(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Macarthur park

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Хлои улыбнулась, прижавшись к нему покрепче: Хорошо, что ты согласен, но я тебя предупредила, потом не жалуйся.

0

122

Люк: обещаю не буду, - он погладил ее по ручке, которую обнимал

0

123

Хлои улыбнулась: Хорошо... Спасибо, что ты всегда рядом, когда мне так нужен кто-то рядом...

0

124

Люк: ну ты бы тоже была рядом, если бы я попросил, так что мы в расчете

0

125

Хлои: Но ты никогда не просил, а я кажется за последние года только и делаю, что прошу побыть рядом... так что я в жизни не рассчитаюсь.

0

126

Люк посмеялся: ну хорошо, один поцелуй в щеку и будем считать что мы в расчете, - он подставил щечку

0

127

Хлои мило улыбнулась и поцеловала его в щечку, проведя потом по ней большим пальчиком: Ну как? В расчете, хах?

0

128

Люк улыбнулся: в расчете

0

129

Хлои улыбнулась: Отлично, - она взяла его под ручку и они прошли дальше, мило гуляя.

0

130

Люк улыбнулся, ему было приятно с ней гулять

0

131

Они еще с полчасика погуляли по парку, скушали по хот-догу и мило поболтали и посмеялись. После чего потихоньку направились к машине, держась за ручки.

0

132

Элис встретилась с Себастьяном в парке, чтобы отдать ему кольцо

http://s61.radikal.ru/i171/0908/cb/cb225275d3fat.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0908/80/38cd7f2352d1t.jpg

0

133

Грегор проезжал мимо чисто случайно, чтобы проследить, все ли у Элис в порядке, ведь она задержалась... хоть и всего на несколько минут, но Грегор уже сорвался.
Он прошелся по парку, легко найдя их, ио они недалеко ушли. Он встал неподалеку, посомтрев на него так, будто сейчас вырвет скамейку и кинет в парня.

http://s07.radikal.ru/i180/0908/c8/4c0cc4abb1c1t.jpg

0

134

Элис: прости, Себастьян, - она смотрела на озеро, - ты хороший друг, но не больше
Себастьян слегка улыбнулся: это ты прости, я приехал и сразу предложение, было глупо...но может у меня есть шанс?
Элис покачала головой: нет...я люблю его
Себастьян улыбнулся: ну тогда ему можно только позавидовать, потому что Элис-холодное сердце наконец-то влюбилась

0

135

Грегор смотрел как они мило беседуют с пару минут, а потом подошел к Элис, громко сказав, метая молнии глазками в парня: Значит, это ты тот урод, который хочет увести мою девушку?

0

136

Элис удивленно посмотрела на Грег: ты что следил за мной?
Себастьян: О, как мило, - он усмехнулся, - мы только что о тебе говорили

0

137

Грегор: Я не следил, просто слышал, как ты договаривалась с ним о встрече, ты громко говоришь, - он пожал плечами и посмотрел на парня. - Тебе сказали нет, а вы все болтаете?

0

138

Элис вздохнула: Грег...то что я сказала нет не отменяет что мы друзья
Себастьян: прости приятель, я не знал, что вы вместе, - он слегка улыбнулся

0

139

Грегор: Мы уже стали приятелями? - он строго посмотрел на него. - Я не пойму, что ты тут еще делаешь, а? - он посмотрел на свою девушку. - Элис, я сейчас его убью.... Ты видишь как он смотрит на тебя, а?

0

140

Элис: да он не смотрит даже, это глупости Грег, ты снова начинаешь?
Себастья: Грег...мы просто друзья, - он развел руками, - и я не думал ее уводить, как только она сказала что у нее есть парень я сдался поэтому тебе не о чем волноваться, я слишком долго знаю ее чтобы не понять когда совсем нет шансов

0

141

Грегор: Вообще-то всякие не уроды сначала спрашивают, есть ли парень, а потом делают чертово предложение.

0

142

Себастьян посмеялся: признаю, немного сглупил

0

143

Грегор развел руками: Он еще и смеется... Ты в курсе, что еще пять минут и тебя будут вылавливать из озера?

0

144

Ян: Грег, перестань, ты выиграл, что тебе нужно с тобой рядом лучшая девушка, которую я когда-либо знал и кажется она к тебе что-то чувствует, а Элис на каких-то там не разбрасывается поэтому думаю тебе стоит поберечь ее нервы

0

145

Грегор: О, не давай мне советов насчет девушки, которую я люблю, я сам все прекрасно знаю.

0

146

Ян посмеялся: Элис, думаю ты в надежных руках, теперь я спокоен

0

147

Грегор чуть поморщился: Боже, у тебя нервы шалят или ты просто ржешь вечно?

0

148

Ян: а ты всегда такой грозный или только когда меня видишь? - он улыбнулся, - Элис, ты любила шутников а теперь такие буки
Элис улыбнулась: Заткнись, Себастьян
Ян поднял ручки: хорошо-хорошо

0

149

Грегор: Только у меня пробежала мысль загнуть тебе руки в обратные стороны, хах? - он грозно помотрел на него, а потом на Элис. - Элис, мы уходим...

0

150

Ян: еще и командовать умеет
Элис помотала головой: я позвоню, Себастьян, - он слегка улыбнулась
Ян улыбнулся и кивнул

0