(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 421 страница 450 из 569

421

Остин: да я знаю...но я тебя люблю и это главное и мне все равно растрепаны у тебя волосы и что на тебя одета, я просто люблю тебя

0

422

Майя посмотрела в его глазки - все было так быстро, слишком быстро.
Майя: Ты совсем не знаешь меня, Остин... ты уверен? Ты уверен что это не пройдет, когда ты увидишь новую официантку какую-нибудь? Или когда узнаешь меня получше?

0

423

Остин слегка нахмурился: я уверен в себе...а ты видимо нет... - он опустил взгляд

0

424

Майя опустила взгляд: Как я могу быть, когда мы знакомы меньше недели?

0

425

Остин: ну я не знаю...я в тебе уверен, что ты любишь меня я просто это чувствую...дело не во времени, а в том у меня в душе, будто бы я тебя знал всю жизнь

0

426

Майя вздохнула: Я тоже это чувствую и твою любовь чувствую, - она подняла на него глазки. - Это-то меня и пугает... как все быстро и как сильно...

0

427

Остин: Майя...у любви нет понятия времени и степени, она либо есть либо ее нет...

0

428

Майя совсем слегка улынулась: Я совсем глупая, да? Сделала выбор, а теперь боюсь...

0

429

Остин: ты не глупая и страх всегда нормально... - он погладил ее по щеке

0

430

Майя: Но ты так уверен, а я... а я все боюсь, - она уткнулась личиком в его грудь.

0

431

Остин слегка улыбнулся: просто я себя слишком хорошо знаю

0

432

Майя немного улыбнулась: Твое счастье... - она обняла его. - А теперь мне надо идти...чтобы Карл не узнал о нас...а завтра я ему все об'ясню...

0

433

Остин поцеловал ее в губы с чувством и отстранился

0

434

Майя слегка погладила его по щечке, после чего встала и стала одеваться.

0

435

Остин наблюдал за ней с улыбкой

0

436

Уже вскоре Майя стояла перед кровткой в своей теплой кофточке. Она укуталась в нее побольше, обняв себя.
Майя: До завтра, Остин, - она послала ему воздушный поцелуй и пошла к двери. У дверки она притормозила и обернулась на него, проговорив. - Люблю тебя... - впервые она сказала эти слова так открыто и покинула спальню.

0

437

Остин улыбнулся: и я тебя.. - он проводил ее взглядом и откинулся на кровать с улыбкой на лице

0

438

Майя же тихо вернулась в свою спальню и быстро нырнула в кроватку. Она обняла одеяло и еще долго лежала с улыбкой на лице и полным сумбуром в голове.

0

439

Остин вскоре заснул с мыслями о Майе

0

440

Майя проснулась по привычке ровно к завтраку. Она собралась, накрасилась, приняла душ и причесалась. Одевшись, она направилась на завтрак, все еще немного улыбаясь от проведенной ночи, хотя мысли о Карле никак ее не отпускали. Она взяла с собой коробочку с кольцом, спрятав ее в заднем кармане джинс.

http://i024.radikal.ru/0907/ea/8297d56fb998t.jpg

0

441

Остин проснулся и быстро приняв душ, поспешил к завтраку. Карл уже сидел за столом с газетой и кофе.
- Доброе утро, - сказал сухо Остин и налил себе кофе
- Привет, - Карл посмотрел на него поверх газеты
http://i075.radikal.ru/0907/36/c5e4b9051e4bt.jpg

0

442

Майя подошла и оглядела обоих парней, негромко сказав: Доброе утро... - она, опустив взгляд, пошла к своему стульчику.

0

443

Остин: Доброе, - он слегка улыбнулся
Карл: Привет, детка, - Карл чмокнул Майю коротко в губы и вернулся к газете
Остин лишь вздохнул от этого

0

444

Майя опустила взгляд и вздохнула, решив, что с Карлом надо быстрее поговорить, а то еще один поцелуйчик и она все скажет прямо на месте.

0

445

Карл: Ну как тебе спалось, малышка? - он отложил газету и посмотрел на Майю

0

446

Майя посмотрела на него и чуть покивала: Хорошо... даже очень, - она слегка улыбнулась. - А тебе как? Соскучился по своей спальни наеврное?

0

447

Карл: Скорее по чему-то другому в моей спальни, чего не было, - он улыбнулся
Остин лишь нахмурился слегка сильнее сжав чашку с кофе

0

448

Майя опустила взгляд и покусала губки, после чего вздохнула и посмотрела на Карла: Эм...надеюсь, ты не очень голоден, потому что я хотела бы с тобой поговорить наедине... прямо сейчас...

0

449

Карл: Конечно, малышка, - он улыбнулся и они вышли и пошли в кабинет

0

450

Майя глубоко вздохнула и положила на столик коробочку с кольцом, слегка подвинув ее к Карлу: Прости, Карл...

0