(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Melody'

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Реджи: вкусняшки, да я даже на голодный желудок с трудом одну съела, - она улыбнулась, - пора тебе прекращать есть гадости

0

62

Кайл: Они не гадости, ничего ты не понимаешь, - он чмокнул ее в губки и потянулся за еще одной штучкой.

0

63

Реджи: у тебя даже губы со вкусом крекером, ужас, - она поморщилась

0

64

Кайл: Тебе не нравятся мои губы? - он усмехнулся и прикоснулся к ее губкам продолжительнее, после чего улыбнулся и скушал печеньку.

0

65

Реджи: мне не нравятся крекеры, а губы хорошие, - она улыбнулась

0

66

Кайл усмехнулся: Надо перестать их есть при тебе, а то откажешься еще целоваться со мной.

0

67

Реджи: да, точно, все будешь есть гадости не буду тебя целовать, - она улыбнулась

0

68

Кайл: Тогда целовать тебя буду я, - он нова поцеловал ее, все-таки выходя немного за рамки дружеского поцелуя.

0

69

Реджи отстранилась: фу...они отвратительны, - она отодвинула тарелочку подальше от него, и протянула ему лайм

0

70

Кайл усмехнулся: Это у тебя уже вкус текилы, думаю, - он все же закушал лаймом

0

71

Реджи: неправда, - он взяла второй лайм и съела сама

0

72

Кайл: Правда, потому что не может быть что тебе не нравится печенье... - он усмехнулся. - Или тебе так губы моим противны.

0

73

Реджи: ты прекрасно знаешь, что не противны, - сказала она и потянула его и поцеловала

0

74

Кайл расслабился, когда она сама так сделала, став целовать ее уже совсем не по-дружески.

0

75

Реджи положила ладошку на его щечку и стала его целовать, кажется не совсем не понимая, что целует его как своего парня

0

76

Кайл прижал ее к спинке диванчика, положив ручку на ногу, став целовать уже совсем 'по-нормальному', добавляя страсти.

0

77

Реджи запустила пальчики в его волосы и прижала его к себе, продолжая его целовать

0

78

Кайл взял ее ножки, перекинув их через свои колени, поглаживая бедро и целуя сладкие губки.

0

79

Реджи слегка толкнула его чтобы он облокотился на спинку и села ему на коленки, не отрываясь от его губ

0

80

Кайл довольно улыбнулся, запустив ручку в ее волосы, прижимая крепче к себе и спустив ручку на ее попу, и продолжив дарить ей свою страсть поцелуем.

0

81

Реджи оторвалась: ммм...ты целуешься лучше и прекрати меня лапать, - сказала она с улыбкой, поднимая его ручку чуть выше

0

82

Кайл: Хей, не мешай мастеру, - слегка возмутился он, сразу став целовать ее, чуть покусывая за губки.

0

83

Реджи стала отвечать на его поцелуй, запуская ручку под маечку

0

84

Кайл снова спустил ручку только теперь на ее поясницу, довольно резко прижав ее к сее еще крепче, ускорив темп поцелуя в тот же момент.

0

85

Редж: ммм...надо валить срочно...а то нас выгонять, - она посмеялась

0

86

Кайл усмехнулся: Значит у нас есть еще немного времени, - он потянул ее снова к сее, став целовать

0

87

Редж поцеловала его: Кайл...пора, - он оторвалась от его губ с трудом

0

88

Кайл чуть простонал от негодования, но потом раскрыл глазки, смотря почти трезво, хотя разум совсем не таким был: Ладно...ладно...такси.

0

89

Реджи чмокнула его в губы и встала, они вышли из бара, Реджи не совсем твердо стояла на ногах, она обняла Кайла за шейку и стала его целовать

0

90

Кайл улынулся, став отвечать на ее поцелуй, стараясь одной рукой словить такси, а другой обнимать девушку.

0