люблю... Пойдем, - она взяла его за руку и они пошли в ту сторону.
Дэн: прости...порой я слишком много болтаю, - он шел за ней и слегка сжал ее ручку
Кандэ: Ну что ты... ты не так много говоришь, - она чуть улыбнулась. - К тому же хоть один из нас должен говорить...
Дэн: ну к счастью ты не молчишь и мы находим темы для разговора
Кандэ чуть улыбнулась: О да, а то ты бы сам сбежал в Чикаго, мне даже не пришлось бы тебя пугать...
Дэн: а ты так хочешь чтобы я сбежал? Ты слишком часто это повторяешь, - он внимательно посмотрел в ее глаза
Кандэ: Я не хочу, чтобы ты сбежал... как раз не хочу, поэтому повторяю...
Дэн мягко улыбнулся и убрал мягко прядку волос с ее лица: мне приятно это слышать, потому что мне бы не хотелось уезжать от тебя...я и так тебя тогда потерял и не хотел бы еще раз это пройти
Кандэ чуть-чуть улыбнулась: Ну, тебе больше не нужно меня терять, мы вроде не ссоримся, и у нас милая дружба.
Дэн кивнул и улыбнулся слегка грустно: о а вот и вата, - он подошел к небольшому вагончику и купил Кандэ большущую розовую сахарную вату
Кандэ с улыбкой взяла вату: Какая большая, - она взяла в пальчики кусочек и скушала, а второй протянула к его ротику.
Дэн улыбнулся и скушал: ммм...надо бы купить колы,- он огляделся
Кандэ улыбнулась: Ты меня одариваешь... или откармливаешь.
Дэн посмеялся: просто я сам так люблю, - он подмигнул ей
Кандэ усмехнулась: Буду знать, пойдем, - она взяла его за руку и потащила немного за собой, где увидела напитки.
Дэн: ты меня везде будешь так таскать, - он аккуратно подхватил ее и понес к напиткам
Кандэ посмеялась и почти неощутимо побила его кулачком в грудь: Хей, и часто ты пользуешься так своей силой?
Дэн: ммм...нет, только с тобой ты же такая малышка что грех не воспользоваться
Кандэ: Ты ужасный, не буду больше с тобой водиться, - она отвернулась, но ручкой, которой стукнула, его обняла.
Дэн улыбнулся: ну же Принцесса не злись, - он поднес ее к месту назначения и заказал две большие колы
Кандэ: Хм, принцесса, а ты кто? Раз не принц, то... хм... личная охрана? - она улыбнулась.
Дэн: о, я всегда был беспечным бродягой который ужасно не подходил тебе
Кандэ: Ну же, перестань... что значит не подходил? Мы же.. не знаю... не пара, чтобы как-то соответствовать... мы друзья, а кто принц, кто бродяга... совсем не важно.
Дэн пожал плечами и сделал большой глоток колы: оу смотри там утки, - он показал на маленький пруд решив сменить тему
Кандэ чуток улыбнулась: О да, животные... помню, что их я люблю точно. Ты тоже, да?
Дэн кивнул и потянул ее туда
Они сели на лавочку перед прудом, смотря на уточек и держась за ручки, довольно машинально взявшись за них. Кандэ чуть нахмурилась, смотря на воду и чуть больше сжав его руку.
Дэн посмотрел на нее: ты чего хмуришься? - он слегка коснулся ее личика
Кандэ вздохнула и мотнула головой: Нет, ничего, просто показалось кое-что.
Дэн: что?рассказывай? - он по-дружески толкнул ее плечиком
Кандэ: Эм... ерунда, это были просто мысли... на воспоминания похожие, вот и все, - она вздохнула и отвернулась от него к пруду.
Дэн мягко взял ее за подбородок: хэй...ты начинаешь скрывать от меня что-то а я этого не потерплю
Кандэ: Я не скрываю, - она посмотрела в его глазки, чуть вздохнув. - Просто не люблю вот так вспоминать...
Дэн: расскажи мне...прошу
Кандэ вздохнула: Мы с тобой были... шли по парку, не знаю какому... проходили пруд, обнимались, мило кушали вату, и были... счастливы... мне показалось, что я чувствовала это... что мы счастливы от того, что рядом...
Дэн: почему тебя это огорчило?- он слегка нахмурился
Кандэ вздохнула: Потому что я не помню этого... не помню счастья.. и никогда его не чувствовала больше... будто его нет, - она отвернулась на пруд, чуть всхлипнув, а потом сказав. - Смотри... вереница уточек плывет...
Дэн обнял ее: я верну его обещаю...- сказал он тихо
Кандэ: Если бы ты мог... - она вздохнула и прижалась к нему, закрыв глазки.
Дэн: я смогу я хоть и бродяга но многое умею
Кандэ: Я не могу запретить тебе пробовать, если тебе хочется, - она вздохнула.
Дэн повернул ее личико и слегка коснулся ее губ, совсем нежно будто давая ей выбор продолжать или оттолкнуть его
Кандэ поддалась ближе к нему, чуток поцеловав в ответ, но быстро отстранившись и в удивлении смотря на парня: Дэн... ты что делаешь?
Дэн: ммм...целую тебя, - он коснулся уголков ее губ
Кандэ: Дэн... - она прикрыла на секунду глазки, но быстро открыла, смотря на него. - Но почему? В смысле... зачем?
Дэн: помолчи а...- сказал он шепотом нежно привлекая ее к себе и целуя
Кандэ неуверенно ответила ему на поцелуй, ведь она не помнила как целоваться... у нее и не было никого с той аварии, и поэтому не было шанса научиться этому заново.
Дэн мягко целовал ее, так чтобы не запугать ее и позволить почувствовать приятные ощущения
Через минутку поцелуя Кандэ резко отстранилась от него, мотнув головой: Не надо, Дэн... мы же были друзьями... не нужно это менять поцелуями... мы друзья, сможем ими стать, мы же к этому и стремились, верно?
Дэн вздохнул: да...прости...такое не повторится
Кандэ: Ты... целовал меня раньше, Дэн? - спросила она, внимательно смотря на него.
Дэн посмотрел на нее: да
Кандэ вздохнула: Но почему? Как же наша дружба, о которой ты столько говоришь? Неужели она у нас была такой? Типа когда хочешь можно поцеловаться... может еще любовью заняться? Я не хочу такой дружбы теперь...
Дэн: нет ты что? Я никогда не пользовался нашей дружбой ради забавы или удовольствия...если ты не хочешь чтобы я тебя целовал я и пальцем тебя не трону
Кандэ: Ты рассказывал мне о дружбе между нами, которую я захотела...поэтому дала тебе шанс быть рядом...даже боясь что воспоминания вернуться...а теперь узнаю, что ты...мы целовались и я просто не знаю, что могло быть еще... и я не пойму - почему?
Дэн: прости...Кандэ я сглупил...я не повторю эту ошибку...у нас будет дружба и не более
Кандэ покачала головой и отвернулась, приложив руку к губам, а потом негромко спросила: У нас была дружба и не более?
Дэн нахмурился: я сказал что не трону тебя ты мне слишком дорога
Кандэ: Ты можешь мне ответить просто? - она посмотрела в его глаза. - Что это было... что я чувствовала, когда ты поцеловал меня сейчас...
Дэн: Кандэ...ты не хочешь знать
Кандэ покачала головой, вздохнув: Мне нужно знать...
Поделиться2562010-01-05 19:03:28
Дэн посмотрел в ее глаза уже по-другому так как никогда не смотрел на нее с чувством, болью, любовью, нежностью: мы были вместе...как пара...как безумно любящая друг друга пара
Кандэ чуть раскрыла глазки, смотря в его глаза со смешанными чувствами. Она чуть покачала головой и тихо спросила: Это правда? Мы были... парой?
Поделиться2572010-01-07 03:13:09
Дэн кивнул: я говорил, что не вру
Кандэ приподняла бровь: А слова о том, какими друзьями мы были, не было ложью?
Дэн: мы были лучшими друзьями друг для друга...это правда
Кандэ: Только ты не упомянул детальку, что мы были не просто друзьями, Дэн...
Дэн: я не обманывал просто хотел сказать когда ты будешь готова
Кандэ: Нет, ты обманывал, раз утаил это, когда я конкретно спрашивала тебя о наших отношениях...и ты говорил о дружбе.
Дэн: я не обманывал мы были друзьями...лучшими...
Кандэ: Друзьями, которые встречались, Дэн? Почему ты не сказал этого? Может, я еще чего-то не знаю? Может мы и женаты были, а?
Дэн приподнял бровку: не перегибай палку, ты бы меня сразу отослала если бы я сказал что мы встречались а я не мог тебя потерять
Кандэ: Зато не чувствовала бы сейчас себя дурой... которая поверила парню впервые за кучу времени, а обожглась... - она отвернулась от него.
Дэн: я...сказал что не притронусь к тебе...я был не прав...я готов быть просто другом только не терять тебя
Кандэ покачала головой, глубоко вздохнув: Пока, Дэн... - она встала.
Дэн вздохнул и взял ее за руку: Кандэ...прости...
Кандэ помотала головой и потихоньку вырвала руку из его, посмотрев на парня: Не извиняйся... как я поняла мы расстались... ты мне ничем не обязан значит...
Дэн: Кандэ, ты нужна мне...- он преградил ей путь и с мольбой посмотрел в ее глазки
Кандэ: Почему? Раз мы расстались... и ты играл со мной... зная что я ничего не помню, тем не менее ты не говорил всей правды...
Дэн: я никогда не играл с тобой...и...мы не расставались, мы просто поругались и потом ты пропала я весь мир прочесал чтобы найти тебя
Кандэ тяжело вздохнула: Я не знаю... я не смогу верить тебе, и это не простое доверие... я не смогу тебе верить даже о прошлом, о котором ты говоришь...я же верила.
Дэн: Кандэ...прошу...дай мне шанс
Кандэ: Я...я не знаю, мне нужно подумать... я позвоню позже, ладно? Наверное...
Дэн нахмурился и кивнул: я подвезу
Кандэ: Я хочу пройтись, - она вздохнула. - Так будет лучше, поверь...
Дэн кивнул и отпустил ее ручку, он был растерян и ему было больно. Он знал что она не позвонит, он нахмкрился: я буду ждать...- сказал он тихо и пошел прочь слегка сгорбившись
Кандэ вздохнула и, окликнув, догнала Дэна, чуть коснувшись его руки, чтоб остановился.
Дэн обернулся и посмотрел в ее глазки
Кандэ: Только не ври мне, ладно? Если я что-то спрошу... честно отвечай, тогда мы сможем общаться...
Дэн кивнул: я говорил что не умею...- он сжал ее ручку, - согласен
Кандэ кивнула: Хорошо... Надеюсь, мы сможем неплохо общаться дальше...
Дэн кивнул: я...очень благодарен тебе
Кандэ чуть улыбнулась: Просто я не люблю звонить...мне этого на работе хватает.
Дэн улыбнулся и обнял ее крепко, но быстро отстранился: спасибо...прости
Кандэ секундно улыбнулась: Да... ничего. Не благодари. Ты же был добр ко мне тем не менее.
Дэн: это ты добра мне, - он сжал ее ручку
Кандэ чуток улыбнулась: Просто не помню, отчего била тарелки, пока мы общались раньше.
Дэн: знаешь впервые я рад этому, - он улыбнулся
Кандэ: Дэн, только ответь... из-за чего мы поругались? ЭТо не была измена или... не знаю... что-то большое?
Дэн: нет конечно...просто обычная ссора...просто это закончилось так что я не смог тебя найти
Кандэ вздохнула: Значит мы часто ссорились. Мне жаль, что я не делала тебя счастливым, ты милый и заслуживаешь счастья.
Дэн: ты делала меня самым счастливым, - сказал он с чувством, - просто мы были молоды и эмоциональны
Кандэ: Ну я предпочитаю думать, что я все еще молода... но вот больше не эмоциональна.
Дэн кивнул: я заметил, мне есть с чем сравнивать
Кандэ: А мне теперь думать... разочарую я тебя или нет такой какой я стала, - она чуть усмехнулась.
Дэн: думаю не разочаруешь, - он слегка улыбнулся, - пойдем съедим по хотдогу я проголодался
Кандэ чуть улыбнулась: Ты проголодался? И как ты такой худой? Мы же только ели...
Дэн: это мой недостаток я не толстею
Кандэ чуть улыбнулась: Везучий человек... Ладно, пойдем тебя покормим, - она протянула ему ручку.
Дэн взял ее ручку и они пошли искать хотдоги
Они купили хот-дожки и сели на скамеечки с ними.
Кандэ: Расскажи мне что-нибудь... о нас в прошлом, Дэн.
Дэн: ммм...что именно хочешь знать?
Кандэ: Что-нибудь... Как мы познакомились например? И сколько были вместе?
Дэн: мы познакомились в колледже...это было на пляжной вечеринке, ты тогда была совсем нарасхват и я долго думал как тебя вырвать от всех, на тебе тогда была джинсовая юбка и голубая маечка, и волосы были намного короче, - он улыбнулся
Кандэ мило улыбнулась: Ты это помнишь? Ну в смысле...так в деталях, да?
Дэн улыбнулся и кивнул: я подошел и заговорил с другой девушкой даже не взглянув на тебя это тебя просто взбесило, - он посмеялся, - и вот и я выиграл, остаток вечера ты была со мной и потом уже навсегда...то есть до нашей разлуки
Кандэ чуть улыбнулась: Значит я любила внимание? А сейчас хочу стать невидимкой.
Дэн: любила...до нашей встречи...потом нам нужны были только мы, мы съехались после трех месяцев наших отношений потому что не могли и минуты без друг друга...Боже а как мы ругались, - он улыбнулся, - наверное это звучит чуждо для тебя...словно это была не ты...я думаю в глубине души ты такая же просто сильно повзрослела и переросла все эти вещи...
Кандэ покачала головой, вздохнув: Как я могла забыть это? Как могла забыть, как сильно любила парня, на которого сейчас смотрю и... и не узнаю, - она посмотрела в его глазки.
Дэн: я...надеюсь что ты вспомнишь а если нет то мы будем добрыми друзьями, - он грустно улыбнулся, - возможно ты переросла и наши отношения но я уверен ты найдешь парня который тебя осчастливит и я искренне порадуюсь за тебя...ведь ты этого заслуживаешь
Кандэ вздохнула: Уверена, из нас была хорошая пара... - она протянула ручку и коснулась его щеки.
Дэн положил свою ручку на ее на своей щеке: лучшая...пусть мы и ругались но у нас были самые божественные премирения...ведь ссоры стоили того...
Кандэ: Это так странно... ты говоришь о нашей совместной жизни, а все, что знаю я, это то, что передо мной сидит милый парень, который хорошо относится ко мне и... не толстеет, - она улыбнулась.
Дэн улыбнулся: поэтому думаю тебе не стоит этого знать это ведь будто было не с тобой
Кандэ: Но это интересно... иногда мне хочется вспомнить все и узнать себя и людей, которые окружали меня... но чаще всего мне страшно вспоминать... и хочется новой жизни.
Дэн кивнул: я понимаю...поэтому если ты не захочешь меня видеть я уйду...
Кандэ вздохнула и кивнула: Но я знаю... что не хочу, чтобы ты уходил... и не знаю, откуда это чувствую, но чувствую.
Дэн слегка улыбнулся и погладил нежно ее щечку: тогда я буду рядом...
Кандэ: Спасибо... Надеюсь, это не очень нарушает твои планы, да? У тебя же своя жизнь и все такое... - а вот мысль, что наверняка у него есть девушка...или просто девушки почему-то кольнула ее сердечко.
Дэн улыбнулся: я справлюсь не волнуйся, ты являешься большой частью моей жизни и я намерен чтобы наша дружба так и осталась большой ее частью
Кандэ: Правда? Быть честной... наша дружба сейчас занимает бОльшую часть моей жизни... поэтому я так расстроилась, когда узнала, что мы.. не совсем друзья...были.
Дэн: да...прости я не сдержался, но теперь я буду более осмысленным и не буду поддаваться порывам
Кандэ кивнула: Да, тебе нужно продолжать строить свою жизнь, а не тратить ее на девушку, которая может тебя и не вспомнить никогда... поэтому дружба это оптимально.
Дэн: какие мы заботливые, мне и так хорошо у меня есть все для счастья, - он слегка обнял ее но уже по дружески
Кандэ: Все для счастья? - она задумалась. - Оу, я понимаю, - она подумала, что наверное у него все же есть постоянная девушка, отчего вздохнула.
Дэн кивнул: так что не волнуйся идет?
Кандэ кивнула: Ладно, ведь все будет так... как и должно быть.
Дэн: точно, главное не унывать и верить с лучшее
Кандэ хоть и покивала на его слова, но вздохнула довольно грустно, отвернувшись в сторону, смотря на проходящих людей.
Дэн: ты чего загрустила? - он погладил ее по плечу будто бы пытаясь согреть
Кандэ немного пожала плечами: Просто все так сложно, - она посомтрела на него. - Как думаешь...мы бы сошлись снова, если бы ты тогда нашел меня?
Дэн: если бы не твоя авария я не сомневаюсь...мы слишком любили друг друга...раньше...- он опустил взгляд
Кандэ вздохнула и покивала: Любили... В прошедшем времени это слово ранит даже с амнезией.
Дэн: ну безответная любовь не считается полноценной к тому же ты просила не говорить об этих отношениях, но если ты сомневаешься в моих чувствах то это напрасно
Кандэ: Я...я не могу сомневаться в том, о чем я не знаю, Дэн...
Дэн посмотрел в ее глаза: я люблю тебя, Кандэ...так как любил тебя в тот самый первый день когда ты украла мое сердце, - он сказал с чувством, как то и нежно и с болью будто бы говоря об этом зная что не получит того же в ответ он опустил взгляд
Кандэ широко раскрыла глазки, смотря на него в каких-то растерянных чувствах, а потом медленно отвернулась, смотря на свои ноготки, так и не зная, что ему сказать.
Дэн тоже молчал думая обо всем этом, о своих нелепых чувствах и воздушных замков в виде воспоминаний и грез
Кандэ вздохнула и тихо-тихо ответила: Прости... что мы пересеклись снова.
Дэн: я рад...пусть у нас просто дружба это уже многое для меня
Кандэ: А для меня нет... это простая дружба с простым парнем, которого я знаю всего пару недель, - с чувством сказала она, прикрыв личико руками.
Дэн обнял ее нежно погладив по волосам: еще не хватало чтобы ты себя винила, - прошептал он, - все хорошо
Кандэ всхлипнула и уткнулась личиком ему в грудь, очень переживая, хоть и не понимала еще почему.
Дэн успокаивал ее, нашептывая что-то ласковое и поглаживая ее по волосам. Он не хотел ее ранить, и очень переживал из-за ее слез
Кандэ через некоторое время отстранилась и утерла слезы, не смотря на него и ихо-тихо сказав: Прости, я... я не знаю, что на меня нашло.
Дэн: ничего, - он мягко вытер ее слезки и протянул ей платок
Кандэ взяла платок и поблагодарила, вытерев личико и снова смотря на свои руки, не зная, что ему сказать и виня себя, что просто не ушла.
Дэн: ну вот так лучше, - он заглянул в ее глазки, - а теперь улыбнись, ты же такая красавица и такая хрупкая
Кандэ чуть-чуть улыбнулась, а потом задумалась и потянулась к нему и аккуратненько поцеловала, желая почувствовать... что-нибудь.
Дэн сначала опешил но потом ответил на ее поцелуй со всей своей любовью и нежностью
Кандэ целовала его недолго и совсем слегка, а потом отстранилась, сразу сказав: Прости... - она отвернулась и вздохнула, коснувшись своих губ кончиками пальцем.
Дэн: не извиняйся ты же знаешь что я сам этого хочу, - он опустил взгляд
Кандэ кивнула, не смотря на него: Думаю, мне лучше пойти все же...
Дэн: я отвезу тебя и не спорь уже поздно и я не позволю тебе одной ходитб
Кандэ кивнула: Хорошо, ты же все равно настоишь, верно? - она потихоньку поднялась.
Дэн: верно, - он взял ее за ручку и повел к машине
Кандэ молча шла за ним, смотря в землю и стараясь решить, что ей теперь делать... возможно просто надо забыть и больше не звонить ему.
Дэн помог ей сесть в машину и всю дорогу они молчали, когда они приехали он помог ей выйти: я заеду завтра после работы, выпьем кофе в твоем любимом кафе
Кандэ подняла на него глазки и серьезно спросила: Ты уверен? Ты уверен, что нужно так, а не просто... забыть?
Дэн: если бы я мог забыть тебя то я бы сделал это за годы нашей разлуки
Кандэ чуть-чуть улыбнулась: Могу помочь с аварией...
Дэн поцеловал ее в губки: даже не думай, до завтра...уже скучаю, - он улыбнулся и направился обратно в машину
Кандэ закусила губу, а потом направилась в свою квартирку.
Поделиться2582010-09-26 16:01:51
Хоакин привёз Фили в парк и они прошлись вглубь него, где стоял белый фургончик с мороженым, как в детстве. Вокруг него было куча детишек. Хоакин подошёл к продавцу и поздоровался, заказав им с Филз два 'фирменных' рожка.
Поделиться2592010-09-26 17:37:45
Филз улыбнулась, смотря на парня и как он смотрится среди малышей
Хоакин отошёл к Фили и протянул ей аппетитный рожок, улыбнувшись: Надеюсь, тебе понравится.
Филз взяла мороженное: я уверена
Хоакин улыбнулся: Не могу же я тебя разочаровать…
Филз стала кушать мороженное : думаю это невозможно
Хоакин улыбнулся: Мне кажется, ты видишь меня каким-то…не таким, какой я.
Филз посмеялась: о кажется мы поменялись местами
Хоакин посмеялся и кивнул: Кажется, есть немного.
Филз посмеялась с ним: мы идеальная пара которая видит в друг друге то чего нет
Хоакин улыбнулся: О да. Можем рассказать друг о друге много нового.
Филз улыбнулась и слегка коснулась мороженным носика парня
Хоакин чуть посмеялся: Хей, это нечестно, - он сделал то же, коснувшись её носика.
Поделиться2602010-09-26 23:07:45
Филз посмеялась и сильнее испачкала парня и отбежала от него
Хоакин посмеялся, вытерев лицо ладошкой слегка: Хей! – он в пару шагов оказался рядом с ней, сжав её ручку и потянув к себе.
Филз оказалась рядом с его личиком и посмеялась, посмотрев в его глазки
Хоакин улыбался, задержав взгляд на её личике, немного осмотрев его.
Филз слегка вытерла мороженное с его личика и улыбнулась смотря а его глазки: тебе очень идет мороженное
Хоакин улыбнулся малёк: А тебе очень идёт… уверен, тебе всё идёт, - он чуть прикусил нижнюю губу.
Филз посмотрела на его губки и улыбнулась: вау еще один комплимент
Хоакин улыбнулся и кивнул, не отрывая взгляда от её лица: Трудно не признать очевидного.
Филз приподняла бровку и улыбнулась: ты меня соблазняешь или мне кажется? - она осмотрела его личико в мороженном
Хоакин: Моя свадьба меньше чем через месяц, думаю, лучший ответ, - он тихо вздохнул.
Филз вздохнула про себя но парню мило улыбнулась: ты слишком серьезно относишься ко всему
Хоакин: Может, это потому, что боюсь перейти черту…рядом с тобой? – он посмотрел в её глаза.
Филз посмотрела в его глазки: я не буду тебя провоцировать
Хоакин: спасибо, - тихо проговорил он, посмотрев на её губки, а потом снова в глаза.
Филз коснулась пальчиками его губ: но мне чертовски хотелось попробовать вкус твоих губ...
Хоакин: Мы не можем… - тихо проговорил он, коснувшись её руки на своих губах, сжав в своей ладошке.
Филз кивнула: я знаю...прости...
Хоакин: Тебе не за что извиняться, - он не отпускал её ручки.
Филз облизнула губки и сжала его ручку
Хоакин: Пойдём…пройдёмся, - тихо проговорил он.
Филз кивнула: давай, - она держалась за его ручку
Хоакин сжимал её ручку, и они молча шли, кушая мороженое.
Филз слегка улыбнулась и сжала его ручку
Хоакин посмотрел на неё, мило улыбнувшись девушке.
Филз улыбнулась ему в ответ: ты такой милый
Хоакин немного улыбнулся: С тобой рядом хочется быть самым милым…
Поделиться2612010-09-27 18:16:30
Филз: мне это льстит, - она улыбулась
Хоакин: Мм…кажется мы сошлись на том, что не льстим, хах?
Филз улыбнулась и сжала его ручку: точно...прости
Хоакин: Всё нормально…я столько это говорил, что заслужил и послушать разок, - он улыбнулся, смотря на неё.
Филз посмеялась: о это забавно
Хоакин чуть посмеялся и кивнул: Значит, я могу быть забавным? Занятно.
Филз кивнула: ты идеальный конечно ты можешь быть забавным
Хоакин улыбнулся: Я совсем не идеальный…
Филз: совсем совсем идеальный, - она улыбнулась
Хоакин чуть посмеялся: Совсем нет… просто мы ещё мало знакомы.
Филз: о мы знакомы достаточно чтобы делать правильные выводы
Хоакин: И какие же выводы обо мне ты ещё сделала? Помимо того, что я идеальный…
Филз прикусила губки: ммм.. Что ты сексуальный, симпатичный, умный и понимающий
Хоакин улыбнулся: Это… в смысле… мне приятно, - он даже немного растерялся от таких слов.
Филз смутилась: прости..я не хотела тебя смущать
Хоакин: О, ты совсем не смутила, - он поднёс руку, которую до сих пор держал, к губам и коснулся её ими очень нежно.
Филз вздохнула от его прикосновения и посмотрела в глазки парня
Хоакин закусил губки и убрал её руку, но не отпустил. Он посмотрел в её глаза, тихо сказав: Прости…
Филз: это ты меня прости, - она встала на мысочки и нежно коснулась его губ
Хоакин ответил на её поцелуй совсем нежно и слегка, хотя хотелось по-другому, но он не мог…
Филз слегка улыбнулась и оторвалась от его губ, слегка облизнув губки
Хоакин посмотрел в её глазки и тихо сказал: Пойдём… - он взял её за руку и они пошли дальше по парку.
Филз прикусила губки и пошла за ним, молча
Хоакин: Мне жаль, что мы не можем, - тихо проговорил он, не смотря на девушку.
Филз: ты помолвлен и...а я...- она сказала тихо
Хоакин: И у тебя парень, - закончил он её фразу тихонько.
Поделиться2622010-09-27 21:33:37
Филз кивнула и опустила взгляд
Хоакин сжал её ручку, тихо вздохнув.
Филз: знаешь мне впервые так обидно что мы оба хотим одного но ничего не можем сделать
Хоакин чуть кивнул: Уверен, всё будет в порядке.
Поделиться2632010-09-27 22:49:06
Филз усмехнулась: конечно будет...ты женишься через месяц...а я...какая разница
Поделиться2642010-09-27 23:04:38
Хоакин нахмурился: Какая разница? Ты говоришь насчёт себя какая разница?
Поделиться2652010-09-27 23:13:07
Филз пожала плечиками: да...я так говорю...
Поделиться2662010-09-27 23:15:31
Хоакин: Тебе не должно быть всё равно на себя и что будет, мне не всё равно.
Поделиться2672010-09-27 23:20:56
Филз погладила его по щечке: скоро тебе тоже станет все равно...я тебе обещаю
Поделиться2682010-09-27 23:23:35
Хоакин приложил ладонь к её руке: Но я не хочу этого...
Поделиться2692010-09-27 23:30:36
Филз слегка улыбнулась: я знаю, но так будет лучше...для тебя
Поделиться2702010-09-27 23:37:09
Хоакин: Я хочу, чтобы и тебе было лучше.