(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 481 страница 510 из 569

481

Карл слегка поднял бровки: Детка, и ты мне это говоришь после всего что я тебе сделал, - он приблизился и посмотрел в ее глаза, - ты думаешь что я вот так просто тебя отпущу и пожелаю тебе удачи, если надо я тебя привяжу и запру в комнате пока ты не придешь в себя

0

482

Майя смотрела на него теперь уже в настоящем испуге, боясь что-то сказать: Карл... не надо... ты что...

0

483

Карл: Так что веди себя хорошо, чтобы не пришлось применять меры

0

484

Майя опустила взгляд, вовсе прикрыв глазки, и согласно покивала.

0

485

Карл подошел и обнял уже нежно, слегка поцеловав ее: а теперь надо вернуться к завтраку или мама и в правду разозлиться

0

486

Майя глубоко вздхнула и покивала, она хотела сразу отойти к двери, но сделала лишь небольшой рывок и притормозила, побоявшись, что он ее не отпустит.

0

487

Карл ее не отпустил и посмотрел в ее глаза: все хорошо ведь правда? мы сейчас выйдем и обрадуем всех своей помолвкой, - он провел пальчикам по ее щечке

0

488

Майя посмотрела в его глаза, ее глазки все еще были на мокром месте, но смотрела она на него уже скорее зло, чем просто с испугом: Пойдем уже... покончим с этим...

0

489

Карл: хорошая девочка, - он взял ее за шейку сзади и поцеловал достаточно страстно

0

490

Майя чуть отстранила его от себя: Просто...пошли вниз, Карл...

0

491

Карл усмехнулся: знаешь, когда ты злишься ты даже еще больше меня возбуждаешь, - он взял ее крепко за руку и они вернулись в столовую
Остин лишь чуть нахмурившись посмотрел на то, что они вошли за руку

0

492

Майя быстро села на свое место, спрятав ручку с кольцом под другой рукой. Она вздохнула и краем глаза посомтрела на Остина, кажется, даже боясь, что Карл уловит этот взгляд.

0

493

Карл: Дождемся маму и объявим хорошую новость, - он улыбнулся Майе
Остин: Новость? - он посмотрел на Карла, - какую?
Карл: Остин, ты всегда был так не терпелив, я же сказал дождемся маму

0

494

Майя потерла лоб, вздохнув, но ручка была все еще красной, поэтому она быстро спрятала их обе под стол, молча смотря в свою тарелочку.
Мама же зашла в столовую довольно скоро. Она улыбнулась, осмотрев стол: Наконец, вся семья в сборе. Карл, как приятно видеть тебя за завтраком.

0

495

Карл: И я мам, - он встал и поцеловал маму в щечку, коснувшись совсем слегка, - ну раз все в сборе мы с Майей хотели бы объявить кое что... - он улыбнулся всем, - мы решили пожениться
Остин: Что? - он удивленно посмотрел на Майю потом на Карла
Карл: А что такого? Я не понимаю, я люблю ее а она меня и мы решили не медлить и пожениться

0

496

Майя поморщилась будто от боли, когда он это сказал, даже не смотря ни на Остина, ни на Дарину.
Мама же конечно не обратила никакого внимание на выражение лица Майи, она смотрела только на Карла.
Мама: Карл, дорогой мой, - она улыбнулась. - Поздравляю с таким важным решением.

0

497

Карл улыбнулся: Спасибо мама, - он посмотрел на Остина
Остин поймал его взгляд: Эм...ну если вы так решили и действительно любите друг друга...то... - он слегка сморщился от боли, - примите и мои поздравления

0

498

Майя глубоко вздохнула, надеясь, что Карл все же даст об'яснится с Остином, но пока она могла лишь посмотреть на своего любимого, не говоря ни слова.

0

499

Карл: спасибо, Остин, нам приятно, что ты за нас рад, - он улыбнулся и взял Майю за руку, сжав ее в своей
Остин посмотрел на Майю, пытаясь поймать ее взгляд

0

500

Майя зло покосилась на Карла, когда он взял ее руку, а потом так беспомощно посомтрела на Остина, встретившись с ним глазками. Она вздохнула, совсем слегка покачав головой, и опустила взгляд.

0

501

Остин ничего не понимал, что происходит. Он вздохнул и посмотрел на свои руки под столом которые просто дрожали от растерянности и боли
Карл: Думаю, за это выпить, - он попросил работника принести им лучшего шампанского с погреба

0

502

Майя наконец заговорила, тихо сказав Карлу: Я не пью...

0

503

Карл: ну ради помолвки можно выпить бокал, - он улыбнулся

0

504

Майя вздохнула и опустила взгляд - спорить было бесполезно... если он хочет, чтобы она выпила бокал, ей придется выпить.

0

505

Остин прикусил губу пытаясь понять что происходит, ему нужно было срочно поговорить с Майей, он решил что сделает это после завтрака

0

506

Карл и правда молча заставил Майю выпить бокал шампанского... после чего было уже не до завтрака... Майя сидела молча, смотря на стол, а Карл и его мама увлеченно уже обсуждали свадьбу

0

507

Остин: простите меня, мне пора заняться крышей, - он встал, - благодарю за завтрак.
Он слегка поклонился и вышел, Карл даже на него не посмотрел

0

508

Майя проводила его взглядом, а потом снова посмотрела в тарелку. Через время она все же посмотрела на Карла: Можно мне уйти?

0

509

Карл: Можно но не очень далеко и предупреди куда уходишь чтобы я мог тебя легко найти

0

510

Майя приподняла бровь: Просто погуляю вокруг дома... посижу с книгой на скамейке в саду... - сказала она сквозь зубы и встала из-за стола. - Спасибо за завтрак, - она направилась на выход.

0