(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Macarthur park

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

Эсми: а что такое? все здорово, разве не так?

0

62

Шон: Эм...нет, не так... ты бы видела свое лицо, - он пожал плечами. - Что не так?

0

63

Эсми: Шон...я не знаю...просто видимо я не слишком многого не знала и тут слишком много информации и сразу...я пока не знаю...

0

64

Шон удивленно посмотрел на нее: Что? Какой информации, Эсми? О чем?

0

65

Эсми: О вас с Мар... - сказала она, слегка потерев лоб

0

66

Шон нахмурился, смотря на Эсми: А что о нас такого?

0

67

Эсми посмотрела на него: да ничего, все здорово, - она усмехнулась, - когда ж еще встретишь подругу детства, которая встречалась с ним, здорово...мечтала узнать...

0

68

Шон: Эсми, ты что ревнуешь? - он внимательно посмотрел в ее глазки.

0

69

Эсми: Нет, мне наплевать, что какая-то странная девушку приезжает в дом моего жениха и остается у него жить, да... - она встала и потерла шею

0

70

Шон: Милая... - он быстро встал и крепко обнял Эсми. - Ну что ты? Она же просто друг...

0

71

Эсми освободилась от его объятий: Друг...мило...да она клеиться к тебе, а ты не видишь

0

72

Шон: Ты что? Как она может клеиться? Мы просто друзья, вот и все... Ты мне не доверяешь, что ли?

0

73

Эсми: Скорее ей...да и еще выясняется что вы встречались...боже, ну за что мне это? - она нервно стала ходить вдоль лавочки

0

74

Шон: Эсми... я люблю тебя... я хочу на тебе жениться... а ты все еще переживашеешь о ком-то там? Тем более что этот кто-то просто мой друг.

0

75

Эсми: О, посмотрела я бы на тебя если ко мне приехал такой друг... - она усмехнулась

0

76

Шон: Я не ревнивый... - он вздохнул. - Послушай... ты же доверяешь мне, верно?

0

77

Эсми: да, наверное... - она остановилась и села на лавочку

0

78

Шон вздохнул: Наверное? - он посмотрел прямо в ее глаза.

0

79

Эсми: Шон, ты понимаешь, что если я ошибусь в тебе...я просто не выдержу этого

0

80

Шон: Неужели я тебя подводил, Эсми? Я сделал тебе предложение... я хочу прожить с тобой всю жизнь, а ты даже не уверена доверяешь ли мне?

0

81

Эсми: Я уверенна, - она взяла его за руку, - просто я боюсь...я знаю, что это глупо

0

82

Шон: Но тебе нечего бояться.. я люблю тебя... мы поженимся... и... и что тут можно бояться, милая?

0

83

Эсми: тебе не понять...ты не ревнивый, - она потянула его чтобы он сел рядом

0

84

Шон сел рядом и обнял ее, прижав к себе: Но ведь все хорошо, скажи, да? Мы с тобой вместе, а Мар... как приехала, так и уедет.

0

85

Эсми прижалась к нему: да...я надеюсь, я люблю тебя...

0

86

Шон: И я люблю тебя... - он поцеловал ее в висок, крепче прижав к себе.

0

87

Эсми закрыла глазки и теснее прижалась к нем, будто бы он сейчас собрался уходить

0

88

Шон погладил ее по волосам и прошептал на ушко, что все хорошо и он очень ее любит.

0

89

Эсми: может расскажешь что у вас было с Мар...а то эти секреты ни к чему хорошему не доводят

0

90

Шон: Ничего у нас не было... Мы встречались всего...месяц, будучи до этого друзьями пару лет... но быстро решили, что друзьями быть нам идет больше.

0