(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пинкетт-Панитьерре

Сообщений 31 страница 60 из 233

31

Эсми: Я не верю в ваше воссоединение, не хочу привыкать к семье чтобы вы снова разбежались

0

32

Мартин: Мы постараемся охранить брак, у нас есть реальный шанс сделать это.

0

33

Эсми: Папа, это просто пустые слова...

0

34

Мартин: Мы сделали много ошибок, как и много людей делают в своей жизни, но у всех есть шанс их исправить.

0

35

Эсми: Но не ждите от нас поддержки, мы и так настрадались

0

36

Дженн: послушайте, думаю, нам всем нужно... сплотиться, чтобы попробовать восстановить нашу семью.

0

37

Эсми посмотрела на Мик, которая не проронила не слова

0

38

Мики же не хотела даже разговаривать. Она посмотрела на сестру, пожала плечами и отвернулась снова.
Мама: Вы попробуете нас поддержать, а, девочки?

0

39

Эсми: мы не знаем...все зависит от вас

0

40

Мартин: Мы хотим попробовать еще раз... вернуть нашу семью. И нам нужна ваша помощь.

0

41

Эсми: Нам надо подумать отдельно от вас...поговорить и все такое...

0

42

Мартин кивнул: Конечно, поговорите... Мы... эм... хотели бы жить в этом доме, пока не решим... все. Вы не против?
Мики: о да, мы не против... Надеюсь мне оплатят отель тогда!

0

43

Эсми: Живите, только не ждите что мы часто будем дома

0

44

Мартин: Какая это семья, если вы будете жить по отелям или где вы там собрались?

0

45

Эсми пожала плечами и обняла Шона, ведь ее семья это Мики и Шон

Мики посмотрела на сестренку и вздохнула.
Мик: Если вы не против, мы бы хотели уйти сейчас.
Мартин: А если против?
Мик пожала плечами: Все равно.

0

46

Эсми встала и взяв сестру за руку вышла из дому. Джош тоже поднялся: Эм...приятного вечера. До свидания,- он вышел вслед за девушками

Девушки поставили парней разговаривать у машинок, а сами отошли за дом, сев на небольшие качельки на двоих.
Мики: Как думаешь у них план как нас мучить или они импровизируют?

0

47

Эсми: кажется они просто свихнулись

Мики кивнула: Ага... Жили себе спокойно по одному и жили бы дальше, зачем воротить прошлое? Я даже представить себе не могу, что могу воссоединиться с каким-нибудь своим бывшим... бррр...

0

48

Эсми: Эй, я только полюбила Джоша,- сказала строго она,- так что я против

Мики: Поверь, я тоже его полюбила, так что я тоже против, - она усмехнулась. - Жаль, родители не того же мнения.

0

49

Эсми: да, это же просто ужас, папа вспомнил о семье

Мики покивала и вздохнула: А что если он снова обидит маму и уйдет к какой-нибудь секретарше? Да и он наверняка еще со своей не развелся...

0

50

Эсми: тогда мы убьем его и его секретаршу и станем богатыми

Мики посмеялась: Добрая ты, - она обняла ее так, чтобы они в обнимочку упали спинами на мягкую спинку качелей.

0

51

Эсми улыбнулась: на что я только не готова ради моих любимых людей

Мики улыбнулась, посмотрев на нее: Надеюсь, не на убийство, а то нам с Шоном прийдется жить возле тюрьмы.

0

52

Эсми немного посмеялась: бедные вы,- она обняла сестру,- ради вас я постараюсь все же сдержаться

Мики: Вот... так-то лучше... Хотя мы бы тогда купили себе дом-трейлер и жили бы там втроем...

0

53

Эсми: бедный Джош, слышал бы он тебя

Мики: О... он бы был не против, - она улыбнулась. - Мы вчетвером теперь семья... так что я его не отпущу. И Шона не отпущу, к тому же, что скоро он станет моим братиком.

0

54

Эсми улыбнулась: ну ты ведь тоже любишь его, как я Джоша?

Мики улыбнулась: Конечно... он замечательный, и главное делает тебя счастливой.

0

55

Эсми: да, он замечательный, иногда мне кажется что он слишком хороший для меня

Мики: Вы друг другу очень подходите... вы оба хорошие и милые... и у вас будет замечательная маленькая семья.

0

56

Эсми: нет, у нас будет большая семья, с тобой и Джошем и наши дети будут часто видеться и ходить друг к другу ночевать

Мики посмеялась: Ну, это еще не скоро... для начала мы все переженимся, потом решимся на детей, потом забеременеем, а там уже можно подумать и о большой семье с детскими ночевками.

0

57

Эсми обняла сестру крепче: ты всегда будешь моей семьей в первую очередь, ты моя половинка

Мики улыбнулась: Конечно, - она положила голову на ее плечо. - Я тебя никуда и не отпущу от себя, даже когда Шон сделает тебя миссис.. эм... какая там у него фамилия... - она чуток засмеялась.

0

58

Эсми: Шон Уокер,- улыбнулась она,- вам миссис О Доннел пора бы запомнить,- она рассмеялась

Мики посмеялась вместе с ней и слегка стукнула по плечику, на котором лежала ее рука: Перестань... мы в отличие от вас еще не готовы.

0

59

Эсми: это ты не готова, а Джошик небось там уже колечко присматривает

Мики: О, перестань... уверена у него даже мыслей подобных нет.

0

60

Эсми: думаю были, наверняка, ты уже пару раз присекала эти разговоры...к тому же он тебя познакомил с родителями это уже хороший знак,- она подмигнула ей

Мики: О да... Как я согласилась на такое до сих пор не пойму... - она улыбнулась. - Наверное, я очень его люблю, раз пошла на это с дрожащими от страха коленями.

0