(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 301 страница 330 из 569

301

Карл: давай, - он пожал плечиками и они пошли в гостиную где включили тв

0

302

Майя сидела чуть поодаль от него, даже не касаясь его и смотрела только в тв, думая, как ей поступить теперь.

0

303

Карл притянул ее к себе и обнял: малышка, ты чего?

0

304

Майя посомтрела на него своими большими голубыми глазками: Что? А что такое, Карл?

0

305

Карл: ну ты отодвигаешься от меня, не хочешь чтобы я тебя целовал, что-то не так?

0

306

Майя пожала плечами: Эм... нет, я просто...отвыкла, что ты рядом, - она вздохнула и чуть задумалась, все же спросив. - Карл...сегодня на балу... некоторые люди думали, что мы обручены, и Остин так думал... почему ты это сказал?

0

307

Карл улыбнулся: потому что я хочу этого, - он вынул бархатную коробочку с кармана, - Майя, ты выйдешь за меня?

0

308

Майя прикрыла ротик рукой, смотря на кольцо в коробочке: О Боже, Карл... Я... я не знаю, что сказать...

0

309

Карл улыбнулся: Скажи да, милая

0

310

Майя чуть всикнула бровками и вздохнула: Эм... Карл, я... я не знаю, мне надо подумать.

0

311

Карл: конечно, - он улыбнулся и протянул ей колечко, - когда ты решишься ты оденешь кольцо

0

312

Майя закусила губу и кивнула, взяв коробочку и закрыв ее: хорошо... я обязательно подумаю и...и решу...

0

313

Карл улыбнулся и обнял ее крепко: надеюсь, ты согласишься

0

314

Майя вздохнула и закрыла глаза. Какое-то время она помолчала, но потом негромко сказала: Карл...эм...прости, но мне очень хочется переодеться в свою обычную одежду и поспать...я так устала с этим балом.

0

315

Карл кивнул: да я тоже устал, - он взял ее за руку и повел в свою спальню

0

316

Майя: Эм... Карл...если ты не против я посплю у себя...я уже там привыкла и там все мои вещи.

0

317

Карл: ну ладно, пойдем к тебе, - он пожал плечиками

0

318

Майя: Я пойду одна... - она посмотрела в его глазки, вздохнув. - Просто... просто мне надо подумать над твоим предложением и... и ты явно будешь сбивать с мысли, если будешь рядом...

0

319

Карл: прости детка, - он поцеловал ее смачно в губы и пожелав спокойной ночи пошел к себе

0

320

Майя приложила пальчики к губам, а когда убирала чуть вытерла их, вздохнув. Она прошла в комнату и наконец сняла ненавистное кажется уже платье, надев свою ночнушечку. Она села на краю кровати, посмотрев на кольцо еще раз. Она тяжело вздохнула и отставила коробочку на тумбочку, а сама калачиком легла под одеяльце.

0

321

Остин мерил комнату шагами, выбирая набить морду Карлу или просто уехать, он вышел на улицу и сел на кресло обхватив голову руками, тем самым взъерошив волосы

0

322

Майя долго не могла уснуть, думая то о Карле, то об Остине... Она вздохнула и встала. Она знала, куда ее тянет...туда она и пошла... она вышла из комнатки, аккуратно и тихо идя по дому. Она вышла на улицу, желая направиться к Остину в домик и собственно пошла туда, когда заметила его на креслице.
Майя: Остин? - она остановилась возле него.

http://s41.radikal.ru/i091/0907/35/c1b4defabc2ct.jpg

0

323

Остин поднял на нее взгляд и слегка вздохнул: привет, - он слегка улыбнулся

0

324

Майя слегка улыбнулась: привет... - она вздохнула и чуть помолчала, спросив потом. - Эм... чего тебе не спится?

0

325

Остин: а тебе? Где Карл? Почему вы не вместе?

0

326

Майя: Он... он в своей спальне... я сказала, что хочу побыть одна, - она вздохнула.

0

327

Остин слегка улыбнулся: одна? думаешь мне надо тоже уйти? - он взял ее за руку и посадил рядом с собой

0

328

Майя слегка улыбнулась, садясь рядышком: Я шла к тебе сейчас, так что вряд ли тебе нужно уходить...

0

329

Остин: ну хорошо, а то мне некуда идти, - он улыбнулся, посмотрев на ее одежду, - ты не замерзнешь? а то можно пойти ко мне я даже смогу найти что-нибудь в холодильнике

0

330

Майя посмотрела на себя: Я даже не рассчитала... - она слегка улыбнулась. - Вылезла из-под одеяла и сразу вышла, так что... буду благодарна за крышу над головой в тепле...

0