(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 331 страница 360 из 569

331

Остин пропустил ее вперед и вошел сам, он прошел к холодильнику: Эм...есть пиво...и...кола, - он посмотрел на нее, - что больше предпочитаешь?

0

332

Майя: Эм... колу, - она слегка улыбнулась, немного обняв себя руками. - Спасибо.

0

333

Остин вытащил ей колу и себе пива, он протянул девушке баночку и быстро принес пледик и укутал ее в него, они сели на диванчик

0

334

Майя слегка улыбнулась, отпив колы, обхватив баночку руками и смотря на нее: Эм... у тебя красивый домик... я тут никогда ведь не была...

0

335

Остин улыбнулся: да, не была, но я рада, что зашла, - он отпил пива

0

336

Майя слегка улыбнулась, не поднимая на него взгляда: Только мне кажется я хотела поговорить... а теперь даже не знаю о чем...

0

337

Остин: поговорить? - он посмотрел на нее, - я готов, если ты вспомнишь о чем

0

338

Майя: Ну...я и не знала...этого, чтобы вспомнить, - она вздхнула. - Просто хотела тебя увидеть...

0

339

Остин слегка улыбнулся: я тоже хотел... - он посмотрел на нее уже серьезнее

0

340

Майя подняла на него взгляд, смотря в его глазки: Правда? Хотел...эм... поговорить тоже?

0

341

Остин: ну я не знаю, что сказать... - он слегка вздохнул, - я забываю все когда ты рядом...

0

342

Майя: Тогда мне точно противопоказано ыть рядом... - она вздохнула, опустив взгляд. - Только вот я хочу быть рядом всегда...вот в чем загвоздка...

0

343

Остин положил пиво на столик и пододвинулся к ней: и я хочу, чтобы ты была рядом, пусть даже я ничего не помню, - он взял ее за ручку

0

344

Майя: Тогда прошу... поцелуй меня сейчас так, чтобы я тоже заыла все-все... - она с мольбой посмотрела в его глазки

0

345

Остин не стал медлить и заключил ее в свои объятия и стал целовать уже не только с любовью но со всей страстью, которая в нем накопилась

0

346

Майя отставила баночку до того как он успел обнять, и оняла его обеими ручками, слегка привстав на диванчике на коленках, чтобы быть к нему ближе. Она целовала его так, как никогда не целовала Карла... и как никогда уже не поцелует...как и не поцелует в принципе вообще.

0

347

Остин стал целовать ее шейку поглаживая руками ее тело, которое было почти не прикрыто одеждой

0

348

Майя совсем тихо простонала, наслаждаясь его поцелуями, став и сама целовать в ответ части его личика.

0

349

Остин посадил девушку себе на колени и прижал к себе, его руки изучали ее тело очень нежно и не упуская ни миллиметра

0

350

Майя сняла футболочку с Остина, смотря в его глазки. Она слегка улыбнулась и поцеловала его рядом с носиком, а потом спутилась губками, став целовать его плечи, ключицу и спускаясь к груди.

0

351

Остин вздохнул и стянул с нее ее свитерочек и она осталась в тоненькой ночной рубашечке, он провел пальчиками по ее шейке и спускаясь ниже

0

352

Майя прикрыла глазки, просто наслаждаясь его прикосновениями и поцелуями сейчас, кажется, совсем замерев от наслаждения, которое доставлял он ей.

0

353

Остин поднял Майю и не отрываясь от ее губ понес в спальню

0

354

Когда они оказались на кроватке, Майя крепко прижала его к себе, чтобы он склонялся над него, обняв его одной ножкой и очень чувственно страстно целуя.

0

355

Остин погладил ее ножку, прижимая ее к себе, он снял с нее ночную рубашечку и стал целовать ее грудь и животик

0

356

Когда Майя сняла с него брючки, они занялись таким чувственным сексом, какого девушка никогда и не думала познать.

0

357

Остин обнял девушку, еще тяжело дыша, он уткнулся в ее плечико: ты восхитительна, - прошептал он ей на ушко

0

358

Майя закрыла глазки, прижимаясь к нему покрепче и тихо проговорив: Мне очень хорошо, Остин... ты замечательный...

0

359

Остин лег, не выпуская Майю и накрыл одеялом: и мне хорошо...будто бы мы созданы друг для друга... - сказал он тихо

0

360

Майя прикрыла глазки и совсем слегка улыбнулась: Созданы... - повторила она и просто утонула в его об'ятиях.

0