(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 121 страница 150 из 569

121

Майя сжала его ручку, вздохнув и опустив взгляд: Он не ты... - сказала она каким-то отстраненным тоном очень тихо.

0

122

Остин слегка вздохнул и посмотрел в ее глазки: я...бы многое отдал, чтобы побыть на одну ночь им....

0

123

Майя посмотрела в его глазки, протянув свободную ручку и погладив его по щечке нежно и даже воздушно: Не нужно желать быть кем-то другим, Остин, когда сам такой... замечательный...

0

124

Остин второй рукой прижал ее ручку к себе, закрыв глазки

0

125

Майя даже не подумала убрать ручку... она вздохнула и прикрыла глаза, представляя то, что ей бы сейчас хотелось...и с кем хотелось.

0

126

Остин притянул ее к себе и обнял, нежно: тише...ничего не говори... - прошептал он ей, уткнувшись личиком в ее волосы и вдыхая их запах

0

127

Майя глубоко вздохнула, закрыв глазки и совсем спрятавшись в его теплых нежных и таких желанных об'ятиях.

0

128

Остин с облечением вздохнул, когда она к нему прильнула и тоже прикрыл глазки

0

129

Они еще долго сидели в об'ятиях друг друга, слушая лишь иение двух сердец и тихие звуки ночной улицы вокруг. Больше всего на свете Майе не хотелось отстраняться сейчас от него... вот она ее сказка...

0

130

Остин наклонился к ее ушку: если я тебя украду, думаешь все сразу догадаются что это я?

0

131

Майя лишь слегка улыбнулась, прижавшись к нему покрепче, даже не открывая глаз: Боюсь, что догадаются, Остин... - тихо ответила она.

0

132

Остин лишь теснее прижал ее к себе: это грустно, - он погладил ее по волосам

0

133

Майя: Это жизнь... - она грустно вздохнула, погладив его ручкой по боку слегка.

0

134

Остин: ну значит нужно насладиться сегодняшней ночью...нашей ночью, - он прикрыл глазки

0

135

Майя глубоко вздохнула: Да, Остин, нашей... только нашей... - прошептала она и устроилась удобнее в его об'ятиях.

0

136

Остин слегка вздохнул: Майя...- он посмотрел в ее глазки, - можно я тебя поцелую?

0

137

Майя вздохнула, смотря прямо в его глазки очень грустно: Остин... мы не должны, ты же знаешь, - она снова вздохнула, взяв его за ручку.

0

138

Остин не стал ее слушать и поцеловал ее, уже с чувством, не так как тогда в конюшне

0

139

Оказалось, что его губам сопротивляться еще сложнее, чем глазам, поэтому Майя недолго думала перед тем, как стать отвечать на его поцелуй.

0

140

Остин положил ручку на ее щечку и прижимая ее к себе

0

141

С каким же непередаваемым удовольствием она целовала Остина... так, как никогда не целовала Карла за все месяцы знакомства, с этим парнем хотелось целовать в первый же день. Но мысли о Карле, даже совсем не в его пользу подуманные, заставили ее сделать усилие и оторваться от Остина. Она приложила пальчики к его губам, смотря в его глаза: Остин... нельзя... ты же понимаешь... как ы нам ни хотелось...

0

142

Остин тяжело дыша кивнул и обнял девушку крепко в последний раз и прошептал на ушко: спасибо тебе за сказку... - после этого он выпустил ее из объятий

0

143

Майя даже выдохнула от удовольствия, когда он говорил на ее ушко, а когда отпустил посмотрела в его глазки и вместо слов о благодарности прото улыбнулась ему самой милой и искренней улыбкой.

0

144

Остин улыбнулся ей в ответ: а теперь бегом спать, а то завтра опоздаешь за завтрак

0

145

Майя слегка улыбнулась: У вас и завтрак по расписанию?

0

146

Остин: завтрак, обед и ужин. так что готовься, - он улыбнулся

0

147

Майя слегка посмеялась: Хорошо, я буду вовремя... Эм... спокойной ночи, Остин... - она поцеловала его в щечку очень нежно, после чего встала и снова закуталась в халатик побольше, она чуток смотрела на него, а затем все же медленно побрела в дом.

0

148

Остин: спокойной ночи...Майя, - он вздохнул и тоже вошел в дом и лег спать

0

149

Майя уже не так ворочалась... она заснула с улыбкой на устах и мыслями об Остине.

0

150

Остин проснулся рано и приняв прохладный душ и напевая какую-то песенку пошел на завтрак, никого еще не было, поэтому он открыл газету и стал пить жизненно необходимый ему кофе

0