(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Macarthur park

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Грегор: Она не позвонит, Себастьян, - сказал он и слегка приобнял Элис, легко приподняв ее от земли и понеся к своей машинке.

0

152

Ян улыбнулся и пошел к своему мотоциклу.
Элис: ты не вежливый, Грег, он же милый, - она слегка улыбнулась

0

153

Грегор фыркнул и повернулся на девушку, не опуская ее на ножки: Тоже мне... обкуренный какой-то...

0

154

Элис: он просто шутит, он всегда милый и шутит, - она улыбнулась, - и может я сама уже пойду а то ты в прямом смысле тащишь меня к машине

0

155

Грегор пожал плечами: Я знаю, - он понес ее дальше. - Он чуть не схлопотал на свои шуточки.. будь он чуть покрепче, ябы не стал жалеть сломать его пополам. Еще чего вздумал... миловаться с моей девушкой...

0

156

Элис засмеялась: миловаться? К тому же Ян не такой уж и хиляк, думаю просто ты опешил что он тебя не испугался

0

157

Грегор: Детка, я же сейчас вернусь и утоплю его, - он приподнял бровку.

0

158

Элис: ты мне угрожаешь? - она с улыбкой посмотрела на него

0

159

Грегор: Ну, если честно, угрожаю я только ему, пусть еще только сунется...

0

160

Элис: сунется, потому что он мой друг я не могу послать всех друзей из-за тебя

0

161

Грегор: Ну, будем ходить на милые встречи втроем, - он пожал плечами.

0

162

Элис: Грег, это слишком ты не находишь? Я не против ходить с тобой но ты ему будешь весь вечер угрожать что убьешь его

0

163

Грегор кивнул: Чтобы даже не помышлял к тебе приставать, - он усмехнулся. - Я не хочу тебя потерять...

0

164

Элис: если ты запрешь меня не убережет тебя от того, что я уйду...дело ведь в желании а не в других парнях, тебе пора понять что ты сам хороший и ничуть не хуже других чтобы я ушла от тебя

0

165

Грегор даже усмехнулся: Детка, я лучшее других, ты же знаешь... Но она так и норовят что-то сделать против этого лучше.

0

166

Элис: ты просто неисправимый ревнивец и будешь от этого страдать вечно...и тебе будет казаться что все что-то наровят, - она освободилась от его ручек и поправила платье

0

167

Грегор покивал: Потому что ты красивая и я люблю тебя, а парни вокруг постоянно зарятся.

0

168

Элис приподняла бровку: как ты еще не сказал, что я одеваюсь неправильно и поэтому на меня смотрят не понимаю

0

169

Грегор: Потому что если я скажу тебе одеваться в паранджу, ты вряд ли согласишься, еще и поругаемся, так что лучше не говорить.

0

170

Элис: ты точно в Америке родился а не в какой-нибудь мусульманской стране?

0

171

Грегор усмехнулся: Представь себе... И я не против ничего такого... я против такого в отношении моей девушки.

0

172

Элис подошла к нему: я твоя и поэтому тебе нечего волноваться, никто меня не тронет пока я сама этого не захочу

0

173

Грегор опустил глазки, смотря на нее: Но рано или поздно найдешь какого-нибудь кто будет лучше меня для тебя, - он слегка пожал плечами.

0

174

Элис: почему? ты думаешь мне нужен кто-то лучше? ты же сам говоришь лучше не бывает или ты думаешь я захочу замуж и кто-то как Ян мне предложит и я уйду?

0

175

Грегор задумался и покивал: Я не планирую в ближайшее время жениться, не хочу детей и не говорю направо-налево о своей любви.

0

176

Элис: но она есть ведь? - она посмотрела в его глазки

0

177

Грег слегка улыбнулся и покивал: Хах, конечно, есть, ты сомневаешься?

0

178

Элис: я не сомневаюсь я просто не знаю, - сказала он смотря в его глазки

0

179

Грегор посмотрел в ее глазки, чуть замешкавшись: Эм...я же говорил, да? Ну...это.

0

180

Элис улыбнулась: поехали домой, кажется я устала... - она взяла его за ручку и продолжила пусть к машине

0