(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Melody'

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Реджи: ну хорошо, я тебе верю, - она взяла его за ручку, - доволен?

0

32

Кайл улыбнулся и кивнул: Очень доволен, ура, - он потянул ее на себя и чмокнул в губки, когда им принесли еще текилу.

0

33

Реджи взяла свою стопку: ну теперь твой тост

0

34

Кайл пожал плечами и улыбнулся: За любовь, - он поднес стопку к ее

0

35

Реджи кивнула и коснулась его стопки и выпила.

0

36

Кайл выпил и улыбнулся: Ну что... надеюсь я развиваю твою тоску после первого свидания с нелегалом?

0

37

Реджи посмеялась: между прочим не было очень скучно, - она ткнула Кайла в бок

0

38

Кайл: Ой, он шутник или что? - он усмехнулся. - Клоун...

0

39

Реджи: нет, он не шутник...он вежливый, интересовался мной, что я люблю, чем занимаюсь...это мило, - она улыбнулась

0

40

Кайл: Боже, меня бы стошнило, - он усмехнулся. - А целуется как? Или не в его правилах целовтаь девушку до свадьбы?

0

41

Реджи: целуется... - она задумалась, - неплохо.

0

42

Кайл: Хуже меня? - он довольно улыбнулся.

0

43

Реджи посмеялась: не знаю...мы с тобой так не целуемся

0

44

Кайл усмехнулся: Черт, надо занести в свой список, что надо срочно сделать, и этот пункт.

0

45

Реджи посмеялась: мило...у тебя есть список?

0

46

Кайл задумался: Ну скажем так... он мог бы быть, если бы я его вел, - он усмехнулся.

0

47

Реджи улыбнулась, они снова выпили, Реджи слегка опьянела, но по ней не было сильно заметно: как твои девушки с колледжа? те трое

0

48

Кайл пожал плечами - он был в принципе еще очень даже трезв.
Кайл: Ммм...не знаю, я с ними так и не созванивался еще.

0

49

Реджи: почему? они ведь ждут... - она улыбнулась

0

50

Кайл: Хей, в моих мыслях только ты, помнишь? - он улыбнулся.

0

51

Реджи улыбнулась: да, кажется припоминаю, - им принесли еще выпить

0

52

Кайл: За красоту, - он улыбнулся, и они снова выпили.

0

53

Реджи кажется уже совсем расслабилась после последней стопки: ммм...какой ты милый, Кайл... - она обняла его

0

54

Кайл улыбнулся: О, да, это мы знаем, крошка, - он поцеловал ее в висок и потянулся за печеньецем на столе, которое они взяла на закуску.

0

55

Реджи улыбнулась: хочу танцевать... - она посмотрела вокруг, где это можно сделать

0

56

Кайл: О, мы выпили, у нас кружится голова, думаешь это хорошая идея? - сказал он, разжевывая печенье.

0

57

Реджи улыбнулась: ну да...не очень, - она посмотрела на него, - а жаль...

0

58

Кайл улыбнулся: Пообниматься мы и на диванчике можем, - он отряхнул ручки и подтянул ее к себе, прижав покрепче

0

59

Реджи прижалась к нему и улыбнулась, она потянулась за крекером и стала кушать: ммм...какая гадость...как ты это ешь?

0

60

Кайл улыбнулся: Хей, я люблю... классные штучки...а ты ничего не понимаешь во вкусняшках, - он мило стукнул по ее носику пальцем.

0