(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angels Gate Park

Сообщений 181 страница 210 из 641

181

Дэйв: ну чем меньше поводов у людей заметить твою сексуальность тем лучше

0

182

Сол: С ума сойти и с кем я связалась, - она засмеялась.

0

183

Дэйв: с самым любящим тебя человеком

0

184

Сол: Подлизывайся теперь, - она потнялуа его за шею к себе, став целовать.

0

185

Дэйв стал ее целовать, крепко прижимая к себе

0

186

Сол легла на него, убрав волосы, чтоб не падали ему на лицо и посмотрев в глазки: Ну и что ты скажешь в свое оправдание, сеньор?

0

187

Дэйв улыбнулся и погладил ее от шейки до бедра: прости меня что я такой тиран... - сказал он, - и разрешите мне искупить вину

0

188

Сол: Ну... у Вас есть шанс попробовать ее искупить, Mi señor... - она улыбнулась, стараясь изобразить испанский акцент.

0

189

Дэйв посмеялся: у тебя хорошо выходит, - он стал целовать ее в шейку слегка приподнявшись и ласкать ее руками благодаря тому что она сидит на нем

0

190

Сол улыбнулась: Оу...ради тебя старалась выучить...как это произносится...еще чуток и буду учить язык... - говорила она с перерывами, ибо иногда просто срывался голос из-за нового прикосновения.

0

191

Дэйв: Mi mujer hermosa querida especialmente cuando hablas español, - прошептал он, не отрываясь от ее тела

0

192

Сол прикрыла глазки, улыбнувшись: Это было сексуально, но я не поняла почти ни слова...

0

193

Дэйв улыбнулся и продолжил ее целовать, прижимая к себе

0

194

Сол целовала его, оторвавшись потом и прошептав на ушко: Mi amor...

0

195

Дэйв: знаешь кажется меня возбуждает когда ты говоришь на испанском

0

196

Сол улыбнулась: Кажется? - она вскинула бровками, проведя пальчиками по его груди.

0

197

Дэйв: точно, - он притянул ее к себе страстно целуя

0

198

Сол снова легла на него вем телом, став отвечать на поцелуи в том страстном темпе, каком и хотел он.

0

199

Они снова занялись сексом с той же страстью и любовью что и в предыдущие разы

0

200

После этого раза они все же чуток оделись и, еще немного поцеловавшись, поехали домой продолжать уже там.

0

201

Грант привез Кали в парк, и они вышли из машинки. Он сразу взял ее за ручку и они пошли гулять.

0

202

Кали улыбнулась: тут красиво, - она оглядывалась

0

203

Грант слегка сжимал ее ручку, ведя потихоньку по красивым местам соственно к желанным хот-догам и скамеечкам: Ты еще тут не была?

0

204

Кали: нет...я мало где была...в последнее время я редко куда то выезжала

0

205

Грант чуть покивал: Ну, это ничего... Мы с тобой все наверстаем, верно?

0

206

Кали слегка улыбнулась: ну если тебе не сложно

0

207

Грант улыбнулся: Ну что ты, я буду только рад, - он чуть сильнее сжал ее ручку.

0

208

Кали слегка улыбнулась: ты милый...

0

209

Грант немного улыбнулся и посмотрел на нее: Неужели ты никогда этого не знала?

0

210

Кали: ну мы мало общались и чаще всего ругались, тебе всегда многое во мне не нравилось моя одежда, характер, поклонники...

0