(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 241 страница 270 из 569

241

Майя даже не подняла на него взгляда все еще, изучая свою кружку, а потом аккуратно выпила оттуда.

0

242

Остин стал молча есть размышляя о том, что ему делать дальше

0

243

Майя потихоньку пила свой кофЕ, ибо есть совсем не хотелось. Она смотрела куда-то в стол и думала об этом чертовом бале, на котором ей, кажется, будет еще сложнее, чем она думала.

0

244

Остин посмотрел на Майю: Майя, что-то не так?

0

245

Майя вздохнула, медленно подняв на него взгляд: А что такое? Почему что-то должно быть не так?

0

246

Остин: ты какая- то напряженная...

0

247

Майя пожала плечами и опустила взгляд: просто волнуюсь из-за этого бала...

0

248

Остин: не волнуйся, - он слегка улыбнулся, - я никому не расскажу что ты поешь и тебя не будут мучать

0

249

Майя пожала плечами: Ну что ты... людям вокруг не интересно пою ли я и как пою... - она опустила глазки.

0

250

Остин: ты ошибаешься людям интересно все о чем можно поговорить, а ты теперь интересная персона

0

251

Майя вздохнула, снова совсем не смотря на него: Не хочу быть такой...хочу быть той, до кого нет никому дела...снова...

0

252

Остин слегка вздохнул и опустил взгляд

0

253

Майя вздохнула и прикрыла глазки. какое-то время она так посидела, а потом поднялась, коротко глянув на Остина: Приятного аппетита, Остин... до вечера, - сказала она и ретировалась с кухни.

0

254

Остин проводил ее взглядом и тоже вскоре ушел к себе.

0

255

Весь день Майя даже не выходила из комнаты, она дочитала книжку, послушала музыку, и лишь под вечер стала собираться - у нее никогда это много времени не занимало.

0

256

Остин оделся и пришел в холл вовремя, он слегка волновался из-за Майи

http://i001.radikal.ru/0907/cd/70b3f9fbbc4bt.jpg

0

257

Майя накрасилась чуть больше обычного, распустила волосы, которые спадали на спину и плечи, и надела непривычные высокие каблуки, ну и конечно роскошное платье. Она долго изучала себя в зеркале, но решила что этим она себе не поможет, поэтому уже вскоре спускалась на первый этаж. Еще спускаясь по лестнице, она заметила Остина. Она глубоко вздохнула и стала аккуратно, чтобы не споткнуться, спускаться к нему, делая в итоге это очень грациозно, хотя сама этого не осознавала.

http://i013.radikal.ru/0907/7d/c87ebdded17ct.jpg

0

258

Остин слегка улыбнулся, когда увидел ее, она была восхитительна, он подошел к лесенке и подставил локоть чтобы она взялась: Ты сейчас особенно прекрасна

0

259

Майя слегка улыбнулась: Спасибо, - она взяла его под руку, чуть прижавшиись, ибо еще не привыкла и боялась упасть. - Ты тоже хорошо выглядишь.

0

260

Остин: Ну я старался, я все же тебя сопровождаю, - он улыбнулся и они поехали на бал

0

261

Остин привез Майю после кафе, он повернулся и посмотрел на нее, такую хрупкую и уставшую: Ты молодец, - он посмотрел в ее глаза

0

262

Майя слегка улыбнулась, положив голову на подголовник сидения и смотря прямо в глазки прекрасного принца...только не ее, к сожалению.
Майя: Ох, я так устала, но вторая часть вечера мне даже понравилась...в кафе.

0

263

Остин: я рад, - он улыбнулся и взял ее ручку в свою

0

264

Майя слегка улыбнулась, а потом поднесла их ручки к свои губам и поцеловала пальчики Остина, снова опустив их руки: Спасибо за это... за то как поддерживал и был рядом.

0

265

Остин: я всегда буду тебя поддерживать, Майя, - он наклонился и поцеловал ее

0

266

Майя медленно прикрыла глаза, став нежно отвечать на его поцелуй, приложив ручку к его щеке.

0

267

Остин долго целовал ее, пытаясь насытиться вкусом ее губ,

0

268

В этот раз Майя не собиралась отстраняться как во все прошлые. Она прижала его ближе к себе, целуя так, чтоы показать ему все и благодарность и чувства и желание.

0

269

Остин провел пальчиками по ее ручкам от кистей до плечиков, ее кожа была бархатной от чего он слегка вздохнул

0

270

Майя даже слегка вздрогнула от его прикосновения, но лишь от того, как приятно оно ей ыло. Она продолжала его целовать, желая, чтобы этот момент не прекращался.

0