(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пинкетт-Панитьерре

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Эсми: ну ведь оказалось нечего бояться, его мама тебя обожает

Мики: О да, я сама не понимаю, как так получилось, - она улыбнулась. - Но я рада, а то Джош бы расстроился, если бы я не понравилась его родителям...

0

62

Эсми: думаю он бы больше расстроился если бы они не понравились тебе,- она усмехнулась

Мики: О, я не ангел... а они кажется да... - она вдохнула. - И так любят друг друга... Почему наши не могут быть такими же? Хотя бы примерно...

0

63

Эсми: не знаю,- она пожала плечами,- может потому что им так далеко до ангелов

Мики покачала головой: Жили бы они себе спокойно и была бы у нас настоящая семья с мамой и папой, а не так... сегодня мачеха, завтра мама, а послезавтра вдруг папа

0

64

Эсми: если честно я надеюсь что они сойдутся и уже навсегда, а то когда я вижу их мне еще страшнее думать о свадьбе

Мики: О, у вас все будет иначе. Вы любите друг друга и уживаетесь вместе и вообще... У вас будет замечательная семья и вы не будете мучить друг друга как наши родители...

0

65

Эсми: но этот пример меня пугает очень

Мики: Не бойся, сестренка, и не смотри на примеры. У вас с Шоном своя голова на плечах, верно?

0

66

Эсми: да, но...я не знаю вдруг я буду недостаточно хорошой женой для него.

Мики: Ты будешь замечательной женой, - она взяла ее ручку, сжав. - У вас будет отличная любящая семья, которой родители наши смогут только завидовать и брать пример с вас.

0

67

Эсми вздохнула и опустила взгляд

Мики посмотрела на нее, чуть сощурив глазки: Эсми, ты правда настолько сильно боишься этого?

0

68

Эсми: да, потому что я иду на это без тебя

Мики вздохнула и улыбнулась одним уголком губ: Ну... может и мы когда-нибудь решимся на такое... и будут у нас две женатые пары. Ты же знаешь, что я бы все отдала, чтобы и эту значимую вещь мы сделали вместе, но не получается... но я буду рядом все равно... я буду самой трепетной подружкой невесты в истории, Эсми, обещаю.

0

69

Эсми: надеюсь, этого будет достаточно

Мики: Конечно, будет... Меня будет очень-очень много, поверь, - она засмеялась. - Еще пожалеешь, что я твоя сестра и подружка, а не какая-нибудь незаметная девушка со стороны...

0

70

Эсми: о, я придумаю тебе дивное платье, интересно ты меня сразу убьешь?

Мики усмехнулась: Конечно... И надену твое белое платье... Интересно, Шон нас различит?

0

71

Эсми: надеюсь, да,- она улыбнулась,- а то мне придется быть с Джошем и он сойдет со мной с ума

Мики усмехнулась: О да, Шон со мной бы и пары чаов не выдержал... так что во имя наших любимых... пусть у меня будет красивое милое платье.

0

72

Эсми: желательно белое с красивым женихом в виде Джоша

Мики усмехнулась: Сестренка, но я не хочу пока замуж... - она задумалась. - То есть если бы он спросил, я бы наверное не отказала, но я не вижу себя ничьей женой абсолютно.

0

73

Эсми: не видишь?

Мики чуть пожала плечами: Я не знаю... Я вижу будущее с Джошем, но как-то расплывчато... я не могу сказать, что мы поженимся и у нас будут дети и дом или еще что-то... оно просто будущее, без конкретных фактов.

0

74

Эсми: думаю тебя еще никто не любил как Джош, у него глаза загораются, когда ты рядом

Мики: Я вижу это, - она чуток улыбнулась. - И сама его люблю до безумия, но брак все же... рановато для меня... Я-то на отношения еле пошла, хоть это и было так давно...

0

75

Эсми: думаю когда он тебе предложит ты сразу согласишься, он ведь такой милый и толкнёт милую речь

Мики улыбнулась: Конечно... Я в нем уверена и даже не сомневаюсь, только вот не думаю, что он скоро решится... Не думаю, что он как Шон уже готов, да и видит, что я тоже не готова...

0

76

Эсми: да,- она улыбнулась,- пойдем к ним, а то кажется я уже соскучилась по своему жениху

Мики улыбнулась и кивнула. Они встали и направились к машинам, где стояли ребята.

0

77

Эсми обняла Шона и поцеловала его: ты скучал по мне?

Шон кивнул и улыбнулся, обняв ее: Конечно, милая. Где вы так задержались? Мы уже почти собак выслали.
Мики: О, у нас важные подготовки к важным событиям, так что теперь вы на видеть будете гораздо реже, - она улыбнулась.

0

78

Эсми улыбнулась: надеюсь мы все же будем часто видеться

Мики: После свадьбы насмотритесь друг на друга, - она чуть посмеялась, подойдя к Джошику и взяв его за ручку.

0

79

Джошик поцеловал ее у ушка и прошептал: я скучал по тебе, моя девочка

Мики улыбнулась и погладила его по щечке, заглянув в любимые глазки.
Шон чуть посмотрел на парочку и обнял свою Эсми: Что вы решили, дорогая? Насчет...своих родителей...

0

80

Эсми: мы решили что мы ничего не можем решить

Шон чуть вскинул бровками: Мм.. может это и правильно? Это их жизнь и пусть живут как знают... - он наклонился, оперевшись подбородком на плечико Эсми. - Если не хочешь там быть какое-то время всегда можешь остаться со мной.
Мики улыбнулась: Как мило, сестренка, твоя парень пригласил нас с тобой погостить в своей квартирке.

0

81

Джош: эй, Шон, я тебе не отдам мою девочку,- он с улыбкой обнял крепко Мики

Шон улыбнулся одним уголком губ: О, так и быть... уступлю без боя, - он усмехнулся, чмокнув Эсми в щечку.

0

82

Джош: спасибо, а то мне не хотелось бы тебя бить,- он немного посмеялся

Шон посмеялся: О да, мне тебя тоже жалко, - в шутку сказал он, подмигнув приятелю.

0

83

Джош немного посмеялся: значит мир?

Шон кивнул: Значит, мир, - он чуть посмотрел на свои руки на Эсми и развел ими слегка, посмотрев на Джоша. - Я бы пожал тебе руку, но мои сейчас заняты...

0

84

Джош: не переживай, ты ведь знаешь где меня найти

Шон вскинул бровками: О да... так что берегись.
Мики улыбнулась и слегка ткнула Джошика в бок: Ну, вы закончили? Теперь обратите внимание на своих девушек, красавчики?

0

85

Джош: никто не против если мы разьедемся? Просто рядом со мной прекрасная девушка, которая требует от меня выражения моей безграничной любви, а зрители в мой план не входят,- он пару раз вскинул бровками

Мики посмеялась, подняв их ручки вместе и поцеловала внутреннюю сторону ладошки своего парня.
Шон кивнул: Читаешь мои мысли, приятель... - он чуть наклонился к своей невесте. - Готова ехать?

0

86

Эсми: Ммм... Думаю да,- она подмигнула сестре

Мики улыбнулась сестре, закусив нижнюю губу и вскинув бровками.
Мик: Тогда думаю мы достаточно увиделись вчетвером. Пока, Эсми, увидимся сегодня... или завтра... Пока, Шончик, - она мило помахала им ручкой.

0

87

Эсми: люблю вас,- она улыбнулась и они с Шоном направились к машине

Мики: И я вас... - она улыбнулась, посмотрев на Джошика. - И тебя тоже, поэтому поехали скорее, - она потянула его к машинке.
Шон открыл машину и уже вскоре они с Эсми сидели внутри нее. Шон сразу поцеловал свою любимую: Все хорошо? Ты не переживаешь?

0

88

Эсми: сейчас я не могу ни о ком кроме тебя не могу думать,- она поцеловала его более страстно,- я соскучилась
А Мики с Джошем тем временем уехали от домика

Шон чуть улыбнулся: Тогда определенно надо скорее ехать домой, - он потянулся еще раз поцеловав ее, после чего завел машинку и они поехали.

0

89

Эсми сидела дома с мамой и болтала об отце, который уже пару дней жил с ними, кажется мама была даже счастлива

http://s13.radikal.ru/i186/0907/1a/fe9bf2d3a5dat.jpg

0

90

Шон заехал за Эсми, попросив Мар подождать в машине. Вчера они созвонились, но так и не встретились, поэтому сейчас он хотел наверстать. Он пзвонил в дверку.

http://i026.radikal.ru/0907/4d/fc07a6421b73t.jpg

0