(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 451 страница 480 из 569

451

Карл слегка нахмурился: что это? ты не согласна выйти за меня?

0

452

Майя опустила взгляд и вздохнула: Не согласна...быть с тобой вообще... - она подняла на него взгляд. - Прости, но нам лучше расстаться.

0

453

Карл: Что? Почему? - он посмотрел на нее, - у нас ведь все хорошо я тебя люблю

0

454

Майя: Но я тебя не люблю, Карл, понимаешь? - она вздохнула, смотря в его глазки даже несколько виновато. - Прости... мне жаль...

0

455

Карл подошел к ней и взял за плечи: кто этот ублюдок?

0

456

Майя широко раскрыла глазки, смотря на него: Что? О ком ты?

0

457

Карл: у нас все было хорошо, а ты видимо кого-то нашла и поэтому отказываешь мне и сейчас я хочу знать кто он

0

458

Майя смотрела на него в легком испуге: Карл, отпути, пожалуйста, - она вздохнула. - И я не любила тебя... так сильно, чтобы выйти за тебя, понимаешь?

0

459

Карл слегка сжал ее плечи: Майя, кто он? Ты знаешь я никогда не проигрываю...ты моя и будешь моей

0

460

Майя: Никого нет, ясно, Карл? И я не твоя и не уду твоей больше... - она твердо посмотрела в его глаза. - Отпусти...мне больно...

0

461

Карл ее не отпустил: ты ошибаешься детка, - он улыбнулся, - а теперь надень кольцо и будь паинькой

0

462

Майя: Что? - она удивленно посомтрела на него. - Карл, я не буду надевать кольцо... потому что не собираюсь выходить за тебя.

0

463

Карл: Просто ты еще сама не поняла, что собираешься, - он провел ручкой по ее лицу

0

464

Майя убрала его руку от своего лица довольно резко: Прекрати, ясно? Я не выйду за тебя...

0

465

Карл повысил голос: еще как выйдешь, ты меня поняла? - он слегка тряхнул ее за плечи, - глупая девчонка, ты думаешь меня так просто бросить?

0

466

Майя прикрыла глазки, тяжело вздохнув от неожиданности: Карл, перестань, ты меня пугаешь, - она посмотрела в его глаза. - Отпусти, ладно? И разойдемся друзьями...

0

467

Карл: Друзьями? - он посмотрел в ее глаза, - Майя, ты что совсем не понимаешь с кем связалась?

0

468

Майя вздохнула: прошу, Карл... просто оставь меня в покое... и я уеду сегодня же... обещаю...

0

469

Карл: Никуда ты не уедешь... - он потянул ее к столу и взял кольцо и с силой одел ей на палец, - а теперь успокойся и будь хорошей девочкой

0

470

Майя потерла руку, которая естественно заболела, пока он надевал кольцо: Карл... - она с мольой смотрела на него. - Не нужно так... оставь меня...

0

471

Карл: Майя, ты будешь моей женой и точка, оставим эти разговоры и вернемся к завтраку скоро спустится мама, она не будет довольна если нас еще не будет в столовой

0

472

Майя помотала головой и опустила взгляд: Я не буду твоей женой, Карл... вот, где точка, - она сняла колечко.

0

473

Карл начинал злиться, он больно взял Майю за запястье, так и не дав ей снять кольцо

0

474

Майя даже слегка вскрикнула от боли: Карл, прекрати... ты делаешь мне больно...

0

475

Карл: Я знаю, ты будешь либо моя либо ничья...Майя, не думаю что я дам тебе уйти, я тебя уничтожу ведь, мне ничего не стоит, так что прекрати эти детские игры, - он строго посмотрел на нее

0

476

Майя: Карл... - ее глазки заблестели от слез, хоть она и не плакала. - Зачем я тебе? Если ты знаешь, что я не люблю тебя... ты сможешь так жить?

0

477

Карл: Я смогу, а твоя любовь это дело времени, - сказал он холодно

0

478

Майя в испуге посомтрела на него: Ты совсем спятил, что ли? - теперь голос повысила она.

0

479

Карл усмехнулся: по моему спятила только ты...поэтому возьми себя в руки и не повышай на меня голос

0

480

Майя: Я буду повышать, ясно? Потому что ты удерживаешь меня силой, а я не собираюсь такого терпеть, Карл.

0