(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angels Gate Park

Сообщений 61 страница 90 из 641

61

Дэйв: это хорошо, все же хорошо что я тебя встретил, моя девочка, - он поцеловал ее в макушку

0

62

Сол слегка улыбнулась: Хорошо, что встретила тебя я, Дэйв... Ты меня спас... - она умиротворенно вздохнула.

0

63

Дэйв: Спас? От чего?

0

64

Сол: От меня самой, - она слегка пожала плечами.

0

65

Дэйв: я не против тебя спасать, - он поцеловал ее, - я ведь люблю тебя больше всех на свете

0

66

Сол улыбнулась: Это радует, а то пришлось бы конкурировать со всякими там... подпортить пару личиков.

0

67

Дэйв улыбнулся: ты бы стала портить кому-то личики?

0

68

Сол приподняла бровь: Ну...если б на тебя кто-то стал вешаться, то ревнивая я или нет, но нос бы сломала. Может я и не ревнивая, но собственница.

0

69

Дэйв улыбнулся: а ревнивая и собственница не синонимы?

0

70

Сол усмехнулась: Конечно, нет... Ревнивая значит сомневаюсь в себе или тебе, а я не сомневаюсь. А собственница значит, что считаю тебя только своим и остальным запрещено трогать и смотреть.

0

71

Дэйв посмеялся: Хорошо, моя собственница, - он притянул ее к себе и поцеловал

0

72

Сол улыбнулась и обняла его, став целовать в ответ.

0

73

Дэйв через некоторое время отстранился: ты знаешь что у тебя самые сладкие губки на свете?

0

74

Сол слегка улыбнулась: Зависит от того, сколько губ на свете ты перепробывал, чтобы так утверждать... - она слегка посмеялась и чмокнула его в губки, слегка укусив за нижнюю.

0

75

Дэйв: достаточно чтобы это понять, - он прижал ее к себе

0

76

Сол немного улыбнулась и прижалась к его груди щечкой: Ты прелесть... и такой большой, - она слегка посмеялась.

0

77

Дэйв улыбнулся: ну ведь это хорошо, могу тебя полностью укрыть от всех бед, - он обнял ее так, чтобы ее совсем не было видно

0

78

Сол слегка помеялась: О, это очень хорошо... мне нравится... - она оняла его, погладив по спине урками.

0

79

Дэйв поцеловал ее в макушку: это здорово, а то вдруг ты бы любила парней поменьше

0

80

Сол: О, это вряд ли, я сама не самая маленькая, - она улыбнулась.

0

81

Дэйв: Как раз мой любимый размер, - он улыбнулся

0

82

Сол улыбнулась: Тогда тебе вдвойне повезло со мной, приятель, - она слегка похлопала ладошками по его спине.

0

83

Дэйв: Просто приятель? Хэй...я думал у меня все же повыше статус

0

84

Сол: Ну да... чуточку, - она показала небольшое расстояние между указательным и большим пальцом на руке.

0

85

Дэйв улыбнулся а потом сделал грустное личико и вздохнул

0

86

Сол улыбнулась: А ну, не делай такое личико грустное... Ты же знаешь, насколько ты ольше, чем просто приятель, даже чем просто друг или просто парень...

0

87

Дэйв улыбнулся: но я хотел это услышать ведь я могу ошибаться

0

88

Сол улыбнулась: Тогда слушай... ты самый замечательный парень, которого я встречала и для меня ты не просто парень...ты мой спаситель, мой самый любимый человечек, которому я отдала всю себя, свое сердце, свое тело...

0

89

Дэйв улыбнулся: спасибо, малышка, - он поцеловал ее, - я рад, что достоин тебя

0

90

Сол: Конечно, ты достоен... Ты же идеальный.

0