(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 211 страница 240 из 569

211

Майя весь день читала и ходила гулять по округам, стараясь сократить время одиночества в этом доме. Так как Остин очевидно заработался и не пришел на завтрак, Майя сама решила отнести ему хотя бы пару бутерродов. Она положила кофе, печенье и собственно бутеры на подносик и отнесла их к дому, над которым работал Остин. Она поставила подносик на импровизированный столик, на котором стояло его пиво, и слегка улыбнулась Остину: Привет... подумала, что ты может голоден... а если нет то можешь проголодаться...

http://i079.radikal.ru/0907/32/5b66c73b5f02t.jpg

0

212

Остин слегка улыбнулся: Спасибо, - он взял бутерброд и стал жевать, - не стоило так беспокоиться. Хочешь пива? Эм...хотя еще рано наверное пить

0

213

Майя: Да, рановато, - она чуть опустила взгляд, а потом посмотрела на домик. - Вау, а ты уже большую работу смотрю проделал... не зря ты тут... пропадаешь так подолгу.

0

214

Остин посмотрел: Да, но крыша совсем старая, давно стоило ей заняться, - сказал он, - а ты...чем занималась эти дни?

0

215

Майя: Эм... читала... гуляла вокруг... тут больше и нет занятий, - она пожала плечами и вздохнула, опустив взгляд.

0

216

Остин: Можешь брать лошадок чтобы кататься, - сказал он, - ты вроде любишь, посмотришь земли

0

217

Майя: Оу, вряд ли я решусь на такое одна... все же я не настолько уверена в сее в этом, - она пожала плечами.

0

218

Остин: ну там есть Джери, помощник по лошадям, он может показать тебе все или потренироваться чтобы ты почувствовала себя более уверенно

0

219

Майя чуть кивнула: Да... эм... я подумаю, а то кажется все уже по паре раз прочла...

0

220

Остин: к тому же у нас есть библиотека, ты могла бы там поискать что почитать, я покажу тебе потом, - он услышал, что зазвонил телефон, - прости, я быстро...
Он взял трубку и сухо с кем-то поговорил после чего вернулся.
- Это Карл... - сказал он, - он не приедет на бал...но он просил чтобы ты обязательно сходила, ну как его...девушка

0

221

Майя: Что? У него что принцип со мной не разговаривать? - она вздохнула, мотнув головой. - Я никуда одна не пойду и можешь ему это передать, когда он снова позвонит тебе...у моего телефона кажется локировка на его входящие или он просто не вспоминает...

0

222

Остин слегка вздохнул: не волнуйся, мне тоже нужно быть на балу...но думаю тебе стоит сходить, Карл хотел бы сотрудничать с нужными людьми а для этого нужно чтобы ты присутствовала

0

223

Майя мотнула головой и отвернулась, вздохнув: Ну зачем я приехала и на все это соглаилась... Дура... - она глянула на Остина. - Эм... Спасибо, что поддержал  этим балом, но я... я правда не хочу никуда идти... Удачно поработать, - она вздохнула и завернулась в шаль, направившись к дому.

0

224

Остин вздохнул и догнал ее: Майя... - он посмотрел на нее, - не грусти, он приедет после завтра сразу же после бала и потом ты будешь с улыбкой вспоминать как волновалась и у вас будет все хорошо

0

225

Майя покивала: До того момента, когда он снова... уедет куда-то и к кому-то... и я снова буду учить наизусть книги в ожидании его... так что не надо мне про хорошо, Остин... ты сам знаешь, что... не будет, - она отвернулась, говоря это с чувством, поэтому так поникла к концу фразы.

0

226

Остин погладил ее по волосам: Майя...он тебя любит...он это тебе передал и извинился, что очень занят...он приедет и все объяснит

0

227

Майя покивала: Да... да, конечно, - она посмотрела на него. - Прости, я просто... расстроилась, что он не приедет на этот бал...

0

228

Остин: думай о том, что он уже после завтра будет рядом с тобой, - сказал он слегка вздохнув, - я тебя отвезу на бал и с бала тебе понравится там...к тому же если вы и в правду...обручены это будет тебе полезно тебе предстоит много таких балов и званных вечеров

0

229

Майя вздохнула: Мы не обручены... кто тебе такое сказал? - она посмотрела на него. - Я пойду на бал, но только... потому что уже обещала это... - она снова вздохнула, опустив взгляд.

0

230

Остин: мне так сказал Карл...возможно он только хочет сделать предложение...не важно...

0

231

Майя: Интересно я узнаю об этом, - она вздохнула. - И он так уверен в моем положительном ответе? Очень мило...

0

232

Остин: спасибо, за сандвичи, - он пошел к своей крыше, чтобы снова попытаться забыться в работе

0

233

Майя вздохнула, смотря на его спину, пока он уходил, а потом развернулась и чуть помедлила, подумав, что ей надоело, как оба брата ей играют и что после бала все, что ей хочется - это уехать... никакое предложение ей было не нужно, тем более теперь, когда она знала, что все ее чувства к Карлу даже близко не любовь по сравнению с другим большим чувством. Она снова вздохнула и пошла к дому.

0

234

На следующее утро, Остин встретил Майю за завтраком: Доброе утро, - он сел за стол, наливая кофе

0

235

Майя посмотрела на него и слегка кивнула: Доброе утро, Остин... - она подождала, пока он нальет кофе себе и только после этого налила себе, присев за стол.

http://s13.radikal.ru/i186/0907/d3/fe15a9b9b69ct.jpg

0

236

Остин: выезжаем сегодня в 7, - сказал он, - я буду ждать тебя внизу

0

237

Майя подняла на него глазки и слегка кивнула, после чего опустила глазки в чашку, вскоре отпив оттуда.

0

238

Остин: если тебе нужно что-то из косметики или из туфель можем съездить в город

0

239

Майя чуть прикрыла глазки и вздохнула - кажется, даже Остин хотел сделать из нее, простой Золушки, принцессу.
Майя: Нет, мне ничего не нужно, Остин, все есть, спасибо.

0

240

Остин кивнул и слегка вздохнул, Майя держалась холодно с ним, ему хотелось снова быть рядом, но завтра приедет Карл

0