(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angels Gate Park

Сообщений 31 страница 60 из 641

31

Дэйв: ты же знаешь, если тебе хочется ты в любое время можешь поехать, - он посмотрел на нее

0

32

Сол кивнула: Ну да... Надо выбрать время, а то все мои самые короткие юбочки остались там, - она усмехнулась.

0

33

Дэйв: Знаешь, я уже меньше хочу, чтобы ты туда ехала

0

34

Сол чуть усмехнулась: Хей, не боись... - она слегка стукнула его по носику.

0

35

Дэйв: А есть чего бояться? А то ты скажи я ведь с тобой поеду

0

36

Сол посмеялась: О, перестань, лично мне нечего бояться по определению... я ничего не боюсь...

0

37

Дэйв: Я это помню...я имею в виду короткие юбки и масса бывших в городе, я ведь ревнивый

0

38

Сол усмехнулась: У меня нет бывших... помнишь - ты мой первый парень...

0

39

Дэйв: ну тогда знакомых которые были чуть больше чем знакомые, - он докушал свой хот-дог и вытерся салфеточкой

0

40

Сол усмехнулась: Весь город не перебьешь, - она пожала плечами и докушала, вытерев ручки и ротик.

0

41

Дэйв: Малышка, думаешь нужно сразу устроить терракт, - он слегка задумался

0

42

Сол усмехнулась: О да...заложим бомбу там, где живет отчим, договорились?

0

43

Дэйв: договорились...у тебя нет случайно поставщиков динамита?

0

44

Сол задумалась и пожала плечами: Нет, но один из типа бывших сидит за убийство...

0

45

Дэйв: боже, кажется я прожил совсем обычную жизнь до встречи с тобой

0

46

Сол слегка посмеялась: А я предупреждала.. Не жалеешь, хах?

0

47

Дэйв нагнулся к ней и потянулся к ее губкам, остановившись в нескольких см от них: ни секунду не жалею

0

48

Сол улыбнулась, смотря на него губки, а потом преодолела всего сантиметрик, став его целовать.

0

49

Дэйв положил ручку на ее щечку тем самым прижимая ее к себе и целуя с чувством

0

50

Сол же обняла его обоими руками за шею, прижавшись к нему чуть ли не полностью как могла, став целовать как и любила.

0

51

Дэйв с трудом оторвался от ее губ: кажется нам пора поехать домой

0

52

Сол улыбнулась: Уже? - она вскинула бровками. - Ну, хот-доги мы с'ели, так что думаю план выполнен. Поехали.

0

53

Дэйв улыбнулся, встал со скамеечки и подал ей ручку

0

54

Сол взяла его за руку и встала, весело подпрыгнув, а потом улыбнулась и буквально повисла на шее Дэйва, став его снова целовать.

0

55

Дэйв обнял ее слегка подтянув к себе и тоже поцеловал

0

56

Сол оторвалась от него также резко как и поцеловала. Она улыбнулась, посмотрев в его глазки: Ну как... едем?

0

57

Дэйв: надеюсь, что доедем, - он улыбнулся, - а ты у меня такая сексуальная

0

58

Сол улыбнулась: Если что надеюсь у тебя тонированная машина... - она усмехнулась и чуть покрутилась пенред ним. - А что касается этого, то да... все для тебя.

0

59

Дэйв улыбнулся и обнял ее прижимая крепко к себе: я знаю и ни с кем не собираюсь делиться

0

60

Сол улыбнулась и провела пальчиками по его торсу от ключицы до животика: Ну... а я как оказалось очень верная... и отдаюсь вся целиком...

0