(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имение семьи Хэйли

Сообщений 271 страница 300 из 569

271

Остин уже с уверенностью целовал ее, прижимая ее к себе, держа ручки на спинке

0

272

Вскоре Майя прижалась щечкой к его щеке, тяжело дыша и прикрыв глазки.
Майя: Остин... - на выдохе произнесла она, а что сказать еще она пока не знала.

0

273

Остин закрыл глаза, чувствуя ее дыхание, он слегка попытался успокоиться: прости...- прошептал он ей на ухо

0

274

Майя: Это было прекрасно... - прошептала она, погладив рукой по его руке.

0

275

Остин: это ты прекрасна, - он поцеловал ее шейку потом снова вернулся и прошептал, - и сводишь меня с ума...

0

276

Майя: Я давно не в себе, когда рядом ты... - прошептала она, целуя его ушко, щечку, скулу.

0

277

Остин слегка вздохнул и стал целовать ее шейку спускаясь к плечикам

0

278

Майя вздохнула от наслаждения - наконец он был так рядом, как ей хотелось бы. Она прикрыла глазки, наслаждаясь каждым его поцелуем, запустив ручи под его пиджак, поглаживая спинку.

0

279

Остин поглаживал кожу на ее спинке, где не прикрывало платье, он упивался ее кожей губами и руками

0

280

Майя поймала его губки, став снова целовать. Между ними сейчас не было страсти... но чувства заменяли ее настолько, что казалось страсть будет вообще лишней в данный момент.

0

281

Остин не знал как он сможет ее отпустить, но сейчас были только он и она и больше ничего

0

282

Они долгое время упивались друг другом, наконец давая волю чувствам, прикосновениям и поцелуям. Когда они вышли из машины, чтобы идти в дом, Майя счастливо улыбалась, смотря на парня, который завоевал ее сердце уквально с первого взгляда и больше не отпускает его ни на секунду.

0

283

Они вошли в дом как увидели, что везде горит свет. Остин слегка нахмурился, через секунду из столовой вышел Карл
- Малышка моя, - он подошел и поцеловал Майю, - прости, что не успел на бал
Он осмотрел ее: Ты прекрасно выглядишь, - он снова поцеловал ее
Остин с болью смотрел на них: привет, Карл, ну вот Майя наконец-то ты дождалась, - он кивнул им и с болью в глазах ушел

0

284

Майя в шоке смотрела на Карла, а Остина она провожала совем другим уже грустным взглядом. Она вздохнула ипосомтрела на Карла: Ты... ты приехал, Карл? Так рано?

0

285

Карл улыбнулся: Да, я так спешил к тебе, - он обнял ее, - я соскучился

0

286

Майя: Да... да, я тоже, - немного отстраненно она сказала. - Эм... рада видеть, Карл, - она все же подарила ему небольшую улыбку. - Как твои дела прошли?

0

287

Карл: Удачно контракт ради которого я ездил заключен, так что теперь мы можем с тобой наслаждаться каникулами, - он поцеловал ее

0

288

Майя мягко отстранила его от себя, чтобы он ее не поцеловал... ее губки все еще горели по Остину и она меньше всего хотела стирать это чувство: Карл, не спеши... - она посмотрела в его глазки. - Ты бросил меня тут на своего брата и мать, а теперь приезжаешь как ни в чем не бывало и лезешь целоваться...

0

289

Карл: ну я скучал по тебе и был по делам, - он посмотрел на нее, - я ведь люблю тебя и поэтому и хочу целовать

0

290

Майя: Эм... ну да... конечно, - она посмотрела на него. - И надолго ты... тут?

0

291

Карл: на столько сколько ты захочешь, я ведь сказал каникулы, детка ты чего?

0

292

Майя вздохнула и опустила взгляд: Ничего... ничего, прости... просто расстроилась, что ты оставил тут одну...

0

293

Карл: Я тебя не брошу больше, я ведь по делам, прости, - он обнял ее

0

294

Майя: Ладно...эм...хорошо, - она вздохнула, но потом все же улыбнулась. - Рада, что ты вернулся.

0

295

Карл: и я рад, детка...я так скучал, - он прижал ее к себе

0

296

Майя вздохнула и прижалась к нему, закрыв глаза, но ощущения были совсем не те теперь

0

297

Карл погладил ее по спинке, проведя пальчиками по ее коже

0

298

Майя даже вздрогнула от его прикосновений и отстранилась, но все еще улыбаясь для него: Эм... может ты хочешь попить что-нибудь? Кофе?

0

299

Карл: нет, милая, сейчас я хочу только одного, побыть с тобой

0

300

Майя посмотрела в его глазки и чуть задумалась: Эм... ну мы можем посидеть на диванчике посмотреть тв... как тебе?

0