(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 181 страница 210 из 569

181

Майя пожала плечами: Даже не знаю... А что можно смотреть в городе? Если есть какие-то достопримечательности или просто красивые места... наеврное, это было бы мило, а так я даже не знаю.

0

182

Остин: Хорошо, я подумаю насчет достопримечательностях, -он улыбнулся, подливая ей еще кофе

0

183

Майя мило улыбнулась, поблагодарив его, а потом придвинула к себе поближе чашечку, обхватив ее ручками.
Майя: Со мной скучно, Остин... я не люблю большие сборища, шумные места города и все такое...

0

184

Остин посмеялся: думаешь я люблю?

0

185

Майя мило улыбнулась, смотря на него: Правда? Правда, не любишь? Это так... мило... мы любим и не любим одни вещи... - она опустила глазки в чашечку, подумав про себя лишь то, как они подходят друг другу.

0

186

Остин: правда, тогда будет намного проще...я рад, что мы в чем-то похожи

0

187

Майя слегка улыбнулась, но уже не поднимая на него взгляда, после чего отпила свой кофе, когда спустилась Дарина. Она осмотрела ребят и сказала: Приятного аппетита и доброго утра, - пожелала она так, будто это было не пожелание, а простое привет, после чего она присела на место и уже вскоре сказала подошедшему официанту все, что она хочет на завтрак.

0

188

Остин: доброе утро, - он снова раскрыл газету и стал читать

0

189

Майя посмотрела на маму, тихо пожелав ей доброго утра, на что получила возмущенное: Я не слышу...
Майя же глубоко вздохнула и уже громче повторила то, что сказала тихо.
Дарина довольно улынулась и отпила принесенный ей кофе.

0

190

Остин строго посмотрел на мать и чуть покачав головой снова погрузился в газету

0

191

Майя больше всего хотела сейчас встать и уйти, но по взглядам матери поняла, что лучше даже попытки на это не делать, поэтому она ложила ручки на коленях, ожидая, пока появится возможность сбежать из-за стола.

0

192

Остин: мы поедем с Майей в город, ей нужно платье для бала, - сказал он спокойно

0

193

Дарина: Оу, снова тратить деньги моего сына... как предсказуемо.
Майя вздохнула - ей хотелоь сказать, что она его сама себе оплатит, но она бы не потянула.

0

194

Остин внимательно посмотрел на мать: Снова? Думаешь Майя сможет уменьшить число вашего банковского счета? - он усмехнулся

0

195

Дарина: Думаю, что все распоряжаются нашими деньгами, как хотят... - она пожала плечами. - И только ради банковского счета приходят в семью.
Майя: Я не ради денег тут, я.. - негромко вставила она, но ее прервала.
Дарина: Кажется, мы тут разговариваем, Майя.
Майя опустила взгляд и кажется еще тише проговорила: Простите...

0

196

Остин посмотрел на мать: Ну если ради денег все то я могу сам купить Майе платье, я ведь не в хожу число принадлежащих к вашим деньгам, - он пожал плечиками и снова погрузился в газету

0

197

Майя чуть нахмурилась, глянув на Остина, но промолчала, оставив свои мысли при себе, а Дарина улыбнулась: И будто бы даже гордишься этим... - она усмехнулась и встала из-за стола, с'ев совсем чуть-чуть. - Приятного обоим дня, - она направилась прочь.

0

198

Остин: и тебе приятного, - сказал он сухо, даже не проводив мать взглядом

0

199

Майя медленно подняла на Остина глазки и спросила все еще так неуверенно, как говорила с его матерью: Ты... ты не относишься к деньгам, которые так всегда восхваляет Карл, Остин?

0

200

Остин положил газету и отпил кофе: Меня лишили наследства в 18 кажется, - он пожал плечиками, не считая это чем-то особенным

0

201

Майя чуть кивнула и немного улыбнулась: Ты еще больше не такой как они, это приятно... - она опустила глазки, смотря на свои пальчики на столе.

0

202

Остин: а я таким никогда и не был... - сказал он, - отец думал, что из-за денег я изменюсь, постараюсь исправиться...

0

203

Майя: Я всю жизнь жила без гроша денег лишних... без них сложно, но даже они не главное... может, я не могу позволить себе пару своих мечт, связанных с деньгами, но зато у меня есть другое, что даже за деньги не купишь. Я не понимаю как можно из-за денег измениться, испугаться, что их лишают.

0

204

Остин: Ты умничка, - он улыбнулся, - а теперь пора ехать за платьем

0

205

Майя немного улыбнулась и кивнула: Только ты не будешь ничего оплачивать, Остин... и вообще выберем недорогое... мне надеть его всего раз ведь, - она пожала плечами.

0

206

Остин: Майя, давай я сам все решу, - он улыбнулся

0

207

Майя мило моргнула, смотря на Остина почти что умоляющим взглядом: Остин, прошу не нужно... мы прекрасно найдем какое-нибудь недорогое платье... может, секонд-хэнд... какая мне разница на один раз, а еще лучше взять в прокат.

0

208

Остин: оу, все ничего не хочу слышать, - он встал из-за стола, - поехали...

0

209

Майя глубоко вздохнула и поднялась: Поехали... - тихо сказала она, неспешно направившись к выходу.

0

210

Последние три дня Остин занимался домом, точнее починкой крыши, Майю он видел только за завтраком, обедом и ужином и старался не попадаться ей на глаза в другое время. Он вытер со лба пот и положил молоток в коробку для инструментов, он быстро открыл банку пива и отпил, уже потеплевшее пиво

http://i080.radikal.ru/0907/3e/60d8130ea75ct.jpg

0