(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 31 страница 60 из 569

31

Майя осмотрелась, а потом вернула взгляд на Остина: Какой потрясающий дом, честное слово, только тебе не кажется что он слишком...не знаю... большой для пары человек?

0

32

Остин: я им каждый раз это говорю, но без толку, - он пожал плечами отпивая вино

0

33

Майя немного улыбнулась: А мне казалось я одна во всем мире предпочитаю маленький уютный домик такому большому роскошному, оказывается, нет... приятно, - она быстро опустила взгляд, чтобы не смотреть на него.

0

34

Остин посмотрел на нее и слегка улыбнулся, поражаясь этой девушке

0

35

Майя хотела что-то сказать парню, но в столовую зашла Дарина и быстро села во главу стола. Она осмотрела ребят и чуть кивнула, сказав: Можетте есть... - а себе она указала приходящему официанту, чтобы тот положил ей еды.

0

36

Остин слегка усмехнулся и наложил себе еды: Кажется крыше в домике для гостей совсем уже плохая... - сказал он, - думаю я ею займусь

0

37

Майя же положила себе совсем скромненько и смотрела только в тарелку, водя в ней вилкой и будто бы боясь даже взгляда поднять. Она никогда не чувтсвовала себя такой чужой... последний раз это чувство было, когда ее бросили совсем одну в ЛА.
Дарина приподняла бровку и жестом прогнала официанта, чтобы не мешался в столовой, пока они едят: Для этого вообще-то есть специальные люди, Остин.

0

38

Остин: всех распустили на две недели и мне не сложно, - он пожал плечами

0

39

Дарина: Ох, ты всегда был таким, - она покрутила глазами. Она посмотрела на девушку и довольно улыбнулась - ей нравилось, что она явно чувствует себя ниже их всех...ведь она такой и была.

0

40

Остин посмотрел на мать: каким?

0

41

Дарина: Не таким, как надо быть, Остин... не таким как мы учили... не таким как мы, - она пожала плечами и стала кушать маленькими кусочками.
Майя лишь слегка подняла глазки на Остина, но потом сразу опустила взгляд в тарелочку снова, водя там вилкой и даже почти не кушая.

0

42

Остин: я и не такой как вы, - он лишь пожал плечами, - но вы ведь вроде как проучили меня, поэтому можно закончить этот разговор.

0

43

Дарина пожала плечами: А ты даже не сделал выводы для себя, Остин, - она холодно посмотрела на сына, а потом снова посмотрела перед собой, став аккуратно кушать с вилочки, кажется, даже ее помада не смазывалась от этого, как аккуратны были ее действия.

0

44

Остин: Майя, ты совсем не ешь, - он посмотрел на ее тарелку, - не вкусно?

0

45

Майя подняла на него глазки, быстро, но тихо заговорив: Нет, вкусно, что ты... просто... не голодна, - она вздохнула и опустила глазки.
Дарина посмотрела на нее свысока и совсем слегка покачала головой, продолжая кушать.

0

46

Остин: Мам, когда приедет Карл?

0

47

Дарина пожала плечами: У него дела поважнее, чем быть тут, Остин.
Майя лишь слегка вздохнула, она понимала, что она просто скрыла в этой фразе, что важнее чем быть с ней.

0

48

Остин: он же сказал что вернется в благотворительному балу, на который они должны пойти вместе с Майей

0

49

Дарина: Если так хочешь что-то узнать, то советую узнать у него лично, Остин, но Карл занятой человек, у него свои дела и он не может сидеть сутками дома, как некоторые.

0

50

Остин: Майя, не волнуйся она имеет в виду меня, - он улыбнулся Майе, - ну вот значит я займусь крышей гладишь толк будет

0

51

Дарина пожала плечами и показательно отвернулась от сына, а Майя одним глазом посмотрела на него, а потом как-то сочувственно посмотрела на Остина... она и не знала, что с родным сыном так можно разговаривать.

0

52

Остин лишь продолжил есть как ни в чем не бывало, он привык к этому и давно перестал обращать внимание

0

53

Майя же даже поежилась слегка - она не могла представить, что в семье может быть такой холод, как был тут. Она вздохнула и стала потихоньку кушать.

0

54

Остин попросил кофе когда поел и стал с интересом наблюдать за девушкой. Он посмотрел на мать: Как твоя нога?

0

55

Майя подумала, что ей тоже хочется кофе... она его очень любила с молоком, но она даже не решилась попросить, поэтому кушала то, что успела положить в тарелку.
Дарина пожала плечами: Лучше... Ты же видишь, что я наконец хожу. Ты такой невнимательный, Остин.

0

56

Остин пожал плечами: Майя, хочешь кофе? - он посмотрел на нее, мягко улыбнувшись

0

57

Кажется, впервые за весь ужин Майя улыбнулась, хоть и слегка, но очень искренне и с благодарностью: Да... да, я хотела бы, если можно.

0

58

Остин: конечно, можно, - он попросил принести кофе, через несколько минут ей принесли кофе, сливки и сахар

0

59

Майя поблагодарила тго, кто ей принес, а потом слабо улыбнулась Остину, опустив глазки в чашку и налив туда сливки, после чего с большим удовольствием отпила.

0

60

Остин слегка улыбнулся, ожидая когда его мать уже уйдет она обычно не засиживается долго за столом

0